КОБ

aleksi

Active Member
[quote name=\'SSSR\' post=\'344991\' date=\'17.11.2008, 23:44\']Но постоянно отрицать все невозможно, так ничего не построишь.[/quote]
А чего строить то собрался?

SSSR

Пользователь
[quote name=\'jazva\' post=\'344982\' date=\'17.11.2008, 22:33\']Я так думаю, что если вы хотите поспорить о концепции, то вам ее нужно попытаться изложить самому, а не отсылать читать какие то вводные лекции, если конечно эта концепция допускает вольное изложение.)[/quote]
Если коротко:
Вобщем человечество давно уже управляемо. Процесс глобализации - это процесс конценртации управления производственными силами и этот процесс объективный т.е. не зависит от нашего и вашего желания и остановить его нельзя. Но управление этим процессом ведется античеловечно и несправедливо. Задача концепции дать всем людям управленческие знания для того чтобы они могли вступатьв процессы управления по совести и в ладу с Богом и природой.
Власть -э то реализуемая способность управлять. Науку управления скрывают от людей и это те знания, о которых говорится Знания это Власть.
Люди становитесть осознаннее человечнее - вот основная мысль.

scrptn

Пользователь
SSSR
Так, пожалуйста, изложите ваши аргументы к конкретными положениями концепции.
У меня нет столько свободного времени. И я достаточно уже написал.

SSSR

Пользователь
[quote name=\'aleksi\' post=\'344993\' date=\'17.11.2008, 22:49\']А чего строить то собрался?[/quote]
Что будущее человечества которое устойчиво развивается в ладу с Богом и природой.

SSSR

Пользователь
[quote name=\'scrptn\' post=\'344999\' date=\'17.11.2008, 22:57\']SSSR
У меня нет столько свободного времени. И я достаточно уже написал.[/quote]
Так я не видел конкретных аргументов. Если я пропустил, пожалуйста, скопируйте и давайте обсудим.
То что вы общались с кобистами это аналог того, что мне сосед спел Карузо.

scrptn

Пользователь
SSSR
Товарищ, вы пропустили - ваши проблемы. Скопируйте их и обсуждайте, а я займусь чем-нибудь поинтереснее. ;)

Привет соседу Кукурузо! :thumbup:

mariska

Пользователь
[quote name=\'SSSR\' post=\'344997\' date=\'17.11.2008, 22:56\']Если коротко:
Вобщем человечество давно уже управляемо. Процесс глобализации - это процесс конценртации управления производственными силами и этот процесс объективный т.е. не зависит от нашего и вашего желания и остановить его нельзя. Но управление этим процессом ведется античеловечно и несправедливо.[/quote]
Серьезно и есть доказательства? Только не говорите что то что живем не очень и есть это доказательство.Потом очень не новое утверждение, причем не ново и то что опять это жидомассоны.
Задача концепции дать всем людям управленческие знания для того чтобы они могли вступатьв процессы управления по совести и в ладу с Богом и природой.
Ну да по вашему есть так называемая скрытая концептуальная власть, а у вас есть правильная концепция.
Власть -э то реализуемая способность управлять. Науку управления скрывают от людей и это те знания, о которых говорится Знания это Власть.
Конечно, а кобовцы нашли это украденное еще у древних жрецов знание.)
Люди становитесть осознаннее человечнее - вот основная мысль.
Так это универсальный лозунг для любой концепции.

SSSR

Пользователь
[quote name=\'jazva\' post=\'345036\' date=\'17.11.2008, 23:32\']Серьезно и есть доказательства? Только не говорите что то что живем не очень и есть это доказательство.Потом очень не новое утверждение, причем не ново и то что опять это жидомассоны.[/quote]
По вашему :никакие евреи не владеют мировой банковской системой, СМИ.
Масонские организации не влияют на политику государств.
А население у нас случайно уменьшается.
Спите спокойно.
[quote name=\'jazva\' post=\'345036\' date=\'17.11.2008, 23:32\']Ну да по вашему есть так называемая скрытая концептуальная власть, а у вас есть правильная концепция.[/quote]
Есть только одна концепция жизнеустройства по-человечески.
Она давалась и Эхнатоном, и Моисеем, и Иисусом, и Магометом.
Но тексты были извращены для того чтобы люди не могли объединится.
[quote name=\'jazva\' post=\'345036\' date=\'17.11.2008, 23:32\']Конечно, а кобовцы нашли это украденное еще у древних жрецов знание.)[/quote]
А ирония тут причем?
или вы скажите что все знания об управлении у вас есть?
[quote name=\'jazva\' post=\'345036\' date=\'17.11.2008, 23:32\']Так это универсальный лозунг для любой концепции.[/quote]
Ну и?
С Вами не приятно общатся: вы спросили я ответил. Ваша безсмысленная ирония не имеет аргументов против. Это очередной нигилизм. Не хочу тревожить сон вашего разума, раз вам он так дорог.

