Tonda
Пользователь
На (сунула под нос), нюхай. Свежайшая! Высморкайся, чтоб запахи лучше чувствовать, тю.Disturbia написал(а):Где Ваша сабля была, когда на меня с тухлой рыбой покушались? Я надеюсь, такого больше не повторится.
На (сунула под нос), нюхай. Свежайшая! Высморкайся, чтоб запахи лучше чувствовать, тю.Disturbia написал(а):Где Ваша сабля была, когда на меня с тухлой рыбой покушались? Я надеюсь, такого больше не повторится.
Ладно уж, давай ко мне. Потеснимся. Накормим. Господи, худой-то какой-в чем душа держится!Boushev написал(а):Лад, куда кости кинуть на ночлег?
А он рассыплется через минуту? ТюDisturbia написал(а):Что мне Ваши бусы, у меня состояние, что я из таких бус дворец могу построить! <_<
Среди художников было много психически неуравновешенных людей. Я об этом по зомбоящику передачу видел. А в городе орудует маньяк. Нужно быть Экрюлем Пуаро, что бы сделать вывод?-ШУМ- написал(а):Вот, видите, какие-то "калаши", "смайлики", как такому человеку можно доверять? Да и ещё нападает почём зря на меня... :huh: