Izis
Пользователь
Когда я рассталась со своим МЧ, с которым мы прожили 2.5 года, то всем своим ухажерам говорила что-то вроде этого:"Мне нужно время, извините". Мой муж (который развелся со своей женой), то же самое говорил девушкам, которые претендовали на его внимание. Мы встретились через 6 месяцев после окончания моих прежних отношений, и черерз 1,5 года, после его развода. Ни после первой, ни после последующих встреч - мысли не было сказать что-то наподобие, или "ты слишком для меня красивая", или "давай останемся друзьями"... Было все: попытки расстаться, ревность, скандалы, примерения, но вот такой тягомотины не было.
Я считаю, что в определенное время нужно уже понимать, что это просто красивый и тактичный способ порвать отношения, или остановить претензии тех, кто тебе не слишком нравится. Выход в этой ситуации один - оставить человека в покое, потихоньку залечить свои ранки (ибо это даже не раны еще), и продолжать жить даьше, пока не встретишь человека, который сочтет, что и красота, и характер, и образование и все-все-все-все в тебе - только для него, как и он - только для тебя.
Я считаю, что в определенное время нужно уже понимать, что это просто красивый и тактичный способ порвать отношения, или остановить претензии тех, кто тебе не слишком нравится. Выход в этой ситуации один - оставить человека в покое, потихоньку залечить свои ранки (ибо это даже не раны еще), и продолжать жить даьше, пока не встретишь человека, который сочтет, что и красота, и характер, и образование и все-все-все-все в тебе - только для него, как и он - только для тебя.