[quote name=\'Грустилов\' date=\'3.6.2007, 13:23\']Классные взаимоотношения вырисовываются.
- Милая, мы сегодня куда? В кино, ночной клуб или может покатаемся ночью на катере по реке, а потом утонем в объятиях друг-друга?
- Нет дорогой наш путь лежит в кожвен-диспансер. Сдадим анализы. Подождём с недельку их результатов. Если найдут «скрытую инфекцию» (а в частной фирме обязательно что-нибудь найдут- можете не сомневаться) вместе пролечимся месяца два, а уж потом я тебя допущу к своему «комиссарскому телу»
- Но я же мужчина, любимая !!!
- А я женщина, причём одна-единственная на весь город. Поэтому близость только после комплексного медобследования. Мне вот недавно сказали, что с поцелуем тоже заразу можно подхватить. Скрытую. Так что до завтра. Встречаемся возле регистратуры
[post=\"195307\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]
[/quote]
Ну,во-первых, взрослые разумные тетеньки и дяденьки ИМЕННО сначала проверятся, а кому пох на свое здоровье, тот и не вылезает из этих самых клиник.Скрытая инфекция-это цветочки,а если твой избранник,избранница болен СПИДом?Сомневаюсь, что через некоторое время буит также смешно,как ты это описывал.