люблю,но нельзя....

• Автор темы ксеня
  • Дата начала

Team

Пользователь
[quote name=\'Izis\' post=\'372125\' date=\'6.2.2009, 16:35\']Старая русская мудрость гласит:"Натоящий мужчина должен построить дом, посадить дерево и воспитать сына"[/quote]Конечно он должен, но должен он это за всю жизнь. Т.е он должен к этому стремиться и это сделать, а не с этим всем родиться. Фоксбат, как я понимаю жизнь только начинает и у него все впереди.

Izis

Пользователь
Афигеть...Оказывается современные мужчины начинают жизнь в 25 лет. По идее четверть жизни того-этого...за плечами (с учетом, что в роду наследственность хорошая и он доооооолго жить собрался)
Даааа....не зря на Западе пересмотрели периодизацию развития человека, согласно которой подростковый возраст заканчивается не в 18 лет, а в 25.
Но в любом случае - заканчивается, а не продолжается.

Team

Пользователь
Ааа, ну ты видимо уже заработала квартиру в свои "25" лет? )))
Поделись секретом как сумела? )))

Izis

Пользователь
Нет, не в 25, а в 24. В армии служила. Осенью - в 27 лет дом в Подмосковье купила. Работала на 3 работах, напечатала монографию, серию сборников по психологии одаренных детей, гонорар за публикации в иностранных изданиях. А что?
И мне прям польстило, что меня сравнили с "настоящим мужчиной"...Я вроде бы должна коня на скаку останавливать и в горящую избу входить, построенную мужчиной - или нет?

Team

Пользователь
[quote name=\'Izis\' post=\'372139\' date=\'6.2.2009, 16:53\']Я вроде бы должна коня на скаку останавливать и в горящую избу входить, построенную мужчиной - или нет?[/quote]Это как угодно. Мне приятней думать что я вообще ничего не должен ))
А дом - молодец, поздравляю ))

Izis

Пользователь
[quote name=\'Team\' post=\'372157\' date=\'6.2.2009, 17:20\']Мне приятней думать что я вообще ничего не должен ))[/quote]

Не согласна. Люди ответственны и за свою жизнь, и за жизнь своих близких - не только мужа/жены и детей, но и родителей, даже в какой-то степени - друзей. "Должны" - это не значит принуждение, а значит, что у человека есть принципы и на него можно положиться, знать, что не упрешь в сторону при первой "неудобной" ситуации.

Team

Пользователь
Да, ты во всем права. И тут не в смысле дело, а в форме подачи

Izis

Пользователь
Адекватная форма подачи, соответствующая и возрасту, и статусу, и основным жизненным принципам. Никогда не падала в обморок при слове "должен", тем более, что оно, как правило, идет в убойном тандеме с моим "хочу". Нормальное слово с хорошим значением.
А если, как мы любим рассуждать "никто никому ничего не должен", значит, будь добр - прими как должное одиночество.

JUGr.Foxbat

Пользователь
таки да. купил кв в возрасте 27 лет. конъюнктура на рынке жилья 7-8 лет назад была такая, что можно было в спальке купить метров 75 квадратных за весьма скромную сумму - годовые накопления при неплохой зп. сейчас увы всё не так. я же 8 лет назад только школу закончил. :biggrin: к своим 25 купить к сожалению не могу, могу лишь арендовать в той же спальке в соседнем доме :lol: такие же 75 кв относительно незаметно для своих доходов. Можно что покруче - но это уже будет заметно. Вот и всё.
Насчет бывшего - как я посмотрел финансово он особо не спонсирует и работу высокооплачиваемую тоже не предоставляет. Т.е. имеются какие то материальные вливания в их бюджет, но они крайне скромны.
Что еще могу сказать? Будь у меня цель тока переспать я бы никогда не грузился подобными сравнениями в явно не мою пользу - скорее даже наоборот, меня бы это только радовало: отоспать девицу, у которой есть муж-афигенно-навороченный-чувак. т.е. даже не БЫЛ, а ЕСТЬ - это реальный эпизод прошлого. Хотя, я вот сюда всё это пишу, читаю ответы, а мне реально становится легче судить о многом, и относиться к вещам я начинаю уже проще. В общем, мне важно ваше мнение.

