Любить двоих-значит...

jhons

Пользователь
[quote name=\'Exfinity\' post=\'330918\' date=\'18.9.2008, 19:39\']Да, согласна, именно это воспитание ограничивает многих на форуме. Именно это заставляет меня задумываться и искать более верное решение для нашего менталетета. Пока вариантов для себя не нахожу. Понимаю, что так долго не протянуть и понимаю, что впереди меня ожидаем большая потеря. Потому, что в нашей стране официально многомужество не разрешено). Чувствую, что романы набирают кульминационные обороты. Боюсь предложения, ой как боюсь...[/quote]тебе нужно официальное разрешение что бы быть ПО СВОЕМУ счастливой ?

Exfinity

Пользователь
Как представлю, так жутко становится! Пока мне ничего не нужно, я счастлива! Но знаю, что вслед за предложеним последет..

Exfinity

Пользователь
На самом деле даже у меня в голове не укладывается, как так могло произойти?!. Но это спонтанные чувства, которые я не в силах контролировать. На дынный момент ВСЕ Вы являетесь свидетелями прогрессивного суицида любви! Я человек очень эмоциональный и впечатлительный, и по скольку в нашем треугольнике, я веду "двойную любовь", то на меня и ложится вся ответственность. Не хочу причинить им боль. О себе я сейчас даже и не думаю! Как теперь поступить? Выставить себя в их глазах стервой, но при этом не выдавать двойную жизнь, а придумать, что то еще, из ряда вон выходящего? Что бы просто расстаться и каждый из них смог начать новую жизнь без оглядки? Или же все рассказать, как есть? но это думаю больнее будет, хотя правельнее и честнее!

CHARiSMA

Пользователь
[quote name=\'Izis\' post=\'330898\' date=\'18.9.2008, 10:58\']ам же предполагается, что мужчина может любить несколько женщин, и даеж быть женатым на них при условии, что будет дарить им равную любовь?[/quote]
а что не встречается у мусульман что одна жена??? разве нет таких случаев?

CHARiSMA

Пользователь
[quote name=\'Exfinity\' post=\'330943\' date=\'18.9.2008, 13:23\']я веду "двойную любовь"[/quote]
они знаю о существование друг друга? .. если нет расскажи им .. сразу увидишь какая любовь настоящая.. и есть ли она вообще в этом треугольнике!

jhons

Пользователь
[quote name=\'МоркОФФка\' post=\'331091\' date=\'19.9.2008, 3:19\']они знаю о существование друг друга? .. если нет расскажи им .. сразу увидишь какая любовь настоящая.. и есть ли она вообще в этом треугольнике![/quote]если все равно будут любить, и в отношениях ничего не изменится - значит есть.

CHARiSMA

Пользователь
[quote name=\'jhons\' post=\'331325\' date=\'19.9.2008, 3:09\']если все равно будут любить, и в отношениях ничего не изменится - значит есть[/quote]
это значит всего лишь что их просто устраивают отношения)хотя этот бред.. уверена что это не так)
а вот зайдет вопрос когда они чо нить между собой не поделят ...

Exfinity

Пользователь
О чем ты? Я тут думаю, как бы все тактичнее сделать, что бы не причинить большей боли, а ты.. Конечно не поделят! Они же не обязаны любить друг друга!

jhons

Пользователь
[quote name=\'МоркОФФка\' post=\'331338\' date=\'19.9.2008, 13:51\']это значит всего лишь что их просто устраивают отношения)хотя этот бред.. уверена что это не так)
а вот зайдет вопрос когда они чо нить между собой не поделят ...[/quote]т.е. в "большой любви" присутствует дележка ? что то "делить" нужно... и это что то на, допустим троих - не делится. что это и почему не делится?
и еще не понял ... отношения при "большой любви" должны "не устраивать" ?

Vanechka

Пользователь
Exfinity
Если хочешь что бы совесть не мучила то расскажи! В твойей ситуации даю 100% одного потеряешь и 40 % что один останется, слепа тебя любящий и готовы это простить, проще говоря ДУРАК....
jhons
Я вижу, что в вопросах любви вы ещё очень зелёны, поэтому буду сливать ваши высказывания на неопытность...

jhons

Пользователь
[quote name=\'KIS\' post=\'331374\' date=\'19.9.2008, 16:47\']jhons
Я вижу, что в вопросах любви вы ещё очень зелёны, поэтому буду сливать ваши высказывания на неопытность...[/quote]ага ... эт норманая реакция в ответе на простенькие вопросы... не можешь ответить - перейди на личность аппонента. метода базарной бабы рулит.

