Любить двоих-значит...

Лилия

Пользователь
[quote name=\'KIS\' post=\'330699\' date=\'17.9.2008, 19:39\']Exfinity
Эгоизм выражаеться в том что ты думаешь только о своей позиции! люблю обоих, нет стериотипам и флаг всем в ...
А ребята твои как на это посмотрят?[/quote]
KIS, Вы не правы, перечитайте сообщения Exfinity, там нет эгоизма, там вопрос как быть? что делать? Если бы она была эгоисткой , она бы этих вопросов здесь не задавала. Жила мы с обоими и получала удовольствие. А человек кричит: "Что мне делать? Я больше так, не могу! Понимаю, что это не правильно, но люблю обоих!" Она же понимает, что невольно может сделать больно (блин, рифма) своим близким людям, от этого ей и плохо. А, Вы эгоизм, эгоизм.... У эгоиста бы вопросов не возникало. С чувствами трудно боротся, если они настоящие.
В жизни на самом деле так бывает и не сказать, что это большое счастье.

Exfinity

Пользователь
Далеко не так все! Что ты так зациклен на этом эгоизме? Зри в корень! Альтруистов нет! И согласиь, конечно я думаю со своей позиции, по простой причине, что я не наделена даром залазить в головы других и думать за них! Я говорю и делаю за себя- и это не есть ЭГОИЗМ. Я им веру не навязываю!

Vanechka

Пользователь
Девушки поменьше обороты пожалуста, это просто дискусия...
Любовь есть самое скровенное и лучшее что есть в этом мире! Рядом с НАСТОЯЩЕЙ любовью нет недоговорок.(Лжи) просто я так называю недоговорки.
Да веру ты им не всучала! Но ты ей пользуешься, а это ой не хорошо!
Лилия
лилия, можно меня на ты, я не в том ещё возросте... :wave:

CHARiSMA

Пользователь
[quote name=\'jhons\' post=\'330519\' date=\'17.9.2008, 4:55\']что за одного , что за другого... легко. какие еще "аргументы" от "невозможности" ? вот у тебя есть два ребенка ... за кого жизнь отдашь ?[/quote]
ребенок одно, другое дело любовь)
и причом бывает часто что родители могут выбрать:wave:
сама без детей пока так что зарекаться не буду! но когда рвешься и сомневаешься с кем быть - не любовь! три половинки не сростить, будет 1,5 - это не нормально!

Vanechka

Пользователь
МоркОФФка
Нам не понять такой любви! Но раз она так говорит, может и в правду так и есть!

CHARiSMA

Пользователь
[quote name=\'KIS\' post=\'330829\' date=\'18.9.2008, 1:39\']МоркОФФка
Нам не понять такой любви! Но раз она так говорит, может и в правду так и есть![/quote]
любовь мне кажется тогда истинна, когда два человека чувствуют одинаково... то бишь получается каждый из ее ковалеров должен свою любовь делить еще на какую нибудь даму)

jhons

Пользователь
[quote name=\'Irka\' post=\'330593\' date=\'17.9.2008, 19:20\']Просто у всех свои потребности: у тебя в полигамии(и для тебя это норма и естественно) у кого-то в моногамии(и для него это естественно). Так почему же твоя правда правдивее?[/quote]потому что ОНА ДАРИТ (именно потому и имеет право делать как ХОЧЕТ)... а они могут выступить с притензиями "а почему не тока мне?" называется.
[quote name=\'Irka\' post=\'330593\' date=\'17.9.2008, 19:20\']Метафора получилась забавная, но не информационная...[/quote]почему ... любоффь как средство примостить свою задницу..
по жизни.
[quote name=\'Irka\' post=\'330593\' date=\'17.9.2008, 19:20\']Да, а еще любовь- это, когда ты делаешь любимому хорошо. В том числе и сам добровольно отказываешься от других "любимых". А иначе твоя принципиальность выше твоей любви. Вообще же- лишь бы всем было хорошо. Хоть шведскими семьями живите. Вот только сдается мне, что счастливы в такой ситуации будут далеко не все, а значит в решении есть ошибка... И придется таким многолюбам искать себеподобных....[/quote]перечислить кто будет несчастлив ? и почему ?
несчастлив будет тот кто полагается на обязанности и выдвигает притензии на полную ему принадлежность. он сам себя делает несчастным...

jhons

Пользователь
[quote name=\'МоркОФФка\' post=\'330832\' date=\'18.9.2008, 9:26\']любовь мне кажется тогда истинна, когда два человека чувствуют одинаково... то бишь получается каждый из ее ковалеров должен свою любовь делить еще на какую нибудь даму)[/quote]да ничего ей из каждых ее кавалеров не должен. все определяется - хотят они что бы она была счастлива ... или хотят что бы она была принадлежностью ихнего счастья... и все.

