минус презерватив

CREY

Пользователь
[quote name=\'Irka\' date=\'1.8.2007, 11:59\']2CREY
Ага, воспользешься таким вот способом предохранения, а потом сидишь и ждешь месячных с таким нетерпением, как самый радостный день! Ну на фиг, только ненрвы трепать!.
[post=\"227319\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
да ну! :angry: если правильно всё применять и соблюдать инструкцию, то всё будет ок. Те кто и залетел с ними, неправильно пользовались :cheer: У свечей надежность 96%, 100% средств не существует.

<font size=\"1\">Добавлено CREY, [mergetime]1185956077[/mergetime]</font>
[quote name=\'barcelona\' date=\'1.8.2007, 12:05\']CREY эти бесконечные нервы, когда ждешь месячных...
вам это не понять, вы-мужчины. ИМХО
[post=\"227323\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
фигасе, не понять ;) очень даже понять. Если не хочешь спиногрызика заделать, то с каждый сбоем у своей девушки ждешь мес. у неё с не меньшим нетерпением чем она :cheer: :happybday:

Хлорка

Пользователь
[quote name=\'CREY\' date=\'1.8.2007, 12:14\']если правильно всё применять и соблюдать инструкцию, то всё будет ок. Те кто и залетел с ними, неправильно пользовались :dirol: У свечей надежность 96%, 100% средств не существует.
[post=\"227326\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Да ты что! А если залетели с презервативом тоже не прально его использовали?! Сам себе протеворечишь, говоря что 100% средств нет!

CREY

Пользователь
[quote name=\'Хлорка\' date=\'1.8.2007, 12:36\']Да ты что! А если залетели с презервативом тоже не прально его использовали?! Сам себе протеворечишь, говоря что 100% средств нет!
[post=\"227347\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
ну да, если залетели с презиком значит неправильно его использовали :dirol: мало ли чего - соскочил, порвался и т.д. в этом и подразумевается что и презерватив не на 100% надежен! Кстати, презик тоже надо уметь надевать и не все правильно это делают ;)

Хлорка

Пользователь
[quote name=\'CREY\' date=\'1.8.2007, 12:40\']ну да, если залетели с презиком значит неправильно его использовали :dirol: мало ли чего - соскочил, порвался и т.д. в этом и подразумевается что и презерватив не на 100% надежен!
[post=\"227350\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Если он порвался это не погрешности использования и производство!!! Если соскочил, согласна не прально одели, но такие вещи как соскочивший гондон, замечаются сразу, а не после семяизвержения!

CREY

Пользователь
[quote name=\'Хлорка\' date=\'1.8.2007, 12:44\']Если он порвался это не погрешности использования и производство!!! Если соскочил, согласна не прально одели, но такие вещи как соскочивший гондон, замечаются сразу, а не после семяизвержения!
[post=\"227353\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
не надо быть такой категоричной - в жизни всё бывает. И през как раз часто рвется из-за неправильного одевания и использования, а не от заводского брака. В общем, спроси у компетентных специалистов, они ответят что и през не 100% средство. Это как КПД, который не бывает 100%. Важно одно - през просто самое надежное средство.

Хлорка

Пользователь
CREY Да я и не говорю, что он на 100% идеален! И вообще его не использую! :dirol:

CREY

Пользователь
[quote name=\'Хлорка\' date=\'1.8.2007, 12:56\']CREY Да я и не говорю, что он на 100% идеален! И вообще его не использую! :dirol:
[post=\"227363\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
фигасе ;) Если те не приемлешь свечи и таблетки, не юзаешь през,получается ты не предохраняешься? :)

Хлорка

Пользователь
У меня постоянный партнер! Ну когда получается не с постоянным, то тогда канешн презерватив, но ощущения не те!

CREY

Пользователь
[quote name=\'Хлорка\' date=\'1.8.2007, 13:11\']У меня постоянный партнер!
[post=\"227376\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
:D это конечно хорошо, но постоянство партнера от беременности не спасет :dirol:

Хлорка

Пользователь
CREY это канешн будет накладно, но не сильно большой проблемой! :dirol:

B

Blondi

Guest
CREY, ну зря ты споришь. Конечно абсолютной 100% гарантии в принципе не существует, но здесь никто это и не оспаривает.
Но лично меня всегда очень умиляет, когда мужчины начинают так настойчиво "советовать" девушкам применять всяческие таблетки и свечи ;) ...а действительно, чего там - подумаешь, гормональные, подумаешь не всем подходят, т.к. на организм влияют... не в себя же, родимого, ЭТО принимать, а она все смогет :dirol:

CREY

Пользователь
[quote name=\'Хлорка\' date=\'1.8.2007, 13:23\']CREY это канешн будет накладно, но не сильно большой проблемой! ;)
[post=\"227382\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
т.е. ты имеешь в виду аборт? :dirol:

Хлорка

Пользователь
[quote name=\'CREY\' date=\'1.8.2007, 13:36\']т.е. ты имеешь в виду аборт? :dirol:
[post=\"227388\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Типун тебе на язык! ;)
Нет, рождение ребенка не будет проблемой ни для него, ни для меня, ни для наших родителей!! Вот и все!

