минус презерватив

крошка

Пользователь
[quote name=\'ВертелЬ\' date=\'7.6.2007, 21:53\']Слушай, клевая идея!))
Я бы согласился бы.. :bigwink:
Реально с презиками как в скафандре..
[post=\"198393\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
а мне мужчина пока не дал на мое аналогичное предложение не дал ответа... вот и думай..

Sweet Shadow

Пользователь
[quote name=\'крошка\' date=\'7.6.2007, 23:28\']а мне мужчина пока не дал на мое аналогичное предложение не дал ответа... вот и думай..
[post=\"198423\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Странно, у меня никогда не подводило, хотя было то не много.
Но вроде как им было стыдно признаваться,что они стесняются или не нравится им это.

А

Агнесс-Элин

Guest
А вот у меня нет с собой никогда, и нет соблазнов..
а у меня есть с собой всегда и соблазны есть ;)
не поняла твою фразу.. знаеш бывает что презиков нет, а соблазны так и имеются))
так что надо всегда с собой носить, как например деньги в кошельке :D

LankaT

Пользователь
[quote name=\'barcelona\' date=\'7.6.2007, 21:50\']а с колясочкой в парке гулять тоже приятно потом...да?
[post=\"198390\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Мммммм.......оч оч приятно, романтика млин!!!

FreeManUzb

Пользователь
[quote name=\'barcelona\' date=\'7.6.2007, 21:50\']а с колясочкой в парке гулять тоже приятно потом...да?
[post=\"198390\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
А вот тут то и надо уметь заниматься прерывистым сексом!

ВертелЬ

Пользователь
[quote name=\'Агнесс-Элин\' date=\'8.6.2007, 0:21\']а у меня есть с собой всегда и соблазны есть ;)
не поняла твою фразу.. знаеш бывает что презиков нет, а соблазны так и имеются))
так что надо всегда с собой носить, как например деньги в кошельке :D
[post=\"198463\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Я предпочитаю гулять, без денег, без презиков...
Это если на дискач пойти, то тогда пологается... А гулять.. нее.. ;)

мурsилка

Пользователь
[quote name=\'Грустилов\' date=\'3.6.2007, 13:23\']Классные взаимоотношения вырисовываются.

- Милая, мы сегодня куда? В кино, ночной клуб или может покатаемся ночью на катере по реке, а потом утонем в объятиях друг-друга?
- Нет дорогой наш путь лежит в кожвен-диспансер. Сдадим анализы. Подождём с недельку их результатов. Если найдут «скрытую инфекцию» (а в частной фирме обязательно что-нибудь найдут- можете не сомневаться) вместе пролечимся месяца два, а уж потом я тебя допущу к своему «комиссарскому телу»
- Но я же мужчина, любимая !!!
- А я женщина, причём одна-единственная на весь город. Поэтому близость только после комплексного медобследования. Мне вот недавно сказали, что с поцелуем тоже заразу можно подхватить. Скрытую. Так что до завтра. Встречаемся возле регистратуры
[post=\"195307\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Ну,во-первых, взрослые разумные тетеньки и дяденьки ИМЕННО сначала проверятся, а кому пох на свое здоровье, тот и не вылезает из этих самых клиник.Скрытая инфекция-это цветочки,а если твой избранник,избранница болен СПИДом?Сомневаюсь, что через некоторое время буит также смешно,как ты это описывал.

SettyS

Пользователь
кстати, ученые сейчас доказали, что презерватив защищает только от спида и сифилиса....

