люблю,но нельзя....

• Автор темы ксеня
  • Дата начала
I

Irka

Guest
как в ваших глазах будет выглядеть МЧ, периодически (очень часто, практически постоянно) бывающий на территории своей подруги, квартире бывшего мужа, и, возможно наличие родственников? smile.gif бредовый вопрос, правда? зато в лоб.
нормально, если не злоупотреблять и не акцентировать на этом внимание. Ты же не претендуешь на жил. площадь. А квартира не только бывшего мужа, но и жены и ребенка, так что ЕГО, там только треть(не важно, как он ее получил)

Sabrina

Пользователь
JUGr.Foxbat
в общем, банальщину скажу: ты ещё не готов к серьёзным отношеням, а за сим оставь ёё в покое. У вас с ней разные цели. (кста, сколько ей лет?)

Team

Пользователь
[quote name=\'JUGr.Foxbat\' post=\'371522\' date=\'5.2.2009, 15:29\']да что говорить. ничего нового я вобщем то не услышал кроме, пожалуй, "подожди пока дальше видно будет". когда видно будет, что видно будет, где видно будет?[/quote]А пост #55 ты не услышал? Или пропустил мимо ушей? )

JUGr.Foxbat

Пользователь
[quote name=\'Sabrina\' post=\'371526\' date=\'5.2.2009, 15:38\']JUGr.Foxbat
в общем, банальщину скажу: ты ещё не готов к серьёзным отношеням, а за сим оставь ёё в покое. У вас с ней разные цели. (кста, сколько ей лет?)[/quote]
как и мне - 25 :) по поводу серьезных отношений. ты наверное права. если начну перечислять весь свой послужной список - тебя стошнит :biggrin2: серьезного там и вправду мало. я не готов не столько к серьезным отношениям - сколько к серьезным сложностям, простите за каламбур :beee:
но, для того и дан язык с мозгами, чтобы спрашивать, узнавать чужой опыт, делать самостоятельные выводы, избегать по-возможности ошибок.

Ирка спасибо!

Тим, меня сложно принимать во внимание, как некий источник дохода и возможность обустроить жизнь. там есть папочка, который всё что надо сделает, и никогда в беде не оставит (респект ему). а я на его фоне - типичный разгильдяй. :)

Фердинанд. Да, у меня нету своей "личной" кв. Ненужна она мне _тут_. Для меня не проблема найти, где жить, более того, я сам себе уже давно в состоянии обеспечить комфортные условия существования отдельно от кого-либо вообще.

Team

Пользователь
[quote name=\'JUGr.Foxbat\' post=\'371531\' date=\'5.2.2009, 16:00\']Тим, меня сложно принимать во внимание, как некий источник дохода и возможность обустроить жизнь. там есть папочка, который всё что надо сделает, и никогда в беде не оставит (респект ему). а я на его фоне - типичный разгильдяй. :biggrin2:[/quote]Да нееет, это было сказано не в смысле денег. А просто во всех смыслах, который можно вложить в мужчину в доме ))

Sochinka

Пользователь
[quote name=\'JUGr.Foxbat\' post=\'371522\' date=\'5.2.2009, 15:29\']и опять же, мне не сказали, как в ваших глазах будет выглядеть МЧ, периодически (очень часто, практически постоянно) бывающий на территории своей подруги, квартире бывшего мужа, и, возможно наличие родственников? :beee: бредовый вопрос, правда? зато в лоб.[/quote]
Я тебе вчера сказала, что лично я в шоке от постановки такого вопроса - жить с женщиной в квартире её бывшего мужа, где ещё живут её родителя.
У меня это просто не укладывается в голове.
Если уж и решил жить с ней - то живите своей семьей, на своей жилплощади, желательно без мамы с папой :biggrin2:
И вообще встречаться и любить это одно -а жить вместе это совсем другое.

JUGr.Foxbat

Пользователь
без мамы гдет через месяц. без папы - навряд ли хотя может и да. Но папы - они всегда понимающие. Сочинка - это и у меня в голове нифига не укладывается. Пойми, есть две непреодолимые аксиомы: 1) она всегда будет со своим чадом 2) она всегда будет жить там, где живет. По крайней мере перманентно. Это необсуждаемо. И что то из тех пунктов менять чисто из-за меня - да я сам никогда этого не позволю сделать. Откуда я знаю, как я буду смотреть на вещи, и на отношения с ней в т.ч. в ближайшем будущем? теперь представь, что она пошла на целый ряд перемен в своей жизни, а я исчез. Семья и дети - это первично. друзья, вроде меня - нет. Сегодня это я, а завтра это может быть кто-то другой.

