минус презерватив

B

Blondi

Guest
[quote name=\'Тёмыч\' date=\'4.6.2007, 13:23\']....и потом зачастую ты сам не знаеш куда занесут тебя твои ноги и голова в сегодняшний вечер!!!!!!!!!!!!!!!![/quote]
вот-вот, именно об этом и речь идет: как раз-то голова ваша ВСЕГДА должна контролировать, куда ее несут ноги!!!!

И если вы подхватите заразу вот в такой ситуации, которую привели в пример, то винить нужно не эту, такую знаете ли неожиданную встречу с милой девочкой, а только себя и свою бестолковую голову (уж извините, по другому сказать не могу)! ;)

Тёмыч

Пользователь
2Blondi Какая ты агресивная...........
Но я с тобой практически согласен, хотя молодость зелена..........да и жизнь скучна будет........
Но вот тока не нада возлагать всю ответственнось на мужские плечи, некоторые дамы тоже должны хоть чюток применять свою голову по назначению!!!!!!!!!!!!!!!!!

B

Blondi

Guest
[quote name=\'Тёмыч\' date=\'4.6.2007, 14:20\']2Blondi Какая ты агресивная...........
Но я с тобой практически согласен, хотя молодость зелена..........да и жизнь скучна будет........
Но вот тока не нада возлагать всю ответственнось на мужские плечи, некоторые дамы тоже должны хоть чюток применять свою голову по назначению!!!!!!!!!!!!!!!!![/quote]
Во-первых, я не агрессивная. Дурашка, я ведь для твоей же пользы так говорю, чтобы ты серьезнее над этим задумался :drinks:

Во-вторых, никто не говорит о том, что нужно возлагать ответственность исключительно на мужские плечи! Каждый (и мужчина и женщина) должны думать о своем здоровье, о своей безопасности!
А в данном случае я обращалась именно к тебе, т.к. отвечала именно на твой пост. Ну а поскольку ты мужчина - вот и "нагоняй" за мужчин. Написала бы это девчонка, ответила бы ей абсолютно также!!!

Тёмыч

Пользователь
[quote name=\'Blondi\' date=\'4.6.2007, 14:31\']Во-первых, я не агрессивная. Дурашка, я ведь для твоей же пользы так говорю, чтобы ты серьезнее над этим задумался :lol:

Во-вторых, никто не говорит о том, что нужно возлагать ответственность исключительно на мужские плечи! Каждый (и мужчина и женщина) должны думать о своем здоровье, о своей безопасности!
А в данном случае я обращалась именно к тебе, т.к. отвечала именно на твой пост. Ну а поскольку ты мужчина - вот и "нагоняй" за мужчин. Написала бы это девчонка, ответила бы ей абсолютно также!!!
[post=\"196002\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
1) Ну вот мля уже дурашкой оказался на, стоило тему затронуть на, а нащет того, что для моей пользы стараешся, чтоб серьёзней задумалси эт канеш спасибо, но я сам как нибудь!!! :drinks:

2)"Нагоняй" - непонято, ды ну ладно, один куй у нас мышление разное..............Но тока я вот пока (ТТТ) не ловил на конец ни какой беды, и отвечать за мужчин как ты сказала я не собираюсь, я за себя и за близких мне в ответе!!! А тот мой первый тост так это простой пример из жизни!!!!!!!!!!!!! :)

ВертелЬ

Пользователь
Если уметь сдерживать себя... То все чики-пики... Но по пьяни я не тра***юсь, ибо один раз девушку чуть не "накачал"..

Andrey_RD

Пользователь
тут должны думать оба - ведь не даром они называются партнером...
Другое дело, если пара уже давно и нет леваков - тогда есть таблетки и т д ...
Но забота о своем здоровье - признак как раз взрослого человека :drinks:

SettyS

Пользователь
при чем тут вообще-изменил парень или нет. У него были и до меня девушки, абсолютно "чистенькие" с виду. Я не говорю про спид, сифилис и триппер, но есть небольшие неприятные инфекции, от которых НИКТО не застрахован. Расставьте для себя приоритеты и подумайте

barcelona

Пользователь
[quote name=\'ВертелЬ\' date=\'4.6.2007, 14:39\']Если уметь сдерживать себя... То все чики-пики...
[post=\"196042\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
знаешь,не факт!

