я?! ты верно шутишь?Tonda написал(а):А второй раз ты сам против себя пошел-зачем?)
ты, верно, запамятовал.lasurs написал(а):я?! ты верно шутишь?
это типа про то, что я против себя проголосовал?! и че? так все по этому поводу разнервничались, что решили меня в тюрьму упечь?!Sabrina написал(а):ты, верно, запамятовал.
Ведущим может быть любой желающий в принципе.Соня написал(а):ух ты, тут мафия есть)
но, смотрю, позабыта позаброшена :biggrin2:
я много играла, хорошее количество инет знакомых это те, с кем познакомилась именно в процессе игры в мафию, она как то сближает, дает получше характеры узнавать, ну и грандиозные срачи устраивать :biggrin2: куда ж без них)
Да, жалко. Потому что тема для меня была интересная - я уже приготовилась сочинять и литературно извращаться. Если бы чуть дольше поиграли, развивала бы сюжетную ветку.mariska написал(а):Про автокиллы правда жалко, все так быстро и наверное без особой интриги получилось.
Ну, я не передумал в последний момент, ведь я выдвинул твою кандидатуру на голосование, чтобы ты не успела выдвинуть мою. Полной уверенности у меня не было, "план игры" я написал для провокации: у меня был расчет на то, что если Тонда мафия, то она сдастся до голосования. Так как этого не произошло, вы вновь оказались под равными подозрениями.Party написал(а):что когда Ариох передумал
Как я уже сказала, до того, как нас не осталось 4, я ни в чем не была уверена. Но уже потом, расписав все на листочке (спасибо Маришке), оказалось, что Пати-точно маф, так как светилась во всех комбинациях. Себя, я помнила, лечить 2 раза подряд нельзя. С Ариохом я этого почему-то не вспомнила. И полетели 2 кандидатуры-Ариох и Дорианна.Sabrina написал(а):У кого какие подозрения были на счёт мафии и маньяка? Или голосовали интуицией?
Это я лоханулась, что в первом же сообщении 3 дня почти прямым текстом сказала, что комиссар-Ариох) Я в принципе не переживала, уже готовила в случае поражения прочувствованную речь к Ариоху под заголовком: "Ну я же говорила")Party написал(а):Очень расчувчтвовалась в эту игру. Жалко было убивать Мариску, а потом, когда остались втроем, и я уже знала кто комиссар, а кто доктор, и когда Ариох мне вроде поверил, а Тонда распереживалась, мне так стыдно стало, что я так нагло вру, вот просто нагло, глядя в глаза, и эти люди мне нравятся очень, а я им вру... и гореть мне в аду..., что когда Ариох передумал, я даже испытала некоторое облегчение.