ВертелЬ

Пользователь
[quote name=\'SettyS\' date=\'9.6.2007, 16:23\']кстати, ученые сейчас доказали, что презерватив защищает только от спида и сифилиса....
[post=\"199613\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
А ты хочешь еще чтобы от чего-то защищал? :D

SettyS

Пользователь
[quote name=\'ВертелЬ\' date=\'9.6.2007, 16:31\']А ты хочешь еще чтобы от чего-то защищал? :D
[post=\"199675\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
естественно, раньше я была в уверенности,что презервативы защищают не только от детей, но и от всех венерических

ВертелЬ

Пользователь
[quote name=\'SettyS\' date=\'9.6.2007, 19:58\']естественно, раньше я была в уверенности,что презервативы защищают не только от детей, но и от всех венерических
[post=\"199746\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Если человек здоровый, то боятся нечего!
А дети! Это же цветы жизни! :( :)

Хлорка

Пользователь
[quote name=\'ВертелЬ\' date=\'9.6.2007, 21:04\']Если человек здоровый, то боятся нечего!
А дети! Это же цветы жизни! :) :p
[post=\"199775\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Так то оно так, но думаю тебе сейчас карапуз ни к чему: у тебя нет стабильной работы, нет своей квартиры, а с бухты барахты такие дела не делаются!!! :(

А

Агнесс-Элин

Guest
А дети! Это же цветы жизни!
угу,на могиле их родителей :(
по моему то как раз и придумали презики и все ост.,чтоб детей ентих заводить когда хочеш а не когда получиться :)

Sweet Shadow

Пользователь
Я чую,скоро начитаюсь ваших угрожающих сведений о столь слабой защите презерватива, и буду ходить в скафандре, чтоб ни дай бог ЧО НИТЬ ЭДАКОЕ подцеплю)))
Последнюю надежду отбираете, ТОВАРИСЧИ!

I

Irka

Guest
2Sweet Shadow
А ты их не слушай, лучше вовремя головой думать. К тому же все равно надежней презика ничего нет. Только воздержание.

крошка

Пользователь
[quote name=\'Irka\' date=\'9.6.2007, 22:05\']2Sweet Shadow
А ты их не слушай, лучше вовремя головой думать. К тому же все равно надежней презика ничего нет. Только воздержание.
[post=\"199859\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
абсолютно согласна .. к тому ж мужчина как то не побежал сдавать анализы .. значит его намерения НЕСЕРЬЕЗНЫ , ну а если несерьезны то зачем мне рисковать,а?

Sweet Shadow

Пользователь
[quote name=\'Irka\' date=\'9.6.2007, 23:05\']2Sweet Shadow
[post=\"199859\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
ууууу...((( Воздержание - это скучно B) Буду носить с собой резинки...

2крошка - А мой анализы сдал) Чистенький - как стеклышко) Но без меня не пошел, так стеснялся, бедняжка) Но стойко выдержал) Я им горжусь) Хотя бы в этом вопросе)

крошка

Пользователь
[quote name=\'Sweet Shadow\' date=\'10.6.2007, 8:51\']ууууу...((( Воздержание - это скучно :hi: Буду носить с собой резинки...

2крошка - А мой анализы сдал) Чистенький - как стеклышко) Но без меня не пошел, так стеснялся, бедняжка) Но стойко выдержал) Я им горжусь) Хотя бы в этом вопросе)

[post=\"200005\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
да! он ДОСТОИН УВАЖЕНИЯ!!
он -ЧЕЛОВЕК, неравнодушный к тебе!!!!

Sweet Shadow

Пользователь
[quote name=\'крошка\' date=\'10.6.2007, 11:04\']да! он ДОСТОИН УВАЖЕНИЯ!!
он -ЧЕЛОВЕК, неравнодушный к тебе!!!!
[post=\"200034\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Еще бы к столбам не ревновал, вообще был бы золото)

ВертелЬ

Пользователь
[quote name=\'Sweet Shadow\' date=\'9.6.2007, 22:10\']Я чую,скоро начитаюсь ваших угрожающих сведений о столь слабой защите презерватива, и буду ходить в скафандре, чтоб ни дай бог ЧО НИТЬ ЭДАКОЕ подцеплю)))
Последнюю надежду отбираете, ТОВАРИСЧИ!
[post=\"199826\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Просто проверяй своего партнера заранее, прежде чем в постель затащить!)) :hi:

Сверху