[quote name=\'Izis\' post=\'372604\' date=\'7.2.2009, 10:19\']JUGr.Foxbat
Вопрос о квартире - сугубо личный, каждый выкручивается как может. Завели разговор на эту тему только потому, что, по-моему, тебе самому не слишком комфортно, так ведь?
А по поводу девушки....Вот прочитала про второго, который старше на 17 лет и обеспеченный, но с существенными недостатками и поняла, что на тебе выбор девушки явно не остановится. Ну другой ей нужен, не лучше или хуже тебя, а просто чтобы комфортно было и не думалось о завтрашнем дне своем и ребенка.[/quote]
там вообще санта-барбара. у того, который на 17 лет старше, была жена, которая на 10 младше уже его. и так получилось, что эта его жена связала себя узами с ее бывшим мужем. и, как я понял тот, что на 17 лет старше выступил в роли утешителя. потом выявились некотороые его недостатки, потом был перерыв в почти год, а потом нарисовался я. причем первый подошел не я, т.к. я прекрасно знал, что все вышесказанные вопросы так или иначе свалятся на мою голову. по моей личной оценке - типичная домашняя девочка, желающая небольшого внимания и заботы к себе. была у меня другая девочка, на год старше меня. у которой был муж кажись на 25 лет старше нее, даже не обеспеченный, а весьма и весьма состоятельный, бизнес какой-то там серьезный держит. не помню сколько - вроде лет 5 с ним прожила. кажись всё замечательно - дом полная чаша, делай что хочешь, машина, дом, денег не то чтоб много, но достаточно чтоб не отказывать себе особо в чем то и не чувствовать проблем насущных воообще. и тут стало ее тянуть на сторону, противоположную от правой. причем она явным образом изъявляла желание связаться со мной более серьезно. я спрашивал "нафига тебе надо что-то менять, у тебя всё есть, живешь в своё удовольствие, пока можно скзать, дети в африке голодают, я тебе и половины того, что у тебя есть не смогу предложить" нет блин оказывается надо чтоб проявляли какую то мифическую заботу и т.д. и т.п. вобщем, прочуяв, что во-первых у меня к ней нету особого интереса, а во-вторых мне это грозит довольно серьезными проблемами я успешно смылся.