[quote name=\'Izis\' post=\'372778\' date=\'7.2.2009, 15:28\']Теперь у меня сложилось мнение, что домашние девочки тотально безмозглы. :biggrin2:[/quote]
Тока вот та девочка была реально ну просто совсем не домашняя и отнюдь не простая. ага. приятно быть первым, вторым, третьим там, но, простите, не одна тысяча двести сорок третьим. Ну может тока пару раз если. Кстати, девочка из вполне сурьезной семьи, правильный папан, правильный маман, образование есть, за границей долго училась и жила, все дела в общем - полный фарш. И тут такая мнэээээээээээ.... .......нимфоманка. благо родители вовремя предохраняться научили.
А если серьезно, то почему-то по нарисованному тобой образу ну никак не представляю домашнюю девочку. Может, ты что-то упустил. Или как-то не так преподнес. Или что-то себе напридумывал.
Странно. У меня есть некоторый стререотип и некоторое определение НЕдомашних девочек, и под это определение она явно не подходит. Что тебя смутило? отношения со взрослым дядей? обмен партнерами? домашняя девочка - это простая, как три рубля. С практически нулевым опытом. Которой можно относительно просто манипулировать, имея некоторый подход. Тем не менее, которой не чужды определенные чувства, ожидания и т.д..
Кстати, они вроде как даже официально собирались узаконить свои новые отношения... Наверное еще один камешек в копилку говорящую о том, что требуется обеспечить себе безоблачное существование.
Я думаю, что лучше всего тебе ответил Тим - поступай в соответствии со своим сердцем. Только, если твое сердце говорит, что это "временный привал" - то оно ошибается, и вовлечет тебя в проблемы :biggrin2:
Я, уж извини, не очень верю, что молодая женщина с ребенком, привыкшая к защите, определенному достатку и пр. радостям, готова к непринужденным и ни к чему не обязывающим отношениям.
я сам на эту тему думаю. вообще, наверное 90% девушек, достигнув определенного возраста осознанно или неосознанно стремятся услышать марш того самого композитора на букву М.
И еще: может, пришла пора объясниться по-взрослому? Сказать, что хочешь ты, и выслушать, чем ограничиваются ее претензии на тебя: мимолетными встречами или маршем Мендельсона?
Не знаю, по-моему для определения дальнейшего пути развития таки на мой взгляд прошло маловато времени. Спросить то я спрошу но ответ будет опять навроде "это всё от тебя зависит". Впрочем, я уже озвучивал что они вероятно всей семьей собираются перемещаться за границу, и ее родители там под это дело уже давно готовят почву, когда я задал вопрос "ты тоже собираешься?" получил ответ " наверное года через два-три, но, если хочешь, можем поехать вместе." бззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззз
зззззззззззззззззззззззззззззззззз. у меня замыкание.