Любить двоих-значит...

jhons

Пользователь
[quote name=\'KIS\' post=\'331975\' date=\'20.9.2008, 19:53\']Слушай ты не один из этих парней?[/quote]слушай .. ответь просто ... "они относятся к ней как к обязательной кандидатуре в обязательно моногамную ячейку... и любоффь их к ней на сем и основана"
по простому что ли... или не так ? а отмазки от ответа на личность аппонента - такие базарные бабы в обшении НЕ ИНТЕРЕСНЫ.

Vanechka

Пользователь
jhons
И это, ты ( ни чего что на ты?) Не думая про тугого, я не хочу оскорбить, просто немного в клин вхожжжжу! Норм?

I

Irka

Guest
хм ... каким образом она их "держит при себе"?
своим поведением, говорящим, что встречается она только с одним. Скажи она о полигамности с самого начала, у них был бы выбор.
.. разве они не делают то что хотят ?
да они делают что хотят, но только в РАМКАХ своих знаний о ней. А данные эти немного не соответствуют действительности.
где она написала что требует от них полигамности ..
а она и не требует, потому что не удосужилась сообщить о своей полигамности. Они и так ведут себя как ей надо. Нет, она не требует, она просто вынуждает их засчет их же незнания.

"друг для друга" ? она дарит что хочет подарить ... они ей - тоже... какие проблемы ?
Проблема в обмане..., а не в сущности любви. Если молодые люди, после того как узнают друг о друге, согласятся оставить все как есть, топроблемы не будет...

jhons

Пользователь
[quote name=\'KIS\' post=\'331980\' date=\'20.9.2008, 20:00\']Да это не компьтеру, это люди! ОНИ ЧУВСТВУЮТ![/quote]ЧТО ОНИ ЧУСТВУЮТ ? тока разве жалость к тому что ей что то "подарили" , т.е. ВЛОЖИЛИ в нее "средства" как оказывается - ЗРЯ. вот и все "чуйства" в этом случае.

вот и вся ихняя любоффь... если они ее "не поймут" (мягко скажем).
но это - мой ответ ... ответь по своему и по проще ... ЕСЛИ СМОЖЕШЬ.

jhons

Пользователь
[quote name=\'KIS\' post=\'332000\' date=\'20.9.2008, 20:22\']Ты вообще знаком с любовью, влюблялся когда-то, любил?[/quote]если ты про то - весил ли обязанности на женещину что бы была "тока моей" - то не весил никогда.
если про то - дарю ли женщинам возможность стать по их желанию счастливыми... и получать вдуше удовлетворение что они чсастливы... то прошедшее время тут не применимо.
ты когда нить дарил жещине счастья не намекая что ее счастье - это тока ты?

Vanechka

Пользователь
Нет не про то! Любил ли ты? Сходил ли сума по одной единственной? Готов ли ты был ради отной прыгнуть в кратор вулкана? Думал каждую секунду о ней? Когда ссорились ты не находил себе место? В её отсутвие тебе было очень тоскливо? При разлуке хоть на день ты скучал то неимоверия? Когда разошлись, ты потерял смысл жизни на три месяца или более?

jhons

Пользователь
[quote name=\'KIS\' post=\'332016\' date=\'20.9.2008, 20:52\']Нет не про то! Любил ли ты?
1.Сходил ли сума по одной единственной?
2.Готов ли ты был ради отной прыгнуть в кратор вулкана?
3.Думал каждую секунду о ней?
4.Когда ссорились ты не находил себе место?
5.В её отсутвие тебе было очень тоскливо?
6.При разлуке хоть на день ты скучал то неимоверия?
7.Когда разошлись, ты потерял смысл жизни на три месяца или более?[/quote]1. когда человеку плохо ... очень в душе больно... в постоянном поиске решения... и если бы это (2) помогло - без проблем.
3. для любого человека, тем более любимого всегда есть место в душе.
4. не знаю ... никогда не ссорились. может потому что не указывал как ей нужно быть "достойной меня".
5. очень тоскливо - когда не в силах помочь.
6. не требуется ее постоянное присутствие - что бы чуствовать ее состояние... это на любом растоянии ощущается. а "постоянно быть рядом" хотят "вечные сомнения".
7. еще никогда ни с кем не "расходился". любимая женщина - это прежде всего ДРУГ, а не "неудавшаяся попытка" завесть "половинку".

Vanechka

Пользователь
jhons
Ну кому друг а кому и вторая половинка! Как я понял ты ни когда не любил по настоящему, любо просто очень сильно обжогся! Ты женат?

jhons

Пользователь
[quote name=\'KIS\' post=\'332027\' date=\'20.9.2008, 21:19\']jhons
Ну кому друг а кому и вторая половинка! Как я понял ты ни когда не любил по настоящему, любо просто очень сильно обжогся! Ты женат?[/quote]опять про "по настоящему" ... ЛЮБЛЮ. это если бы употреблялось любИЛ.. это уже - не по настоящему... так - перебор подходящих по параметрам ЛИЧНОГО потребления "половинок".
просто тот кто кого то любИЛ.. значит не имеет душевных возможностей ЛЮБИТЬ ваще. так ... паразит которому грустно и тоскливо без донора... пока другого не найдет.

