Да я тоже особо не переживала. Повозмущалась немного для приличия, и забыла. Зато ей приятно.
У меня со вторым ребенком случай был. Моя мама как-то попала в секту. Ну не сказать, что попала, просто несколько раз ходила на собрания, ее какая-то подружка все звала, она несколько раз походила, ей даже понравилось, и перестала. Ей вообще все религии по-барабану. Я еще тогда понятия не имела что такое секты, а сын был маленький. Ну вот моя мама рассказала про эту "религию", все как ей подружка поведала, мол эта христианство такое, какое оно было в самом своем начале, до того, как Церковь его исказила. В общем, это - самое настоящее и истинное христианство. Ну и предложила пойти с ней. Я ей поверила, взяла ребенка, и мы поехали. Что за секта - кому интересно, можете посмотреть в ДК "Б0городичный центр". В общем, приехали - там все поют и пляшут, мой дитенок растанцевался, развеселился, и заявил мне, что хочет тут покреститься. И куча теток ткт же на меня набросились, что надо срочно его покрестить. Ну и покрестили, мамина знакомая была крестной, я вообще в обряде участия не принимала, как-то все быстро произошло - его увели, привели с каким-то пластмассовым крестиком на четках. Больше мы там и не были. Через несколько лет меня обуял ужас, что я была в секте, и какое-то странное чувство, что мой ребенок в секте крещеный, что как-то это неправильно... Но в общем, потом я по этому поводу успокоилась, потому что не верю в действенность обрядов.