Party
Active Member
У меня с собой томик Даниэля Дефо.-ШУМ- написал(а):Чего читать изволите, можно поинтересоваться?
У меня с собой томик Даниэля Дефо.-ШУМ- написал(а):Чего читать изволите, можно поинтересоваться?
да, меня тоже часто к прекрасному тянет, правда, в основном как раз к полу...-ШУМ- написал(а):Ну полно вам, уважаемый, меня как ценителя искусства, всегда тянет к прекрасному, в том числе полу
Страшная ты женщина. Молоко-тю, подставь подол, сблевану... Муж еще колодец новый сделать не хочет... Говорю ему-не буду я мыть копыта в луже як собака! А он-этот колодец еще отец мой сделал! Безрукий у него был папаша и колодец такой же получился..astra написал(а):Чего это ты на меня напраслину несеш? Я Сонька кровь чаще чем молоко вижу!
Уже три года тягаюсь с отрядом да на стоянках живу. За идею сражаюсь.
У меня тоже всегда с собой что то, что в чувства приводит - ношатырь!
Какой ещё маразм? Боже, как мало осталось воспитанных людей! Что ещё за харя?! Я сейчас позову городового! Это же нападение средь бела дня!Tonda написал(а):Графиня, у тебя старческий маразм? На короткей ноге, говоришь? А ну получай в харю селедкой за такую лажу! Думаешь, простая женщина, торгует, и на нее все свалить можно? Графиня еще. Тю, а не графиня.
А Вы говорили, что на отдыхе сейчас...-ШУМ- написал(а):Хорошо, я подумаю на досуге над вашим предложением. Если найдётся свободное время, то с удовольствием напишу
Очень уж сегодня дел много, хотя, когда их бывает немного? Лишь на том свете будем мы нежиться и отдыхать...
О, какая замечательная идея! Сейчас только турнюр сменю, он весь рыбой пропах благодаря этой базарной даме!-ШУМ- написал(а):Милые дамы, не ссорьтесь, я вас умоляю!
Давайте лучше в оперу сходим, послушаем Моцарта :dirol:
Да зови. Только не польстится он на твои телеса... Бусы видишь? То-то.Disturbia написал(а):Какой ещё маразм? Боже, как мало осталось воспитанных людей! Что ещё за харя?! Я сейчас позову городового! Это же нападение средь бела дня!
Чем хороша селедка-запах не выветривается, даже если сменить этот, тьфу, тюрнюр, хе Кста, что это такое-то-тюрнюр? Нахватались буржуйских словечек, вижу-вижу по глазкам масляным, по личику пухлому, что сладостями вражескими обжирается... Вон от простых людей нос уже воротит. Стыдна, графиня.Disturbia написал(а):О, какая замечательная идея! Сейчас только турнюр сменю, он весь рыбой пропах благодаря этой базарной даме!
Герр Питер, вам всегда с радостью самую толстую колбаску и самую что ни есть забористую капусту. Ещё к кваску водочки чистой как моя слеза, не изволите?Arioch написал(а):Все в трактир!
Хозяйка! Вели подавать своих колбас, да побольше капусты. И квасу не пожалей. Отдыхать будем.
Эх, а наливай своей водки, фроляйн Анна! Гулять будем.mariska написал(а):Герр Питер, вам всегда с радостью самую толстую колбаску и самую что ни есть забористую капусту. Ещё к кваску водочки чистой как моя слеза, не изволите?