а насчет семейной жизни с родителями - тут это довольно часто практикуется. ну представьте себе огромная кв. или вообще дом, и что там двоим делать то? разве только перекрикиваться. с другой стороны я бы себя чувствовал наверное не очень комфортно (хотя и не смертельно), например занимаясь секасом и зная, что за стенкой спит чья-то мама... или не спит. :lol: хотя опять же, даже в сеьме из двух человек появляется в скором времени третий, который так же спит за стенкой. и никуда от этого не деться. надо просто дверь на ключ закрывать :biggrin:

JUGr.Foxbat

Пользователь
[quote name=\'Team\' post=\'372101\' date=\'6.2.2009, 15:38\']Давайте без отношения к квартирам и детям. Дети - это прекрасно, нам всем их воспитывать. Квартиры - так или иначе какие-то но есть.

Мне кажется тут две вещи:
1. Девушка не любит, а зачем-то торопит события. Мой вывод - хочет пристроиться просто.
2. Фоксбат не любит, а ведется на какие-то свои нормы воспитания.

Кто видит любовь в этих отношениях, без вот этого слова "если" ?[/quote]
1. не знаю, не спрашивал. но спрашивать боюсь получить утвердительный ответ. тогда получится что я кому-то сильно заморочил голову.
2. да нету у меня никаких норм... ну может я не умею обманывать и "кидать" людей. а так, если вижу что лучше смываться - всегда смываюсь. или почти всегда :biggrin:

насчет пристроиться. ну не лучший я вариант для "пристройки". квартиры своей персональной нет, машины своей персональной нет, ниче нет, есть только я сам. :biggrin: был у нее сразу после мужа один кавалер некоторое время. взрослый дядя, с положением, "обеспеченный", ну вроде всё что надо, разница правда в возрасте что-то около 17-ти лет, да плюс еще алкоголь любил и руку поднять мог.

Team

Пользователь
Ммм, я сегодня такой счастливый )) Сотвори свою жизнь сам :biggrin:

Foxbat, совет счастливого человека, никого не слушай, а слушай свое сердце. Как оно скажет, так и делай )) В сердце нет сомнений. И никогда потом не скажешь что поступил как-то не так. Удач :biggrin:

Izis

Пользователь
JUGr.Foxbat
Вопрос о квартире - сугубо личный, каждый выкручивается как может. Завели разговор на эту тему только потому, что, по-моему, тебе самому не слишком комфортно, так ведь?
А по поводу девушки....Вот прочитала про второго, который старше на 17 лет и обеспеченный, но с существенными недостатками и поняла, что на тебе выбор девушки явно не остановится. Ну другой ей нужен, не лучше или хуже тебя, а просто чтобы комфортно было и не думалось о завтрашнем дне своем и ребенка.

JUGr.Foxbat

Пользователь
[quote name=\'Izis\' post=\'372604\' date=\'7.2.2009, 10:19\']JUGr.Foxbat
Вопрос о квартире - сугубо личный, каждый выкручивается как может. Завели разговор на эту тему только потому, что, по-моему, тебе самому не слишком комфортно, так ведь?
А по поводу девушки....Вот прочитала про второго, который старше на 17 лет и обеспеченный, но с существенными недостатками и поняла, что на тебе выбор девушки явно не остановится. Ну другой ей нужен, не лучше или хуже тебя, а просто чтобы комфортно было и не думалось о завтрашнем дне своем и ребенка.[/quote]
там вообще санта-барбара. у того, который на 17 лет старше, была жена, которая на 10 младше уже его. и так получилось, что эта его жена связала себя узами с ее бывшим мужем. и, как я понял тот, что на 17 лет старше выступил в роли утешителя. потом выявились некотороые его недостатки, потом был перерыв в почти год, а потом нарисовался я. причем первый подошел не я, т.к. я прекрасно знал, что все вышесказанные вопросы так или иначе свалятся на мою голову. по моей личной оценке - типичная домашняя девочка, желающая небольшого внимания и заботы к себе. была у меня другая девочка, на год старше меня. у которой был муж кажись на 25 лет старше нее, даже не обеспеченный, а весьма и весьма состоятельный, бизнес какой-то там серьезный держит. не помню сколько - вроде лет 5 с ним прожила. кажись всё замечательно - дом полная чаша, делай что хочешь, машина, дом, денег не то чтоб много, но достаточно чтоб не отказывать себе особо в чем то и не чувствовать проблем насущных воообще. и тут стало ее тянуть на сторону, противоположную от правой. причем она явным образом изъявляла желание связаться со мной более серьезно. я спрашивал "нафига тебе надо что-то менять, у тебя всё есть, живешь в своё удовольствие, пока можно скзать, дети в африке голодают, я тебе и половины того, что у тебя есть не смогу предложить" нет блин оказывается надо чтоб проявляли какую то мифическую заботу и т.д. и т.п. вобщем, прочуяв, что во-первых у меня к ней нету особого интереса, а во-вторых мне это грозит довольно серьезными проблемами я успешно смылся.