Далее, чего я хочу? Меня немного тяготят эти чмоки-чпоки на улице, перепихи пока кого то у кого то нет дома и т.д.., Я просто хочу ночью уснуть вместе, утром проснуться тоже вместе. Неужели много хочу? Блин, ты не представляешь, какое огромное моральное удовлетворение на самом деле испытываешь в таких ситуациях! Может для тебя это и обыденность, но для меня увы, нет. Поэтому я реально вижу контраст. вся моя жизнь (по-крайней мере лет пять) - это огромная карусель из лиц, где у половины девушек, с которыми встречался даже имен не помню. Где через считанное по пальцам количество встреч человек становится банально неинтересен, а чуть позже и неприятен. Но тут всё иначе. :) Сам себе удивляюсь. ;)

Sochinka

Пользователь
[quote name=\'JUGr.Foxbat\' post=\'372019\' date=\'6.2.2009, 9:37\']теперь представь, что она пошла на целый ряд перемен в своей жизни, а я исчез. Семья и дети - это первично. друзья, вроде меня - нет. Сегодня это я, а завтра это может быть кто-то другой.[/quote]
Если у тебя такие мысли в голове, значит ты до сих пор не понял - твое это или нет.
Ты не уверен в своих чувствах к ней.
То что она всегда будет жить со своим ребенком -это даже не обсуждается, это понятно и так.
А вот представь такую ситуацию - папа приходит к ребенку в свой дом, а в его доме живет другой мужик.
Может быть конечно (бывают в жизни же исключения) он к этому будет относиться спокойно, но.......что-то я сильно сомневаюсь.

Sabrina

Пользователь
[quote name=\'JUGr.Foxbat\' post=\'372019\' date=\'6.2.2009, 9:37\']она всегда будет жить там, где живет. По крайней мере перманентно. Это необсуждаемо.[/quote]
А вы с ней обсуждали вариант снятия квартиры? Если ты хочешь "ночью уснуть вместе, утром проснуться тоже вместе", то надо искать место, где это можно сделать свободно, не боясь, что родили нагрянуть. Если ты говоришь, что с этой девушкой у тебя всё иначе, чем с другими, то, может, стоит попробовать? Вдруг это то, что тебе надо? Тут середины быть не может, либо вместе по-настоящему, либо врозь навсегда, т.к. банальные перепихи тебе надоели...

JUGr.Foxbat, и ещё. Что у тебя за комплек неполноценности по-отношению к её мужу? Мол, он такой благородный супермен и всё такое. По-моему, ты в себе не уверен и боишься на его фоне упасть лицов в грязь, не дотянуть до его планки. Но ты не забывай, что у вас разница в возрасте! У него было больше времени, что бы стать суперменом. За 10 лет можно много достичь.
А почему эта девушка с мужем расталась, раз он такой хороший? Кто был инициатором разрыва?

Team

Пользователь
Фоксбат, мне кажется что у тебя очень слабая позиция не только в этих отношениях, но и в жизни. И еще кажется что ты ничего слаще морковки в этой жизни не видел. Прошу прощения если это прозвучало слишком резко

Sochinka

Пользователь
[quote name=\'Team\' post=\'372062\' date=\'6.2.2009, 13:32\']И еще кажется что ты ничего слаще морковки в этой жизни не видел.[/quote]
Тим, у него жизнь только начинается, он ещё успеет напробываться морковки.
Всему свое время.

Team

Пользователь
Не ну я тоже романтичен, и я тоже счастлив засыпать и просыпаться вместе
Но у него еще такая надстройка над этим, что просто труба
Ты сама как считаешь, стоит из его положения начинать семейную жизнь?

aelita

Пользователь
привет!

JUGr.Foxbat - предположу
раз муж ушел по своей инициативе, раз нормально поддерживает отношения, значит у него все нормально сложилось...думаю, он того же желает своей бывшей половинке, не грузись его присутсвием на горизонте..

живи своей жизнью.. ты находишь покой и уют рядом именно с этой девушкой, похоже это твой человечек

если бы ты не был готов к этим отношениям, как здесь утверждают в некоторых постах, ты бы и половиной вопросов не задавался, дело, значит, не в этом

6 лет - замечательный возраст, главное найти общий язык, и малая быстро к тебе привяжется, вы можете стать друг другу настоящими друзьями, дети многому учат

настораживает, что многое требуется именно от тебя, она ни на какие уступки не идет - это странно..
чем там квартира так привлекательна? ты можешь арендовать аналогичную по комфорту? (можешь втайне, (почему?-чтоб заблаговременно не нарываться на ее сопротивление) подыскать рядом (чтоб не менять привычки, садик, поликлиники и прочие заморочки) не хуже, или даже лучше (чтоб - ах, какой вид на закат из спальни!! и такая милая "детская"!!) и показать ей в какой-то ваш праздник, как сюрприз, возможно это ее сразит..)) зачем? да просто это будет твоя територия, ты делаешь попытку устроить твой и ее маленький мир.. даже если у вас не сложится, ты не будешь сожалеть что не пытался..))) а ту квартиру, я так понимаю, папа переписал на девочку - не надо ничего менять, пусть это будет ее имущество, просто когда уедут родители ее можно будет сдавать, и таким образом уменьшить расходы на аренду новой..

