Согласна с Августой. Обсуждая подобную ситуацию (о равнозначно сильной любви к обоим одновременно) в рамках данной темы, говорить что подобное действительно бывает - обыкновенное следствие самообмана тех, кто это утверждает. Ведь мы здесь не просто любовь - разные ее виды - обсуждаем, а говорим о любви собственно как о ЛЮБВИ между М и Ж, если я правильно понимаю суть темы.
Конечно никто не будет спорить, что все люди разные и потому каждого близкого нам человека мы любим по-своему. Каждый из них играет свою роль в нашей жизни, и к каждому из них своего рода любовь. И если не обманывать себя, не потакать собственному эгоизму, то всегда можно ответить самому себе на вопрос: кто он, этот конкретный человек, в твоей жизни, что он для тебя значит.
Другое дело, если кто-то хочет усидеть на двух стульях, как это обычно и случается во всякого рода "треугольниках". Напр., женский вариант - я так люблю своего любовника, аж так люблю, но и мужа я люблю, он такой хороший человек и т.д. и т.п. Это бред! В данном случае дамочка любит себя и только себя. Ей комфортно жить с мужем, он родной и привычный как любимый домашний халат (и потому она его типа любит), и её явно тянет к любовнику (но уже по другой причине - добирает то, что не хватает в жизни с мужем. НО в то же время она прекрасно понимает, что в некоторых аспектах жизни любовник не дотягивает до мужа). Вот и всё. Ни о какой любви здесь и речи не идёт, просто чистейшей воды эгоизм и желание поудобнее устроить собственную задницу.
[Тоже самое происходит и в мужском варианте "треугольника": когда одновременно наличествует любимая жена и не менее любимая любовница].
Короче, люди, хватит врать! уж хотя бы сами себе не врите.