Izis

Пользователь
Ну, я вообще избегаю общения с не очень здоровыми людьми за пределами своей консультации. Если ты хочешь во все "это" вляпаться по самое печень - вперед!
Только в 25 можно встретить девочку по-проще в плане претензий, обязательств и жизненных "косяков".
Ответь прямо: ты ее любишь?

JUGr.Foxbat

Пользователь
[quote name=\'Izis\' post=\'372644\' date=\'7.2.2009, 12:47\']Ну, я вообще избегаю общения с не очень здоровыми людьми за пределами своей консультации. Если ты хочешь во все "это" вляпаться по самое печень - вперед!
Только в 25 можно встретить девочку по-проще в плане претензий, обязательств и жизненных "косяков".[/quote]
Вляпаться... да я уже вляпался. По поводу 25-ти лет, да подозреваю, что чем дальше, чем больше будут попадаться девочки со, скажем так, некоторым количеством скелетов в шкафах и обязательств. Теперь я понимаю, почему некоторые себе целенаправленно ищут девочку лет этак на 5-10 моложе.

Ответь прямо: ты ее любишь?
Сложно ответить, на мои ощущения в отношении ее явно другие, чем в отношении остальных в прошлом.

Izis

Пользователь
Слушай, скелет - это скелет. Но вот такие отношения: он ушел к женщине друга, друг пришел к ней - это уж, на мой пуританский взгляд, конечно, - как-то нечистоплотно совсем.

aelita

Пользователь
[quote name=\'Team\' post=\'372602\' date=\'7.2.2009, 10:05\']Сотвори свою жизнь сам :)

Foxbat, совет счастливого человека, никого не слушай, а слушай свое сердце. Как оно скажет, так и делай )) В сердце нет сомнений. И никогда потом не скажешь что поступил как-то не так. Удач :)[/quote]

+10000000 абсолютно согласна

[quote name=\'JUGr.Foxbat\' post=\'372625\' date=\'7.2.2009, 11:11\']вобщем, прочуяв, что во-первых у меня к ней нету особого интереса, а во-вторых мне это грозит довольно серьезными проблемами я успешно смылся.[/quote]

это уже ответ:))

[quote name=\'JUGr.Foxbat\' post=\'372754\' date=\'7.2.2009, 13:46\']Вляпаться... да я уже вляпался. По поводу 25-ти лет, да подозреваю, что чем дальше, чем больше будут попадаться девочки со, скажем так, некоторым количеством скелетов в шкафах и обязательств... Сложно ответить, но мои ощущения в отношении ее явно другие, чем в отношении остальных в прошлом.[/quote]

да, просто с возрастом приходится выбирать не только девочек, но и прилагающихся "скелетов".. и/или громить их нещадно

Izis ага, и как-то узко совсем :)

Izis

Пользователь
aelita
Ну, питать надежду на то, что можно погромить скелетов кого-то, кто в возрасте, хотя бы 25 лет - как-то нецелесообразно и малореалистично. Они есть. И, скорее всего, будут.

aelita

Пользователь
Izis ну конечно, вы правы! У меня просто настроение хорошее, оптимизм проснулся:))) Выходные :)

JUGr.Foxbat

Пользователь
[quote name=\'Izis\' post=\'372758\' date=\'7.2.2009, 14:51\']Слушай, скелет - это скелет. Но вот такие отношения: он ушел к женщине друга, друг пришел к ней - это уж, на мой пуританский взгляд, конечно, - как-то нечистоплотно совсем.[/quote]
Изис. Это может ты такая девушка с опытом, которой не заморочишь голову, может я, (хотя вряд ли) тоже имеющий кое-какой опыт общения за спиной. А ты представь себя на месте простой домашней девочки, у которой из мужчин был только муж и никого другого, никаких отношений, практики, возможности сравнения с другими никогда не имела. И тут эту девочку оставляет муж, КОЛОССАЛЬНЫЙ стресс, а следом появляется некий взрослый умудренный сединами дядя, и начинает этой девочке приседать на уши в роли утешителя и защитника всех униженных и оскорбленных. Да у ребенка конфетку отнять проще, чем в той ситуации не получить желаемого. А желаемым могла быть например, цель немного "отыграться" за свою жену - это один из вариантов.

нечистоплотность - это когда девочка, которую ты оставил, начинает звонить по телефону твоим сотрудникам по работе с предложением переспать практически открытым текстом. :) ...или тотальная безмозглость.

Сверху