Хлорка

Пользователь
[quote name=\'Andrey_RD\' date=\'4.6.2007, 15:44\']тут должны думать оба - ведь не даром они называются партнером...
[post=\"196047\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

А если, извините, пара знакома всего ничего!? Сейчас очень часто именно так, не беру отдельных личностей, которые обычно верны одному партнеру!!

ВертелЬ

Пользователь
[quote name=\'barcelona\' date=\'5.6.2007, 15:43\']знаешь,не факт!
[post=\"196698\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Да, могут случиться проблемы...
Вообще мое мнение таково, если ты человека знаешь один день, то лучше предохранится...
А если у тебя с ним длительные отношения, то не парит..
Ну если стану папой, и клево.. я девочку хочу.. :good: :huh:

ВертелЬ

Пользователь
[quote name=\'Хлорка\' date=\'5.6.2007, 18:45\']Вот блин!! А я не люблю презервотивы, они мне натирают!!! :huh:
[post=\"196788\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Вагинальную смазку используй, и не будет натирать ничего...
Будет феррари! :good: ;)

Хлорка

Пользователь
[quote name=\'ВертелЬ\' date=\'5.6.2007, 18:46\']Вагинальную смазку используй, и не будет натирать ничего...
Будет феррари! :huh: :good:
[post=\"196790\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
:D Я смотрю ты всегда используешь смазки!!!

ВертелЬ

Пользователь
[quote name=\'Хлорка\' date=\'5.6.2007, 18:49\']:D Я смотрю ты всегда используешь смазки!!!
[post=\"196792\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Ну вот так выходит! Смазки не опасны, а с ними огого... Помнится даже с помощью смазки конкорд, в ангар для частного самолетика, поставил...
Клево было! :huh:
P.S. Извиняюсь за OFFTOP!

FreeManUzb

Пользователь
Я думаю презики с собой надо иметь всегда, мало ли что может быть <_< :) Но предпочитаю секс с постоянной партнершей, в которой уверен, т.к. это чувствительнее и друг друга знаем, а это приятней.

загадка

Пользователь
[quote name=\'FreeManUzb\' date=\'7.6.2007, 15:33\']Я думаю презики с собой надо иметь всегда, мало ли что может быть :( :p Но предпочитаю секс с постоянной партнершей, в которой уверен, т.к. это чувствительнее и друг друга знаем, а это приятней.
[post=\"198093\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Я тоже так думаю ...надо иметь под рукой..вдруг какой случай. Но лучше постоянного друга -ничего нет! ;)

Sweet Shadow

Пользователь
С парнем,с которым завожу отношения, пока у него еще эйфория, сразу начинаю разговор:
"Милый,мы с тобой люди современные, вот видишь у меня в руках бумажечку? Вот, в-общем, это результат анализов на инфекции,передающиеся половым путем, он трехдневной давности, видишь, все отрицательное? Так вот,чтобы не было недомолвок, давай сходим и тебе такой же сделаем? Договорились? Вот и славненько, я так и знала,что ты у меня самый лучший и понимающий!"
Ну а уж после с постоянным партнером никаких презервативов,терпеть не могу их!
Как говорит мой друг: "Все равно,что в шубе толкаться :bigwink: "

barcelona

Пользователь
[quote name=\'FreeManUzb\' date=\'7.6.2007, 14:33\']Я думаю презики с собой надо иметь всегда, мало ли что может быть :bigwink: :pardon: Но предпочитаю секс с постоянной партнершей, в которой уверен, т.к. это чувствительнее и друг друга знаем, а это приятней.
[post=\"198093\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
а с колясочкой в парке гулять тоже приятно потом...да?

ВертелЬ

Пользователь
[quote name=\'Sweet Shadow\' date=\'7.6.2007, 22:42\']С парнем,с которым завожу отношения, пока у него еще эйфория, сразу начинаю разговор:
"Милый,мы с тобой люди современные, вот видишь у меня в руках бумажечку? Вот, в-общем, это результат анализов на инфекции,передающиеся половым путем, он трехдневной давности, видишь, все отрицательное? Так вот,чтобы не было недомолвок, давай сходим и тебе такой же сделаем? Договорились? Вот и славненько, я так и знала,что ты у меня самый лучший и понимающий!"
Ну а уж после с постоянным партнером никаких презервативов,терпеть не могу их!
Как говорит мой друг: "Все равно,что в шубе толкаться :pardon: "
[post=\"198384\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Слушай, клевая идея!))
Я бы согласился бы.. :bigwink:
Реально с презиками как в скафандре..

Сверху