Любить двоих-значит...

Vanechka

Пользователь
jhons
Она дарила ЛОЖ! Их спрашивали, нужна ли им такая любовь? НЕТ! Я уверен, она им не нужна!

jhons

Пользователь
[quote name=\'KIS\' post=\'331433\' date=\'19.9.2008, 18:08\']jhons
Она дарила ЛОЖ! Их спрашивали, нужна ли им такая любовь? НЕТ! Я уверен, она им не нужна![/quote]и что именно в ее любви было ложью ? секс не давал им такого наслаждения или что ? в чем именно проявлялась ложь ?

Vanechka

Пользователь
jhons
Ну ты тугой! Как болты на мерседесе!!!

ДА КАКАЯ РАЗНИЦА ЧЕМ ОНИ ТАМ ЗАНИМАЛИСЬ, ЭТО ЗАВЕДОМО ИЛЮЗИЯ! нЕ ПОНАСТОЯЩИМУ, ТАК КАК ЭТО ЛОЖ! НЕ ВАЖНО ЧТО ОНА СЛАДКА, ОНА ВСЁ РАВНО ОСТАЁТСЯ ЛОЖЬЮ! И ВСЁ ТУТ!

jhons

Пользователь
[quote name=\'Sochinka\' post=\'331432\' date=\'19.9.2008, 18:08\']ведь обещала больше не обращать на тебя внимания.
Ну не у всех такое понятие любви как у тебя -ты вообще исключение из правил :date:
Люби конечно кучу, но не засоряй другим мозги.[/quote]да не засоряю ... пытаюсь понять вашу любовь ... где к любимому человеку выдвигаются претензии на тему как ему нужно себя вести.

как видишь ... тока вопросы задаю ... ничего не утверждаю даже...

jhons

Пользователь
[quote name=\'KIS\' post=\'331439\' date=\'19.9.2008, 18:17\']ДА КАКАЯ РАЗНИЦА ЧЕМ ОНИ ТАМ ЗАНИМАЛИСЬ, ЭТО ЗАВЕДОМО ИЛЮЗИЯ! нЕ ПОНАСТОЯЩИМУ, ТАК КАК ЭТО ЛОЖ! НЕ ВАЖНО ЧТО ОНА СЛАДКА, ОНА ВСЁ РАВНО ОСТАЁТСЯ ЛОЖЬЮ! И ВСЁ ТУТ![/quote] В ЧЕМ они обмануты ?

Vanechka

Пользователь
jhons
Ты это нарошно? Они думают, что они единственные, а это не так, следует что это лож!

jhons

Пользователь
[quote name=\'KIS\' post=\'331445\' date=\'19.9.2008, 18:26\']jhons
Ты это нарошно? Они думают, что они единственные, а это не так, следует что это лож![/quote]от этого то что она им дарит им менее приятно ? и если нет разницы чем они там занимаются, то почему ?
что ... если кто то получил "конфету" ему должно быть неприятно что кто то другой получил "мармеладку" ? она не вправе сама решать что кому дарить ?

Vanechka

Пользователь
Ну если для тебя это конфетка то для меня самая настоящая какашка!

I

Irka

Guest
перечислить кто будет несчастлив ? и почему ? несчастлив будет тот кто полагается на обязанности и выдвигает притензии на полную ему принадлежность. он сам себя делает несчастным...
Видишь ли, просто, когда правда откроется, то неприятно будет обоим молодым людям. И не важно почему(есть ли у них мозги или нет, правильно они воспитаны или у них зашорен ум, соответствуют у них понятия любви твоим или не соответствуют) Просто этим людям будет больно, а она, если такая любвеобильная и великодушная должна этого не допустит. Грош цена ее любви. Потому что она даже не удосужилась понять, КАК относятся к полигамной любви ее избранники. Главное ведь, чтобы ЕЙ было хорошо. Она не предоставила им права ВЫБОРА. О какой любви речь? Эгоизм чистой воды. И не в нравственности дело.