хотя ... в принципе ответ
[quote name=\'KIS\' post=\'331374\' date=\'19.9.2008, 16:47\']Exfinity
Если хочешь что бы совесть не мучила то расскажи! В твойей ситуации даю 100% одного потеряешь и 40 % что один останется, слепа тебя любящий и готовы это простить, проще говоря ДУРАК....[/quote]
можно воспринять так: любить, не строя планы организовать ячейку - дурость.

Vanechka

Пользователь
jhons
Ну не знаю как у вас, но у нас метод базароной бабы варажается в другом!

И по твоему поступить честно, значит дурость?

jhons

Пользователь
[quote name=\'KIS\' post=\'331410\' date=\'19.9.2008, 17:39\']И по твоему поступить честно, значит дурость?[/quote]опять не понял

[quote name=\'KIS\' post=\'331410\' date=\'19.9.2008, 17:39\']слепа тебя любящий и готовы это простить, проще говоря ДУРАК....[/quote]а где этот любящий соврал или поступил нечестно ?

Vanechka

Пользователь
jhons
Она ведёт отношения с двумя сразу, это обман каждого- в любом случае, так как они друг про друга не знают, у думают что они единственные!

jhons

Пользователь
[quote name=\'KIS\' post=\'331415\' date=\'19.9.2008, 17:45\']jhons
Она ведёт отношения с двумя сразу, это обман каждого- в любом случае, так как они друг про друга не знают, у думают что они единственные![/quote]ты не ответил на вопрос. [quote name=\'KIS\' post=\'331415\' date=\'19.9.2008, 17:45\']слепа тебя любящий и готовы это простить, проще говоря ДУРАК....[/quote]ПОЧЕМУ ОН ДУРАК ?

Sochinka

Пользователь
jhons тебе просто опять пытаются объяснить - что любовь это не массовость, а очень индивидуальное.
И не каждый человек -будь то мужчина или женщина воспримет спокойно новость о том что он\она не единственные.
И тольок по настоящему любящий может это принять и простить, но опять же, как я уже говорила, будет ли он дальше доверять?

Vanechka

Пользователь
jhons
Какой именно?
Только дурак простит такое! Но ему будет это простительно, любовь делает из нас ДУРАКОВ...

jhons

Пользователь
[quote name=\'Sochinka\' post=\'331422\' date=\'19.9.2008, 17:55\']jhons тебе просто опять пытаются объяснить - что любовь это не массовость, а очень индивидуальное.
И не каждый человек -будь то мужчина или женщина воспримет спокойно новость о том что он\она не единственные.
И тольок по настоящему любящий может это принять и простить, но опять же, как я уже говорила, будет ли он дальше доверять?[/quote]в чем "доверять" ? что все тока ему ?
"простить" ? гм ... т.е. она ОДНОЗНАЧНО ВИНОВАТА... а перед кем? и ЗА ЧТО? за то что ДАРИЛА ЛЮБОВЬ не только ему?

jhons

Пользователь
[quote name=\'KIS\' post=\'331425\' date=\'19.9.2008, 17:58\']jhons
Какой именно?
Только дурак простит такое! Но ему будет это простительно, любовь делает из нас ДУРАКОВ...[/quote]т.е. стал вдруг "умным" = РАЗЛЮБИЛ ?
т.е. тот который уйдет - просто ее не любил, выходит?

Sochinka

Пользователь
[quote name=\'jhons\' post=\'331428\' date=\'19.9.2008, 11:05\']в чем "доверять" ? что все тока ему ?
"простить" ? гм ... т.е. она ОДНОЗНАЧНО ВИНОВАТА... а перед кем? и ЗА ЧТО? за то что ДАРИЛА ЛЮБОВЬ ?[/quote]
ведь обещала больше не обращать на тебя внимания.
Ну не у всех такое понятие любви как у тебя -ты вообще исключение из правил :date:
Люби конечно кучу, но не засоряй другим мозги.

Сверху