в любом случае, если ты входишь в эту семью - значит на равноправных условиях! это непременно. мужа, как бы он ни был позитивно настроен, надо чуть подвинуть с пьедестала, как минимум сменить ключи,.. к дочке он , да, имеет право прийти, когда захочет, но - "предупреди и приходи, дверь всегда откроем" - это с твоим приходом и твое личное пространство, его надо уважать,

если будут трения уже на этом этапе, значит перемен и впредь не будет, можно спокойно закрывать вопрос и искать свое счастье дальше

Izis

Пользователь
И вот пришла Изис со своими историями.
У меня в консультацию ходит девушка, муж которой старше ее на 20 лет. Пришла с тоской в глазах и заявлениями, что не любит, не хочет, но расстаться не может. Через некоторое время муж уходит сам, оставив ей все - даже зубную щетку. Девушка довольна, НО...несколько растеряна. Возникло у нее подозрение, что муж настолько к ней охладел, что готов избавиться, даже пожертвовав имуществом, нажитом несовместно. Потом она познакомилась с МЧ, стали жить-поживать, добра наживать, правда, было особо не с чего. Звонок мужу, и она уже работает, и весьма неплохо зарабатывает. В дальнейшем все возможные критические ситуации также разрешались с помощью бывшего супруга. Через год парень испарился, гонимый комплексом неполноценности (ну где студенту угнаться по возможностям за обеспеченным дядечкой со связями?), а муж водворился на место в своей квартире.

Да, и еще вспоминается история с разводом Брюса Уиллиса. Развестись-то можно! Но нового супруга, видимо, спасает только достаточно развитое чувство юмора, если бывший покупает дома по соседству (даже в другой стране), и все свободное время проводит у тебя в доме, весело о том, о сем, болтая с сексапильной супругой, с которой его, кстати, связывают три дочери, а нового супруга - ничего, кроме бешеного секса.

В общем, мой вывод: подумай дважды! А если и чувств особых нет - то вообще не понмаю, зачем это все нужно, если честно....

Sochinka

Пользователь
[quote name=\'Team\' post=\'372074\' date=\'6.2.2009, 14:43\']Ты сама как считаешь, стоит из его положения начинать семейную жизнь?[/quote]
если есть чувства, если видно дальнейшее совместное существование (а не так -сегодня я, завтра другой).
Ребенок тоже не является помехой - таких ситуаций куча.
И если уж решили жить вместе, то лучше отдельно, а не в квартире мужа ( нигде не упоминалось что квартира дочки :))
В крайнем случае поживут, посмотрят, лучше без штампов - всё будет хорошо - будут жить дальше, нет - она вернется в квартиру мужа.

Team

Пользователь
Давайте без отношения к квартирам и детям. Дети - это прекрасно, нам всем их воспитывать. Квартиры - так или иначе какие-то но есть.

Мне кажется тут две вещи:
1. Девушка не любит, а зачем-то торопит события. Мой вывод - хочет пристроиться просто.
2. Фоксбат не любит, а ведется на какие-то свои нормы воспитания.

Кто видит любовь в этих отношениях, без вот этого слова "если" ?

Sochinka

Пользователь
Не знаю что там у девушки, но он то питает к ней что-то, чего не было с другими.
Ему же с ней хорошо, может просто потому что пока только периодически встречаются :)
Может там и будет любовь со временем.

Team

Пользователь
[quote name=\'Sochinka\' post=\'372104\' date=\'6.2.2009, 15:42\']Может там и будет любовь со временем.[/quote]В такое вообще не верю. Благодарность может быть со временем, а любовь?

Izis

Пользователь
[quote name=\'Team\' post=\'372101\' date=\'6.2.2009, 15:38\']Давайте без отношения к квартирам и детям. Квартиры - так или иначе какие-то но есть.[/quote]

Без отношения к квартирам не получится. Старая русская мудрость гласит:"Натоящий мужчина должен построить дом, посадить дерево и воспитать сына (думаю, всем понятно, что под "сыном" понимается ребенок в прнципе. Уточняю, дабы не было каких-либо инсинуаций на эту тему). Вот про то, что мужчина должен воспользоваться трудами (в наше время - непосильными), и благородством чужого дяди - ни в какой мудрости не сказано. Кстати, вариант, предложенный Сочинкой - хороший повод проверить отношения в принципе. Довольно часто пары, припеваючи живущие в квартирах с родителями, довольно быстро расстаются, пустившись в свободное плавание. Ведь это настоящая ответственность - найти жилье, содержать, воспитывать дочь и т.д., и т.п.
А сейчас это просто напоминает мимолетный роман. Либо наслаждаться им, поставив определенные рамки, что дальше этого не пойдет (что весьма редко срабатывает, особенно в отношении женщин, желающих устроить свою судьбу после развода), либо рубить на корню, особенно, если нет особых чувств.

Сверху