CHARiSMA

Пользователь
[quote name=\'Exfinity\' post=\'331356\' date=\'19.9.2008, 8:01\']О чем ты? Я тут думаю, как бы все тактичнее сделать, что бы не причинить большей боли, а ты.. Конечно не поделят! Они же не обязаны любить друг друга![/quote]
о какой любви тогда речь))) вот скажи и кто уйдет может его проводить) уйдут оба проводи обоих) [quote name=\'jhons\' post=\'331368\' date=\'19.9.2008, 9:21\'].е. в "большой любви" присутствует дележка ? что то "делить" нужно[/quote]
я не про любовь, апро бытовые ситуации например)[quote name=\'jhons\' post=\'331368\' date=\'19.9.2008, 9:21\']и еще не понял ... отношения при "большой любви" должны "не устраивать" ?[/quote]
я не о том, а о том, что устраивать просто и любить - разные вещи![quote name=\'KIS\' post=\'331374\' date=\'19.9.2008, 9:47\']В твойей ситуации даю 100% одного потеряешь и 40 % что один останется[/quote]я даю 80 процентов, что уйдут оба) ы и то такой низкий процент, потому что не знаю людей, именно на мое незнание ушли остальные проценты, а не на их любовь)

jhons

Пользователь
[quote name=\'KIS\' post=\'331450\' date=\'19.9.2008, 18:43\']Ну если для тебя это конфетка то для меня самая настоящая какашка![/quote]ты не можешь ответить на вопросы ?
понятно. оч правильная "логика" обозвать "какашкой" и потому типа - "фу", ага ?
ладного .. повторюсь. разве она не вправе САМА РЕШАТЬ что и кому дарить ?

Vanechka

Пользователь
jhons
Тебе просто это очень трудно объяснить!
Люди думают, что они единственные у неё , это не так. Irka уже обьяснила мою мысль более расписанно!

jhons

Пользователь
[quote name=\'МоркОФФка\' post=\'331626\' date=\'20.9.2008, 2:46\']я не про любовь, апро бытовые ситуации например)[/quote]ага ... т.е. в "быту" это когда забота о любимой перестает приносить удовольствие ? и потому...
[quote name=\'МоркОФФка\' post=\'331626\' date=\'20.9.2008, 2:46\']я не о том, а о том, что устраивать просто и любить - разные вещи![/quote]любимый человек должен идти поперек своего хочу ?
ты ХОЧЕШЬ что бы тот кого ты любишь шел за ради тебя на ограничение всоего "хочу"?

jhons

Пользователь
[quote name=\'Irka\' post=\'331543\' date=\'19.9.2008, 22:39\']Видишь ли, просто, когда правда откроется, то неприятно будет обоим молодым людям. И не важно почему(есть ли у них мозги или нет, правильно они воспитаны или у них зашорен ум, соответствуют у них понятия любви твоим или не соответствуют) Просто этим людям будет больно, а она, если такая любвеобильная и великодушная должна этого не допустит. Грош цена ее любви. Потому что она даже не удосужилась понять, КАК относятся к полигамной любви ее избранники. Главное ведь, чтобы ЕЙ было хорошо. Она не предоставила им права ВЫБОРА. О какой любви речь? Эгоизм чистой воды. И не в нравственности дело.[/quote]
[quote name=\'KIS\' post=\'331955\' date=\'20.9.2008, 18:57\']jhons
Тебе просто это очень трудно объяснить!
Люди думают, что они единственные у неё , это не так. Irka уже обьяснила мою мысль более расписанно![/quote]т.е. вы хотите сказать что они дарят ей не то что ХОТЯТ ЕЙ ПОДАРИТЬ, ага ? это их "желание" должно зависеть от "выбора"? именно потому им и будет "больно" ?
так они ее любят ? или любят условие моногамности которое она должна для них соблюдать ?

