Что мне Ваши бусы, у меня состояние, что я из таких бус дворец могу построить! <_<Tonda написал(а):Да зови. Только не польстится он на твои телеса... Бусы видишь? То-то.
Что мне Ваши бусы, у меня состояние, что я из таких бус дворец могу построить! <_<Tonda написал(а):Да зови. Только не польстится он на твои телеса... Бусы видишь? То-то.
Ну наконец-то! *делает реверанс* Бонсвар, Пётр Алексеевич.Arioch написал(а):Шесть страниц болтовни?! Вот почему все немцы считают нас варварами и лентяями. Да за это время можно было построить три корабля и прорубить два окна.
Да когда Вы меня уже в покое оставите? Ваше общество не является более для меня интересным. Чтоб Вы знали, к простым людям я всегда с открытой душой, а с селёдочницами вроде Вас дела иметь не желаю!Tonda написал(а):Чем хороша селедка-запах не выветривается, даже если сменить этот, тьфу, тюрнюр, хе Кста, что это такое-то-тюрнюр? Нахватались буржуйских словечек, вижу-вижу по глазкам масляным, по личику пухлому, что сладостями вражескими обжирается... Вон от простых людей нос уже воротит. Стыдна, графиня.
У нас есть не только колбаски и вам Василий, как настоящему ценителю красоты думаю есть на что посмотреть здесь и кроме шкварок с колбасками.(заигрывает)-ШУМ- написал(а):[member="mariska"]
Анна, хоть я и не люблю трактиры, но к вам всегда рад заглянуть, у вас отменные колбаски
Так и есть, милостивый государь. А некоторые ещё, не владея ораторским искусством, сразу силуArioch написал(а):Вечер добрый всем подтянувшимся.
Так что? Поговаривают, нечистое творится у нас в Государстве Российском? Доносят тут до меня слухи, что кто-то в ближайшем окружении шведам продался с потрохами? Или болтают зазря?
Коли не слухи это, то разумею так: свары все прекратить следует, и головой, а не сердцем с проблемой справляться. Вот посмотрите на немцев, али на голландцев - порядок должен быть во всем, тогда и дело сладится любое!Disturbia написал(а):Так и есть, милостивый государь. А некоторые ещё, не владея ораторским искусством, сразу силуселёдочнуюфизическую применяют, не от чистого сердца это...
Смею напомнить, что фамилия моя Бенкендорф, род наш как раз из немцев, поэтому слова мне Ваши аки бальзам на сердце, ведь папенька с маменькой меня именно так и воспитывали!Arioch написал(а):Коли не слухи это, то разумею так: свары все прекратить следует, и головой, а не сердцем с проблемой справляться. Вот посмотрите на немцев, али на голландцев - порядок должен быть во всем, тогда и дело сладится любое!
Ну как же, помню я вашего папеньку. Не хворают родители-то?Disturbia написал(а):Смею напомнить, что фамилия моя Бенкендорф, род наш как раз из немцев, поэтому слова мне Ваши аки бальзам на сердце, ведь папенька с маменькой меня именно так и воспитывали!
А папенька с маменькой не учили, что негоже незамужней дворянке одной по трактирам шастать?Disturbia написал(а):Смею напомнить, что фамилия моя Бенкендорф, род наш как раз из немцев, поэтому слова мне Ваши аки бальзам на сердце, ведь папенька с маменькой меня именно так и воспитывали!
Седьмая Балтика есть? или Жигулевское барное? Боже, ну и времечко... С дной стороны, Путина нет. с другой и Че еще не родился. С одной стороы - скука и ограниченность контингента, с другой, я ж могу и гением стать! Я и в физике подкован и периодическую могу изобразить раньше Менделеева. А может мне писать от своего имени стихи Высоцкго и По? Хорошее это дело, быть в прошлом. Конечно, если на предков свысока смотреть!mariska написал(а):Ну что страждующие до водочки, поди истрадалися уже? Открываю я уже свой трактир, открываю.! Кому что? Кому пивка, кому медовухи, кому водочки? Колбаски с капусткой, пироги с рыбой, налетай.
Это ты тут, дядя, слова картавишь. Ей богу, без обид, но... В нашем светлом будущем так говорить не стоит. Поймут неправильно, всех этих "милейших"... И даже наличие жены не спасет от пересудов.-ШУМ- написал(а):[member="Boushev"]
Я так и не могу понять, милейший, на каком заморском наречии вы толкуете?
Нет, пребывают в добром здравии и передают Вам пожелания всего наилучшего.Arioch написал(а):Ну как же, помню я вашего папеньку. Не хворают родители-то?
Тсссс! У меня une petite émeute, а то скоро замуж выдадут, и буду я сидеть в четырёх стенах.mariska написал(а):А папенька с маменькой не учили, что негоже незамужней дворянке одной по трактирам шастать?
почему одной?! я же там тоже был...да еще и с саблей!Disturbia написал(а):Тсссс! У меня une petite émeute, а то скоро замуж выдадут, и буду я сидеть в четырёх стенах.
Где Ваша сабля была, когда на меня с тухлой рыбой покушались? Я надеюсь, такого больше не повторится.lasurs написал(а):почему одной?! я же там тоже был...да еще и с саблей!