Vanechka

Пользователь
jhons
Вот ещё одно проявление ЭГОИЗМА, тут кстати ЯРОГО!

Party

Active Member
[quote name=\''jhons'\']"измена" ваще к ЛЮБВИ никак не относится... "изменять" можно токма "обьязательствам".[/quote] Что-то мне это напоминает. ты случайно не Н. Козл0ва начитался?
[quote name=\''МоркОФФка'\']если любишь, за кого из двоих жизнь отдашь? хоть за одно реально та отдашь?[/quote] ой, ну это уже не любовь, а фанатизм какой-то...
[quote name=\''jhons'\']"на двух стульях" ... разве любовь это средство для поддержания СОБСТВЕННОЙ задницы ?
нужно "очень ответственно" кого нить кинуть ? ... знаешь "выбор" например что самому съесть может быть ограничен объемом желудка ... но выбор - чем НАКОРМИТЬ кого подобных проблем не вызывает.[/quote] Странно, аналогия с двумя стульями, которая просто означает, что не получится и там и тут успеть - тебя не устраивает, зато не первый раз вижу, как ты любовь сравниваешь с едой. Спасибо, что хоть не с испражнениями.
[quote name=\''jhons'\']зы: вроде говорили в теме про "измену" что любовь - это всегда просто так.. что отношение к ЛЮБИМОМУ за то что он любит не только тебя - не изменится.[/quote] Это кто говорил? Вот я не представляю человека, у которого не изменится отношение к любимому, если он узнает, что любят не только его. Потому что любовь между мужчиной и женщиной - не только красивое слово, но и еще некоторые интимные вещи, которые доступны только им обоим, это как таинство двоих. И третьему тут не место. Но если уж так получается, что Exfinity попала в такую ситуацию, и если эта ситуация становится неудобна и приносит дискомфорт, то конечно эту проблему надо каким-либо образом превратить в задачу и решить. Желательно "малой кровью".
Exfinity, а как ты сама представляешь выход из такого положения? Есть какие-нибудь варианты?

jhons

Пользователь
[quote name=\'KIS\' post=\'330847\' date=\'18.9.2008, 10:18\']jhons
Вот ещё одно проявление ЭГОИЗМА, тут кстати ЯРОГО![/quote]ага .. вот ты любишь человека - он тебе обязан быть только твоим ? и можно еще про эгоизм ... интересно - притензия - ты вся тока моя - это про что ?

jhons

Пользователь
[quote name=\'Party\' post=\'330848\' date=\'18.9.2008, 10:36\']Что-то мне это напоминает. ты случайно не Н. Козл0ва начитался?[/quote]это кто ?
[quote name=\'Party\' post=\'330848\' date=\'18.9.2008, 10:36\']Странно, аналогия с двумя стульями, которая просто означает, что не получится и там и тут успеть - тебя не устраивает, зато не первый раз вижу, как ты любовь сравниваешь с едой. Спасибо, что хоть не с испражнениями.[/quote]дед мороз же успевает... интересно - он бы успевал если бы дети его рвали каждый себе и ненавидели за то что подарки дарит не только ему.
[quote name=\'Party\' post=\'330848\' date=\'18.9.2008, 10:36\']Это кто говорил? Вот я не представляю человека, у которого не изменится отношение к любимому, если он узнает, что любят не только его. Потому что любовь между мужчиной и женщиной - не только красивое слово, но и еще некоторые интимные вещи, которые доступны только им обоим, это как таинство двоих. И третьему тут не место. Но если уж так получается, что Exfinity попала в такую ситуацию, и если эта ситуация становится неудобна и приносит дискомфорт, то конечно эту проблему надо каким-либо образом превратить в задачу и решить. Желательно "малой кровью".
Exfinity, а как ты сама представляешь выход из такого положения? Есть какие-нибудь варианты?[/quote]ну конечно ... значит еще не встречала людей которые любят тебя просто за то что ты есть ... а не за то что ты только его.

