Sabrina написал(а):
Кстати, всё могло бы закончится по-другому, если бы Комиссар в своей заключительной речи открыл, что проверял Тонду, и что она мирная, тогда бы Доктор её вылечил, и мирные победили бы. Не зря же игрокам, выбывшим из игры на дневном голосовании, предоставляется право последнего слова. Я, признаться, ждала, что mariska-таки поделится этой нужной инфой.
А я вот не знала, что в заключительной речи можно выдавать статусы игроков. Что, прямым текстом, или намеком?
-ШУМ- написал(а):
На самом деле я бы замочил маньяка тёмной ночью в тёмном переулке, после того, что узнал о нём, но... правила устанавливаю не я, поэтому не буду мешать маньяку порадоваться победе надо мной...
:biggrin2: Шум, блин, ну нельзя быть таким доверчивым, после того, как ты мне написал, что зря я ту фразу сказала, ведь теперь меня может убить маньяк, я поняла, что ты точно не будешь голосовать против меня, и оставила тебя в живых до конца игры.
Sabrina написал(а):
Да, Шумчик, ты в упор не хотел подозревать Пати, даже, когда она на дневном голосовании возмутилась постоянной нечией)
Кстати, будучи мирным жителем я тоже бы возмутилась, из-за неопытности ))) Это было не от маньяка, а от души сказано.
Tonda написал(а):
У меня вопрос! Почему маньяк, то бишь Пати, и мафы каждый раз убивали одних и тех же? Думаю-ну ей-богу, странный какой-то маньяк.
У меня тоже этот вопрос возник. Ладно я мирных два дня убивала вместе с мафией, но на третий день я вместе с комиссаром убила мафиозу Глашу. Это наверно телепатическая связь ))))
Спасибо всем за поздравления, сама не ожидала, ведь играю всего второй раз и много чего еще не понимаю
Огромное спасибо за игру, очень жаль, что голосование выходило на мои выходные, а игра на рабочие дни (вт., чт., сб.), а на праздники вообще уехала, и в общей сложности мало участвовала.
Спасибо всем за игру, я честно не хотела никого убивать, но вот такая моя обязанность маньячная была.
Ну и конечно огромная благодарность Сабрине за организацию и терпение с нами, такими неорганизованными.
Кстати, я не знаю, делается ли так, но в следующей игре, в начале игры можно немного продлить игровой день?