[quote name=\'SSSR\' post=\'344987\' date=\'17.11.2008, 23:39\']Так кто из нас зомбирован?
Вы даже не можете в собственном понимании изложить определения секты а говорите типа "Жираф умный ему виднее"и ссылаетесь на определения секты.
Вы их даже не обдумываете и не понимаете, за вас уже подумали.
Но я не вижу даже доказательства, что по каким-то пунктам из вашего описания КОБ является сектой.
То же самое я могу сказать про вас.
Вас на напичкали описаниямм сект, которые вы бездумно приписываете без объяснений и разбора.
Признайте, что Дума это секта раз концепция была прослушана и принята.
Депутаты хоть ознакомились в общих чертах при слушаниях, а вы просто льете всякую грязь вместо того, чтобы вести дискуссию о предмете спора по конкретным положениям концепции.[/quote]
[quote name=\'SSSR\' post=\'345003\' date=\'18.11.2008, 0:01\']Так я не видел конкретных аргументов. Если я пропустил, пожалуйста, скопируйте и давайте обсудим.
То что вы общались с кобистами это аналог того, что мне сосед спел Карузо.[/quote]
Как так? а сколько я раз писал в одной этой теме ЧТО ТАКОЕ СЕКТА!!!!!!!
А сколько раз мы тут по ТЕОРИИ НАЧИНАЛИ ОБСУЖДАТЬ ПО ЭТОЙ!!!!!!!!!!!!
Да что ты там собираешься строить.)))) какое будущее)))
Тут на форуме, много информации о том что такое секта. Тории под которую подподает как правило любая секта. Но у КОБа (естественно) есть свое сумбурное представление, под которое они сами не попадают.
И че ни разу не видел конкретных аргументов? И кто из нас зомбирован?
Ну вот те аргумент. Петров, фактически предлогает религию. Там во всем учении перманентным маркером пролегает вера и мировоззрение. Просто конечно же, наукообразное. Вопрос ОТКУДА взялся этот Петров? Как стал мессией?
У него там уникальные знания. Где взял?
Он там говорит про Апостола Павла, про жрецов, то что де на самом деле никто не знает. А он как в этом разобрался?