конечно решить... тока что сии товарищи ей задают условия как их нужно любить типа, если... то с любым товарищем по жизни она счастлива не будет. его самолюбие по предъявам к ней будет опиратся на ее "вину".

Party

Active Member
[quote name=\''jhons'\']дед мороз же успевает... интересно - он бы успевал если бы дети его рвали каждый себе и ненавидели за то что подарки дарит не только ему.[/quote] Отношения между Дедом Морозом и детьми значительно отличаются от отношений между двумя влюбленными. Или для тебя это одно и то же?
[quote name=\''jhons'\']ну конечно ... значит еще не встречала людей которые любят тебя просто за то что ты есть ... а не за то что ты только его.
[/quote] Я встречала людей, которые любят по-разному. Вообще - любовь, многогранное чувство, и не получится любить за что-то одно, или вообще за что-то.
[quote name=\''jhons'\']конечно решить... тока что сии товарищи ей задают условия как их нужно любить типа, если... то с любым товарищем по жизни она счастлива не будет. его самолюбие по предъявам к ней будет опиратся на ее "вину".[/quote] А с чего ты решил, что она счастлива не будет? Сейчас так, а потом может быть свосем по-другому. Главное принять решение для себя, если ей это мешает. И почему ты считаешь, что ей товарищи не могут задавать условия как их нужно любить, а она им может заявить как нужно любить ее, что она хочет любить обоих, и чтобы они с этим мирились? Потому что условия такие тебе больше нравятся?

jhons

Пользователь
[quote name=\'Party\' post=\'330852\' date=\'18.9.2008, 11:04\']Отношения между Дедом Морозом и детьми значительно отличаются от отношений между двумя влюбленными. Или для тебя это одно и то же?[/quote]конечно отличаются ... вы и отличия вносите.
во первых привязываете любовь к половому влечению, во вторых вводите условие дарить подарки (уделять внимание) исключительно своей персоне.
[quote name=\'Party\' post=\'330852\' date=\'18.9.2008, 11:04\']Я встречала людей, которые любят по-разному. Вообще - любовь, многогранное чувство, и не получится любить за что-то одно, или вообще за что-то.[/quote]т.е. если он будет любить не только тебя - ты его не разлюбишь ? ... или все таки любишь за что то ? - например со "смыслом" создать ячейку общества с подходящим кандидатом ?
[quote name=\'Party\' post=\'330852\' date=\'18.9.2008, 11:04\']А с чего ты решил, что она счастлива не будет? Сейчас так, а потом может быть свосем по-другому. Главное принять решение для себя, если ей это мешает. И почему ты считаешь, что ей товарищи не могут задавать условия как их нужно любить, а она им может заявить как нужно любить ее, что она хочет любить обоих, и чтобы они с этим мирились? Потому что условия такие тебе больше нравятся?[/quote]хм ... а ты будешь счастлива жить с товарищем оный тебе "непримеримо" диктует КАК его нужно любить ?
не мне больше нравятся ... она ТАК любит.

CHARiSMA

Пользователь
[quote name=\'Party\' post=\'330848\' date=\'18.9.2008, 3:36\']ой, ну это уже не любовь, а фанатизм какой-то...[/quote]
считай как хочешь)
многим просто не понять!

Izis

Пользователь
А как же в мусульманской религии - там же предполагается, что мужчина может любить несколько женщин, и даеж быть женатым на них при условии, что будет дарить им равную любовь?
Здесь вот такая же ситуация, только с женщиной в главной роли) Почему не может быть?

jhons

Пользователь
[quote name=\'Izis\' post=\'330898\' date=\'18.9.2008, 17:58\']А как же в мусульманской религии - там же предполагается, что мужчина может любить несколько женщин, и даеж быть женатым на них при условии, что будет дарить им равную любовь?
Здесь вот такая же ситуация, только с женщиной в главной роли) Почему не может быть?[/quote]воспитание в моногамном минталетете.

Exfinity

Пользователь
Да, согласна, именно это воспитание ограничивает многих на форуме. Именно это заставляет меня задумываться и искать более верное решение для нашего менталетета. Пока вариантов для себя не нахожу. Понимаю, что так долго не протянуть и понимаю, что впереди меня ожидаем большая потеря. Потому, что в нашей стране официально многомужество не разрешено). Чувствую, что романы набирают кульминационные обороты. Боюсь предложения, ой как боюсь...

Сверху