jhons

Пользователь
[quote name=\'GLEM\' post=\'344819\' date=\'17.11.2008, 21:08\']Да уж, мення такое отношенния к вещам растраивает. Общество потребителей, а потребительство как извесно ведет к дигродации.[/quote]кхм.. индивидам не нравится думать.. что то решать, понимашь ? это чуть ли не основной крючек их цеплять. со срань. цивилизации буквально в обществе выдвигились авторитеты - толкователи явлений, предсказатели, жрецы и т.д. уже давно понятно что сытый потребитель бунт "снизу" не организует .. все перевороты - просто разборки "толкователей". потребитель ничего нового не воспримет.. просто потому как в сем случае ему прийдется что то решить самому... а это ему - СТРАШНО. а вы своим "открытым кодом" ащо более их пугаете.. ;) хохма..
брали бы в распоряжение технологию от рпц.. с красивыми лубками о "божей благодати" :) млин.

jhons

Пользователь
[quote name=\'scrptn\' post=\'344830\' date=\'17.11.2008, 21:48\']а от науки. Психология и психиатрия - слышали про такие науки?[/quote]тю - тю ... а эт и сть самая инквизиция в религии строителей коммунизма периода развитого социализма, однако... не знал ? ;) вот корка.

jhons

Пользователь
[quote name=\'scrptn\' post=\'344856\' date=\'17.11.2008, 22:55\']GLEM
Гмы-гмы. Я ранее писал о намеренном изменении синтаксиса различного рода сектантами:
http://forum4all.ru/index.php?showtopic=19329
Это касается КОБовцев, поклонников Каsтанеды, Ню Эйdжа и т.д.

Так что вы и по моей личной классификации подходите. :)[/quote]ага .. понял. все школьники двоечники по русскому и литературе ... оказывается - поклонники кастенды.. а если нет - то кобовцы. ;) приехали, млин.

jhons

Пользователь
[quote name=\'SSSR\' post=\'345043\' date=\'18.11.2008, 8:14\']По вашему :никакие евреи не владеют мировой банковской системой, СМИ.
Масонские организации не влияют на политику государств.
А население у нас случайно уменьшается.
Спите спокойно.[/quote]кхм.. хде хохол прошел там евреям делать нефиг... ну эт так .. отступление по "еврейскому вопросу". ;)
а население конешно будет уменьшатся.. по любому. сами про "потребительскую" идею сообщаешь... она конечно оч выгодна, но ведет у уменьшению потребителей на "глобальный период времени" по чисто меркантилным причинам... потребитель - существо меркантильное.. чесно.
у "глобалистов" засевших в щвейцарии проблемы аналогичные...
чесно...
[quote name=\'SSSR\' post=\'345043\' date=\'18.11.2008, 8:14\']Есть только одна концепция жизнеустройства по-человечески.
Она давалась и Эхнатоном, и Моисеем, и Иисусом, и Магометом.
Но тексты были извращены для того чтобы люди не могли объединится.[/quote]ага .. в сию лужу тоже пукнем..
а знаешь... реально секта получается :) млин.
[quote name=\'SSSR\' post=\'345043\' date=\'18.11.2008, 8:14\']А ирония тут причем?
или вы скажите что все знания об управлении у вас есть?[/quote]хочешь анек?.. а комммунизм знашь почему невозможен ? <_< а потому что общество построено на разбиении по предельно узким, направленным на размножение, держащимся на меркантильных интересах "ячейках общества" :biggrin: ну эт так .. экскурс в историю примерно 6т. летней давности. это - ОСНОВА любой "толпы". и чегой то сии силогизмы про сие "единение народов" от коба в привязке к "семейной политике" реально по ха - ха прибивают.. :biggrin2: чесно.
[quote name=\'SSSR\' post=\'345043\' date=\'18.11.2008, 8:14\']Ну и?
С Вами не приятно общатся: вы спросили я ответил. Ваша безсмысленная ирония не имеет аргументов против. Это очередной нигилизм. Не хочу тревожить сон вашего разума, раз вам он так дорог.[/quote]хосподи... а покажите как сие мона юзать.. кажему отдельному индивиду. а "светлое будущее" уже реально в ломы сооружать. :biggrin2:

Гильермо

Пользователь
[quote name=\'SSSR\' post=\'344987\' date=\'17.11.2008, 23:39\']Так кто из нас зомбирован?
Вы даже не можете в собственном понимании изложить определения секты а говорите типа "Жираф умный ему виднее"и ссылаетесь на определения секты.

Вы их даже не обдумываете и не понимаете, за вас уже подумали.
Но я не вижу даже доказательства, что по каким-то пунктам из вашего описания КОБ является сектой.

То же самое я могу сказать про вас.
Вас на напичкали описаниямм сект, которые вы бездумно приписываете без объяснений и разбора.

