SSSR, я не буду ее закрывать, если ты в ней найдешь что сказать по теме, а не по моей скромной персоне. Ведь вот уже который пост создается ощущение, что ты вообще забыл зачем сюда пришел. напоминаю: ты пришел сюда, чтобы двигать идеи К0б.
[quote name=\''GLEM'\']Думаю, что вся эта научнная литература изначально деструктивна, учит людей принимать ложнные вещи за норму. Все кризисы, намерренно и искустно созданы и преподнесенны как норма и что-то естественное. Если тебя муж начнет избивать но ты найдешь этому оправданние, то и избиенние будет естественным явленнием.[/quote] ничего себе выводы... По твоему мнению, многолетние исследования и труды всей науки - дестурктивны, а иллюзии свихнувшегося генерала - очень полезная вещь?
[quote name=\''GLEM'\']Несовершенство каждой системы так или иначе используется кем либо...И если есть несовершеннство системы зничит есть ответственный за это несовершеннство и если неэфективность ответственного отчетливо и обьективно видна, то правельным действием будет сменна неэфективного ответственого.[/quote]
:thumbup: Нет слов... Т.е., ты считаешь, что есть ответственные за то, что мир не идеален????? Аааааа... держите меня....
[quote name=\''GLEM'\']Ну , а по поводу -""в белом", с обещаниями, что при их управлении мир станет идеальным, будет "рай на Земле"", так вам и не только вам буквально каждый год сранные избранники приходят , с обещаниями, что при их управлении мир станет идеальным, будет "рай на Земле"". Ну признай ты же "ведешься" на это.!![/quote] Это не так. Никто никаких раев не обещает. Представляют программу исправления некоторых недостатков, вполне реальную, в цифрах и доводах, и не иллюзорную, типа "послания" Петр0ва.
[quote name=\''GLEM'\']Вобще твои посты насыщенны конформизмом и призывами быть такими как все, не выделятся, не высовыватся, не иметь свое мненние, а верить и жить мнением авторитетов., как стадо баранов.[/quote] Глем, нгу опять все наоборот. Ты нашел для себе референтную группу, считаешь себя причисленным к ней, доносишь "истины" и ценности этой группы - это и есть конформизм.
[quote name=\''GLEM'\']Тебя родители учили быть серой и невыделятся, либо это наработки самостоятельного опыта?[/quote] Я уже писала, про твое "выделение", и чем оно обсуловлено. Повторю на всякий случай: секта дает ощущение исключительности, избранности, причисленности к каким-то "тайнам", недоступным окружающим... Люди, психологически нуждающиеся в этом - ловят эту наживку.
То, что люди - "серая масса", и не хотят из этой массы выделяться, а я такой весь выделяющийся - пишет лшюбой сектант, появляющийся на этом форуме. И словами о том, что ты такой вот нетакой как все, особенный и исключительный - ты лишь подтверждаешь предположение многих форумчан, давно юзающих по этому разделу о том, что являешься приверженцем секты.
Потому что каждуй человек индивидуален, исключителен, но если это здоровые ощущения - он не будет себя кому-то противоставлять, считая других не индивидуальностями, сравнивать, кичиться этим... А ты это уже делаешь не первый раз.
[quote name=\''GLEM'\']Насамом деле ...ты думала, что мы сразу рассыпимся,...[/quote] ))) Я имела в виду вашу "рассыпанность" в данной теме. Стоило мне привести один реальный аргумент, как вы сразу забыли за чем пришли, и бросились пытаться оскорбить меня.
Обвинения в несостоятельности, непрофессионализме, комформизме (это только из последних постов)... чего там еще, заглядывать на предыдущие страницы не буду. И ни слова по теме вот уже несколько страниц, как вы уже и не пишете о своем К0бе, а пишете обо мне )))
[quote name=\''GLEM'\']Мы отражаем твои гневнные реплики и не более, что посеешь то и пожнешь.[/quote] Так в том-то и дело, что я вот сижу, и улыбаюсь, и ни капли гнева во мне нет...
По поводу определения Даля - оно устарело. Есть еще современные медицинский и психологический словарь. )))
Ну что-ж, если больше сторонникам К0Ба написать нечего... я продолжу о трансовых текстах. Здоровая психика действительно отторгает их, и тому пример вполне здоровые реакции форумчан.
Вот реакция на послание Петр0ва:
"спс, посмеялсо. "
"ха! что курил афтор?"
"хорошая у тебя трава, забористая... отсыпь..."
"А,этот генерал. Было .... Я сначало ,было подумал что он из ГБ,мозги моет конкретно."
"Я думаю тебе пора с наркотиками завязывать. так как все это бред обдолбанного нарика =)"
"не совсем корректное сравнение - право, нарика слушать гораздо интереснее и поучительнее бывает..."
"...А мысль по поводу секты у меня сразу мелькнула."
Тему админ перенес в раздел «юмор», а затем уже в ДК.
Реакция на статью о К0Б-е:
"O_O чего за бред..."
"я, честно говоря, тоже не особо въехала..."
"В деструктивные культы."
Но GLEM утверждает, что форумчанам понравится, «если смените мировосприятие». Интересно, с какого на какое?
В соседней теме я залила аудио трансовый текст, и попросила не только дать оценку, но и описать ощущения. Благодаря этому мы можем видеть, какие ощущения испытывает человек, читающий (или слушающий) подобные тексты, и почему он оценивает их как в цитатах выше:
"трудно было слушать, все в смысл пыталась вникнуть…"
"Послание для промывки мозга…"
"С самого начала возникает удивительно стойкое желание выключить, потому как мозг сопротивляется навязыванию бреда задуматься над тем, что говорит этот заунывный голос(кстати, с претензией на какую-то легкость)"
"И вообще удержать внимание на тексте мне тоже было как то трудно."
"Не воспринимаются. Словно забор в башке какой-то- не интересно, нудно и как-то противно."