Vanechka

Пользователь
jhons
Да хватит тут бороться за права свободы личности! Тебя что к батарею твоя вторя половина дома приковала что ли? ( не в обиду, просто шучу)
Ты ставишь на первый план её, попробуй приравнять их и посмотри на ситуацию с их стороны!
Парень любит девушку, долго ведёт с ней отношения, они спят, деляться самым сокровенным и тут он узнаёт что его сокровище оказываеться общего пользования, извините за выражение( просто звучит класно :clap_1: ) То есть есть ещё один с которым она СПИТ, делиться самым сокровенным, и говорит что любит! Я думаю он мягко говоря охренеет!

I

Irka

Guest
.е. вы хотите сказать что они дарят ей не то что ХОТЯТ ЕЙ ПОДАРИТЬ, ага ? это их "желание" должно зависеть от "выбора"? именно потому им и будет "больно" ?
Я хочу сказать, что она, не смотря на то, что заявляет как она их обоих безумно любит, не сделала самого простого и элементарного: не предоставила им права выбора. они, скорее всего, люди все-таки придерживающиеся традиционных убеждений, поэтому она не имеет права держать их при себе. Ей ведь никто не запрещает любить, кого она хочет и как хочет, но и ее любимы должны придерживаться таких же убеждений. Просто, чтобы не было больно. Она не имеет права требовать(как и ты) от человека полигамности, если он ее не хочет. Как и мы не имеем права требовать от тебя моногамности, если тебе так живется легче и твои партнерши тоже не против.
так они ее любят ? или любят условие моногамности которое она должна для них соблюдать ?
и это в том числе, потому что ценно не то, что легко дается и отдается...
К тому же ценится тот их ОБЩИЙ мир, где есть только они вдвоем, они друг для друга...

jhons

Пользователь
[quote name=\'KIS\' post=\'331961\' date=\'20.9.2008, 19:19\']jhons
Да хватит тут бороться за права свободы личности! Тебя что к батарею твоя вторя половина дома приковала что ли? ( не в обиду, просто шучу)
Ты ставишь на первый план её, попробуй приравнять их и посмотри на ситуацию с их стороны!
Парень любит девушку, долго ведёт с ней отношения, они спят, деляться самым сокровенным и тут он узнаёт что его сокровище оказываеться общего пользования, извините за выражение( просто звучит класно :clap_1: ) То есть есть ещё один с которым она СПИТ, делиться самым сокровенным, и говорит что любит! Я думаю он мягко говоря охренеет![/quote]почему в сей ситуации должен перестать ее любить ? ведь не ставлю ей условий как ей нужно себя вести зато что ее люблю? .. ответил... просто люблю потому что она такая есть.. дарю в удовольствие ей дарить.
теперь ты поотвечай на вопрос ... ПОЧЕМУ ОН ОХРЕНЕЕТ ?

jhons

Пользователь
[quote name=\'Irka\' post=\'331972\' date=\'20.9.2008, 19:48\']Я хочу сказать, что она, не смотря на то, что заявляет как она их обоих безумно любит, не сделала самого простого и элементарного: не предоставила им права выбора. они, скорее всего, люди все-таки придерживающиеся традиционных убеждений, поэтому она не имеет права держать их при себе. Ей ведь никто не запрещает любить, кого она хочет и как хочет, но и ее любимы должны придерживаться таких же убеждений. Просто, чтобы не было больно. Она не имеет права требовать(как и ты) от человека полигамности, если он ее не хочет. Как и мы не имеем права требовать от тебя моногамности, если тебе так живется легче и твои партнерши тоже не против.

и это в том числе, потому что ценно не то, что легко дается и отдается...
К тому же ценится тот их ОБЩИЙ мир, где есть только они вдвоем, они друг для друга...[/quote]хм ... каким образом она их "держит при себе"? .. разве они не делают то что хотят ? где она написала что требует от них полигамности .. или вообще чего то требует от них ?
"друг для друга" ? она дарит что хочет подарить ... они ей - тоже... какие проблемы ?

Сверху