минус презерватив

CREY

Пользователь
с гандоном ощущения конечно же не те, но по другому в большинстве случаев никак. :mf_swordfight: Настанет же когда нибудь время когда уничтожат все вирусы и возбудителей инфекции, либо можно будет прививать человеку непробиваемый иммунитет и тогда мона будет без всяких скафандров наслаждаться! Но к сожалению это будет не при нас :)

barcelona

Пользователь
[quote name=\'CREY\' date=\'31.7.2007, 17:48\']с гандоном ощущения конечно же не те, но по другому в большинстве случаев никак. :mf_swordfight: Настанет же когда нибудь время когда уничтожат все вирусы и возбудителей инфекции, либо можно будет прививать человеку непробиваемый иммунитет и тогда мона будет без всяких скафандров наслаждаться! Но к сожалению это будет не при нас :(
[post=\"226967\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
ой ну шо ты, я только с презервативом, потому что боюзь забеременеть, и многие так же, дело не только в заболеваниях! :)

-ШУМ-

Лотелин
[quote name=\'barcelona\']ой ну шо ты, я только с презервативом, потому что боюзь забеременеть[/quote]
Ну если бы это давало 100% гарантию... так ведь не даёт.

barcelona

Пользователь
[quote name=\'-ШУМ-\' date=\'31.7.2007, 18:26\']Ну если бы это давало 100% гарантию... так ведь не даёт.
[post=\"226982\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
понимаешь ШУМ, хоть какая то защита, без него и такой защиты нет....

JUGr.Resident

Пользователь
да ну его нах ... никогда(один раз не считается) не пользовался и не собираюсь.

JUGr.Foxbat

Пользователь
[quote name=\'-ШУМ-\' date=\'31.7.2007, 16:26\'][quote name=\'barcelona\']ой ну шо ты, я только с презервативом, потому что боюзь забеременеть[/quote]
Ну если бы это давало 100% гарантию... так ведь не даёт.
[post=\"226982\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
а ты его на какое место одеваешь?

[quote name=\'Mystika\' date=\'10.7.2007, 23:34\']Мдя...какой "необычный ответ". А ты никогда не задумывался над тем, что сейчас презервативы делают не из шерсти, а из латекса????
[post=\"216286\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
ААААА ХАЧУ!!! ХАЧУ ШЕРСТЯНОЙ ПРЕЗЕРВАТИВ!!! ГДЕ ВЗЯТЬ??? ни у кого случаем от бабушки не осталось?? :hi: :D

barcelona

Пользователь
[quote name=\'Хлорка\' date=\'31.7.2007, 19:25\']Блин, ну не нравиться мне с ним - натирает!!!
[post=\"227016\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
ну канешна :D . знаю знаю, вот только по этой причине ненавижу его.
ну вообще я иногда тоже прошу его не "одеваться", просто иногда хочется понаслаждаться натуральным...а не резиновой дубинкой :)

I

Irka

Guest
[quote name=\'JUGr.Resident\' date=\'31.7.2007, 18:48\']да ну его нах ... никогда(один раз не считается) не пользовался и не собираюсь.
[post=\"227052\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Если ты женат\постоянная девушка и в случайных связях не замечен- не вопрос, если же нет, то будем надеятся, что никогда не придется тебе идти по врачам именно в связи с отсутствием презерватива в нужное время на нужном месте.

крошка

Пользователь
я не жалею что у меня был он самый секс без.. и слава богу все чисто!!::)

CREY

Пользователь
[quote name=\'barcelona\' date=\'31.7.2007, 17:09\']ой ну шо ты, я только с презервативом, потому что боюзь забеременеть, и многие так же, дело не только в заболеваниях! :angry:
[post=\"226972\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]ну так есть же средства предохранения, которые не мешают наслаждаться процессом ;) Таблетки, свечи :happybday:

barcelona

Пользователь
[quote name=\'CREY\' date=\'1.8.2007, 11:14\']ну так есть же средства предохранения, которые не мешают наслаждаться процессом ;) Таблетки, свечи :happybday:
[post=\"227287\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Правда?? вау, спасибо, я не знала, надо обязательно попробовать!
CREY ты просто спаситель моих ощущений :angry:

CREY

Пользователь
[quote name=\'barcelona\' date=\'1.8.2007, 10:43\']Правда?? вау, спасибо, я не знала, надо обязательно попробовать!
CREY ты просто спаситель моих ощущений :angry:
[post=\"227292\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
эээ...это сарказм? ;)

barcelona

Пользователь
[quote name=\'CREY\' date=\'1.8.2007, 12:36\']эээ...это сарказм?
[post=\"227304\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Да, именно! таблетки и свечи не для меня.

CREY

Пользователь
[quote name=\'barcelona\' date=\'1.8.2007, 11:41\']Да, именно! таблетки и свечи не для меня.
[post=\"227308\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
странно, это почему? уж они то получше будут чем презик в плане ощущений.

Хлорка

Пользователь
[quote name=\'CREY\' date=\'1.8.2007, 11:48\']странно, это почему? уж они то получше будут чем презик в плане ощущений.
[post=\"227311\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Наверное потому что такие вещи нужно принимать циклами, а не поштучно перед каждым половым актом! И еще они действуют на организм, менструальный цикл и гормональную структуру человекка и не всегда угадаешь хорошо они подействуют или не очень! Такие вещи тоже не для меня!

CREY

Пользователь
Ну так есть ещё и вагинальные таблетки и свечи, уж они то поштучно перед актом принимаются. Конечно и у них есть недостатки, но что поделать, идеальных средств не существует ;)

I

Irka

Guest
2CREY
Ага, воспользешься таким вот способом предохранения, а потом сидишь и ждешь месячных с таким нетерпением, как самый радостный день! Ну на фиг, только ненрвы трепать!.

barcelona

Пользователь
CREY я полностью согласна с девченками Irka и Хлорка, эти бесконечные нервы, когда ждешь месячных...
вам это не понять, вы-мужчины. ИМХО

Сверху