CREY

Пользователь
[quote name=\'Blondi\' date=\'1.8.2007, 13:29\']CREY, ну зря ты споришь. Конечно абсолютной 100% гарантии в принципе не существует, но здесь никто это и не оспаривает.
Но лично меня всегда очень умиляет, когда мужчины начинают так настойчиво "советовать" девушкам применять всяческие таблетки и свечи :nea: ...а действительно, чего там - подумаешь, гормональные, подумаешь не всем подходят, т.к. на организм влияют... не в себя же, родимого, ЭТО принимать, а она все смогет :dirol:
[post=\"227386\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
а я и не спорю, я дискутирую :p
свечи, между прочим абсолютно безопасны, т.к. применяются местно, к тому же партнер тоже получает свою "дозу" растаявшей свечи ;)
а гормональные препараты: это миф что они жутко вредны, раньше да, когда в них были лошадиные дозы гормонов и куча побочных эффектов. Щас же полно современных препаратов, в которых минимальные дозы и они даже полезны, т.к. улучшают состояние кожи, волос и нормализуют цикл ;)
К тому же, есть щас и мужские препараты, принимающиеся внутрь, или капсулы, вшиваемые под кожу и действующие пару лет. B)

<font size=\"1\">Добавлено CREY, [mergetime]1185961364[/mergetime]</font>
[quote name=\'Хлорка\' date=\'1.8.2007, 13:40\']Типун тебе на язык! :)
Нет, рождение ребенка не будет проблемой ни для него, ни для меня, ни для наших родителей!! Вот и все!
[post=\"227390\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
ухаха, извини, не так понял ;) Ну это радует. :D :p

<font size=\"1\">Добавлено CREY, [mergetime]1185961523[/mergetime]</font>
вот что есть в современных о.к:

"Дополнительное действие: нормализация менструального цикла, снижение болезненности и интенсивности менструального кровотечения, снижение риска развития рака эндометрия и яичников, кист яичников, доброкачественных опухолей молочной железы, воспалительных заболеваний органов малого таза, внематочной беременности, улучшение состояния кожи и волос."

CREY

Пользователь
[quote name=\'Хлорка\' date=\'1.8.2007, 13:47\']CREY А теперь противопоказания и побочные действия, пожалста!
[post=\"227393\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
ПОБОЧНЫЕ ЭФФЕКТЫ: тошнота, головная боль, нагрубание и болезненность молочных желез; головная боль; мигрень; изменение либидо; депрессивные состояния; непереносимость контактных линз; тошнота; рвота; изменения вагинальной секреции; различные кожные нарушения; задержка жидкости; изменение массы тела; реакции гиперчувствительности.

Ничего критического и смертельного, к тому же это вероятность появления, а не обязательно. Посмотрите на любые другие мед. препараты, там еще похлеще будет :dirol: Если поб. эф-ты проявляются, всегда можно подобрать другой препарат ;)

Хлорка

Пользователь
CREY Для меня этого списка достаточно, что бы не использовать этот препарат! Тем более я ношу линзы и не хочу полнеть!! А так же постоянные головные боли и боли груди меня тоже не прельщают, хватает ПМС, когда грудь болит и набухает и настроения нет!!

B

Blondi

Guest
CREY, благодарствуем, но мы и сами не хуже осведомлены о возможностях современных о.к. :D
все это замечательно, но тем не менее (может открою тебе страшную тайну) :dirol: ни одна женщина сама себе подобные таблетки не прописывает, какими бы безвредными они не казались, кстати это относится и к применению др.препаратов - ни одна здравомыслящая женщина просто так, по своему хотению, без консультации врача, на такое не пойдет.
Поэтому, CREY, это твоя дискуссия с нами относительно женского здоровья и способов "женского" предохранения, мягко говоря неуместна. Поверь, ну не вам мужчинам, давать подобные "консультации" относительно того, что девушкам подходит, а что нет. Уж поверь сами девушки разбираются в этих вопросах гораздо лучше, т.к. это самым непосредственным образом касается их здоровья!

-ШУМ-

Лотелин
Очень милая у вас беседа, прямо приятно почитать ;)
Вот я вспомнил, что мужские средства предохранения ещё есть, тоже какие-то таблетки снижающие активность сперматозоидов и самое надёжное - перевязывание семенных канатиков :dirol:

Сверху