jhons

Пользователь
[quote name=\'Irka\' post=\'332028\' date=\'20.9.2008, 21:21\']KIS
http://forum4all.ru/topic17684s40.html?start=40
до сих пор ответов жду) Там, кстати, больше инфы есть)[/quote]ох пардон ... заждалась наверно...
[quote name=\'Irka\' post=\'331571\' date=\'19.9.2008, 23:26\']у меня личные вопросы, дабы разобраться на примере))
1) Твои любимые женщины живут в своих квартирах? Отдельно друг от друга?
2) Где живешь ты?
3) Сколько времени ты проводишь со своими детьми? Существует очередность или ты их вместе собираешь?
4) Что думают по поводу твоей теории твои женщины? Есть ли у них еще любимые?
5) Как ты уделяешь внимание своим женщинам? Опять же, существует очередность или как?[/quote]1. когда как, как кому удобнее.
2. у себя... со мной живут, когда хотят.
3. все свое свободное время. лучше вместе. веселее.
4. не спрашивал ... но любят, очевидно таким какой есть просто так живут как им легче и как хотят. вполне может быть есть еще..
5. как хочу, или как они хотят.
тока не притесь по "равнодушию", типа ... для меня их желание - закон! если это желание не направлено на то что бы испортить отношения с кем либо.

Vanechka

Пользователь
jhons
Видите ли, в вашем случае, ваши женчины знают о вашем стиле жизне а в её нет! Поэтому здесь нет сравнению места! Вам это позволяют, а она это утаивает!

Izis

Пользователь
У меня есть знакомый, который живет с 2 женщинами, на которых он раньше поочередно был женат. В каждой семье есть по дочери - 10 и 20 лет. Обе женщины знают о существовании друг друга, но никогда не общались и пр. У всех участников - своя жилплощадь. Это продолжается уже 12 лет, и особо несчастными они не выглядят, если честно.
К таким ситуациям относится можно по-разному. Я, наверное, соглашусь с KIS - жены знают друг о друге, т.е. - видимо, это честно. Хочешь живи - хочешь не живи, сам делай выбор.
А в данной ситуации - ложь, измена, предательство, использование людей. Т.е. самостоятельного выбора им не предоставляют никакого, а втягивают в игры (на данном этапе развития отношений), независимо от их желания.

jhons

Пользователь
[quote name=\'KIS\' post=\'332074\' date=\'20.9.2008, 23:25\']jhons
Видите ли, в вашем случае, ваши женчины знают о вашем стиле жизне а в её нет! Поэтому здесь нет сравнению места! Вам это позволяют, а она это утаивает![/quote]любовь к человеку должна зависеть от стиля его жизни ?
[quote name=\'Izis\' post=\'332082\' date=\'20.9.2008, 23:51\']У меня есть знакомый, который живет с 2 женщинами, на которых он раньше поочередно был женат. В каждой семье есть по дочери - 10 и 20 лет. Обе женщины знают о существовании друг друга, но никогда не общались и пр. У всех участников - своя жилплощадь. Это продолжается уже 12 лет, и особо несчастными они не выглядят, если честно.
К таким ситуациям относится можно по-разному. Я, наверное, соглашусь с KIS - жены знают друг о друге, т.е. - видимо, это честно. Хочешь живи - хочешь не живи, сам делай выбор.
А в данной ситуации - ложь, измена, предательство, использование людей. Т.е. самостоятельного выбора им не предоставляют никакого, а втягивают в игры (на данном этапе развития отношений), независимо от их желания.[/quote]у них есть выбор - любить ее или нет.. а какой еще нужен ? диктовать ей условия как жить или нет ? ... они ХОТЯТ ей дарить... они делают то что ХОТЯТ. она - тоже.

CHARiSMA

Пользователь
[quote name=\'jhons\' post=\'332501\' date=\'22.9.2008, 2:23\']они ХОТЯТ ей дарить... они делают то что ХОТЯТ. она - тоже.[/quote]
а хотят ли?

jhons

Пользователь
[quote name=\'МоркОФФка\' post=\'332514\' date=\'22.9.2008, 10:16\']а хотят ли?[/quote]вопрос равносилен - а любят ли они ее ?
ведь иначе - делают по принуждению дабы "завоевать" и "расписатся".

jhons

Пользователь
[quote name=\'KIS\' post=\'332027\' date=\'20.9.2008, 21:19\']jhons
Ну кому друг а кому и вторая половинка! Как я понял ты ни когда не любил по настоящему, любо просто очень сильно обжогся! Ты женат?[/quote]теперь ответь как по "настоящему" ? ...
желание быть рядом - это в вечных сомнениях - а "достойно" ли она ведет себя и из того ?
если - "не достойно" - это значит рвать отношения и страдать от оскорбленного "достоинства" ?
желать с ней расписатся - это дабы перевалить свои "страхи" на ее "обязанности" ?

по вашему "настоящему" - не "любил"... получается... судя по вашим вопросам про "настоящесть".
ваша "настоящая любовь" - эт любовь паразита к донору... тоскуйте, типа...
ну или ответь на сии вопросы по другому.

Сверху