[quote name=\'Party\' post=\'342619\' date=\'4.11.2008, 2:48\']Закончились почему, начались зачем? Тебе действительно незачем. А люди, которые приходят через Церковь к своей вере - им есть зачем. Этот обряд по их мнению приближает их ребенка к Богу, делает его Христианином. Поправьте меня, если я чего-то не так написала. Я не христианка.[/quote]"приблежает" к "нашему богу", делает его "нашим" христьянином. в "нашей" вере, однако.. ага ?
[quote name=\'Party\' post=\'342619\' date=\'4.11.2008, 2:48\']Ты повторяешься. По-моему я уже писала тебе, что прежде чем делать заключение о том, что как влияет на психику ребенка в каком возрасте - следует хоть немного знать о психике младенца. Исходя из твоей логтки, детям категорически запрещены бассейны и закаливания.[/quote]пока организм не термостабилизируется - запрешены. ребенка купают при температуре воды 37 градусов... уже при 30 могут начатся судороги. когда болеет и повышается температура - его легко одевают... охлаждают "принудительно", в отличии от взрослых.
[quote name=\'Party\' post=\'342619\' date=\'4.11.2008, 2:48\']Ты уже перешел к написанию правил о правах и обязанностях? Богатя фантазия...[/quote]банальная ФИЗИОЛОГИЯ. у нее свои "правила", которые действительно фиг "объедешь".
[quote name=\'Party\' post=\'342619\' date=\'4.11.2008, 2:48\']Традиции они ни на кого не давят, если у человека есть здоровое понятие семьи, то семейные традиции ему не в тягость. И по-любому только родители решают что их малышу нужно, а что нет. Если у человека нет такого понятия как семья, то понятное дело, он не понимает и что такое традиции, и наблюдая за традициями других людей, ему кажется, что они как-то давлеют... Все зависит от воспитания, в каких условиях воспитывался человек - такое у него складывается представление о своей семье.[/quote]точно точно ... живут в традициях ... плаговоспитанно - послушно.... токма жалятся что без удовольствия "тратят время".
хотя верю, действительно есть много семей которые живут в силу привычки.
[quote name=\'Party\' post=\'342619\' date=\'4.11.2008, 2:48\']:biggrin2: Вообще рассмешил. :biggrin: А по-твоему младенцы сами должны чего-то решать? До определенного возраста решения за детей родители принимают. Все решения - как жить, чем ребенку заниматься, смотреть или не смотреть телевизор, что есть, что одевать... и в том числе - крестить или не крестить. С возрастом ребенок постепенно приобретает навыки самостоятельности, и лишь став взрослым уже может решать все в своей жизни сам.
Ты бы перестал флудить. Все уже поняли, что ты против крешения, и своих детей крестить не будешь.[/quote]конечно "решать сам", токма "решения" его не должны выходить от "по накатанной". конечно "христьянин" может сам решить какого попа слушать... но он даже представить себе не сможет как ему без попа жить.
по поводу "все уже поняли".. это что ... голосовалка или тема для обсуждения сего явления ?