Признайте, что Дума это секта раз концепция была прослушана и принята. ;)
Депутаты хоть ознакомились в общих чертах при слушаниях, а вы просто льете всякую грязь вместо того, чтобы вести дискуссию о предмете спора по конкретным положениям концепции.[/quote]

[quote name=\'SSSR\' post=\'345003\' date=\'18.11.2008, 0:01\']Так я не видел конкретных аргументов. Если я пропустил, пожалуйста, скопируйте и давайте обсудим.
То что вы общались с кобистами это аналог того, что мне сосед спел Карузо.[/quote]
Как так? а сколько я раз писал в одной этой теме ЧТО ТАКОЕ СЕКТА!!!!!!!
А сколько раз мы тут по ТЕОРИИ НАЧИНАЛИ ОБСУЖДАТЬ ПО ЭТОЙ!!!!!!!!!!!!
Да что ты там собираешься строить.)))) какое будущее)))
Тут на форуме, много информации о том что такое секта. Тории под которую подподает как правило любая секта. Но у КОБа (естественно) есть свое сумбурное представление, под которое они сами не попадают.
И че ни разу не видел конкретных аргументов? И кто из нас зомбирован?
Ну вот те аргумент. Петров, фактически предлогает религию. Там во всем учении перманентным маркером пролегает вера и мировоззрение. Просто конечно же, наукообразное. Вопрос ОТКУДА взялся этот Петров? Как стал мессией?
У него там уникальные знания. Где взял?
Он там говорит про Апостола Павла, про жрецов, то что де на самом деле никто не знает. А он как в этом разобрался?

scrptn

Пользователь
[quote name=\'jhons\' post=\'345048\' date=\'18.11.2008, 5:22\']ага .. понял. все школьники двоечники по русскому и литературе ... оказывается - поклонники кастенды.. а если нет - то кобовцы. ;)[/quote] В большинстве случаев - да, школьники. Но есть и взрослые люди с деформированной психикой. Многие психические заболевания вызывают расстройства речи на разных уровнях, вплоть до шизофазии.

jhons

Пользователь
[quote name=\'Гильермо\' post=\'345093\' date=\'18.11.2008, 19:17\']Как так? а сколько я раз писал в одной этой теме ЧТО ТАКОЕ СЕКТА!!!!!!![/quote]ну .. сектой они станут кады начнут "истину" какого нить мифического (или не бязательно) "авторитета" как одеяло на себя перетягивать... юзать "истины" на свой лад.. ну например как прц, католики и протестанты (про прочие умолчу, млин) перетягивать "авторитет" придуманной императором костей "ипостаси" осириса на себя (АВТОРИТЕТ солнышка во влиянии на жизнь на земле - самый крутой "авторитет".. в крови человеества, однако), так сразу с уверенностью подподают под определение "секта". хотя акромя христа полно всяких "авторитетов".. просто этот самый выгодный и оч часто юзаемый.

jhons

Пользователь
[quote name=\'scrptn\' post=\'345098\' date=\'18.11.2008, 19:45\']В большинстве случаев - да, школьники. Но есть и взрослые люди с деформированной психикой. Многие психические заболевания вызывают расстройства речи на разных уровнях, вплоть до шизофазии.[/quote]общался с шизофрениками (реально - клиничискими)... доводилось.. это не показатель.

scrptn

Пользователь
jhons
Я ничего и не показывал. Но среди сектантов психически больных людей очень много. Хотя и не все - ещё много есть тех, у кого ещё (или вообще) "внутреннего стержня" нет.

Гильермо

Пользователь
[quote name=\'jhons\' post=\'345099\' date=\'18.11.2008, 13:45\']ну .. сектой они станут кады начнут "истину" какого нить мифического (или не бязательно) "авторитета" как одеяло на себя перетягивать... юзать "истины" на свой лад.. ну например как прц, католики и протестанты (про прочие умолчу, млин) перетягивать "авторитет" придуманной императором костей "ипостаси" осириса на себя (АВТОРИТЕТ солнышка во влиянии на жизнь на земле - самый крутой "авторитет".. в крови человеества, однако), так сразу с уверенностью подподают под определение "секта". хотя акромя христа полно всяких "авторитетов".. просто этот самый выгодный и оч часто юзаемый.[/quote]
Причем сдесь католики и протестанты? Что самое поразительное секты дружат меж собой для разных целей? А что? ведь делить всю массу людей которые не стали адептами, необязательно. Надо выступать например против традиционных конфессий весь народ в основном там, зависимости никакой.
Что до обьявления себя богом это тоже совсем необязательно. Там это может просто получаться, как с Петровым. Он уникальный источник Уникальной истины в этом мире. Тоесть в начале девяностых один из "мессий" обьявившихся.

mariska

Пользователь
[quote name=\'SSSR\' post=\'345043\' date=\'18.11.2008, 0:14\']С Вами не приятно общатся: вы спросили я ответил. Ваша безсмысленная ирония не имеет аргументов против. Это очередной нигилизм. Не хочу тревожить сон вашего разума, раз вам он так дорог.[/quote]
Зачем же так грубо? А на счет иронии, надо было предупредить что воспринимать вашу концепцию можно только раскрыв рот от удивления и жадно внимая вселенскую истину. И еще про нигилизм как то не поняла в чем это и когда я отрицала общепризнанные моральные принципы или ценности?

Сверху