Party
Active Member
Я так понимаю, что разговор о том, как вас заберут с Земли - деликатно замят?
Но ладно. Я прочитаю твою "Мертвую воду" с условием, что ты прочитаешь: http://nodrugs.ru/library/narco-addict-books/52-vnuki-alkogolikov-smit
Только читать честно, внимательно.
В американской социальной психологии есть такое понятие как "Идеальное убийство". Это когда манипулятор заставляет кого-то убить, но при этом он непосредственно не просит, не приказывает, не указывает... И если убийцу разоблачить - манипулятор оказывается чист: "Я не говорил ему это делать".
Сектанты Бел0го Братства съехались в Киеве для того, чтобы совершить массовое самоубийство. Но им никто не приказывал открытым текстом этого делать, они сами так решили, сами захотели этого. Поэтому, М.ЦигуH (организатора секты) властям было очень сложно упрятать за решетку, несмотря на ее опасность.
Что касается меня, то я могу сказать. что ВСЕМ, кто ко мне обращался я помогла в той или иной степени.
А вообще, использование несовершенства любого явления в целях очернения - это тоже манипулятивный прием. Часто всякие поклонники нетрадиционной медицины говорят: "Что же официальная медицина столько времени существует, и до сих пор не вылечила всех и от всего?" (правда, забывается, что целительство еще дольше существует, и тоже не вылечило), твоя фраза из той же оперы. Этот аргумент просто абсурден.
Это не доказательства, а набор трансовых текстов.Велимира написал(а):Почитайте «Мёртвую воду», освойте ДОТУ и будут Вам доказательства.
Но ладно. Я прочитаю твою "Мертвую воду" с условием, что ты прочитаешь: http://nodrugs.ru/library/narco-addict-books/52-vnuki-alkogolikov-smit
Только читать честно, внимательно.
так это не у меня крайности. С одной стороны вам подавай, чтобы стул назывался стулом, и чтобы все вокруг было понятно, а с другой - придумываете новые замысловатые определения уже имеющихся понятий, и ли несуществующих. Т.е., с одной стороны - стремление к примитивизму и упрощению, а с другой - загруз мозга какой-то кашей.Велимира написал(а):Странно.... То Вы говорите, что в КОБ всё черезчур сложно, а теперь «примитизировать».... Что-то Вы из крайности в крайность бросаетесь.
Я же писала ниже: конкретных инструкций никто не дает, просто адепт выполняет то, что нужно секте, думая, что это его волеизъявление. В том-то и фишка сектантских манипуляций.Велимира написал(а):Инструкций никто не даёт.
В американской социальной психологии есть такое понятие как "Идеальное убийство". Это когда манипулятор заставляет кого-то убить, но при этом он непосредственно не просит, не приказывает, не указывает... И если убийцу разоблачить - манипулятор оказывается чист: "Я не говорил ему это делать".
Сектанты Бел0го Братства съехались в Киеве для того, чтобы совершить массовое самоубийство. Но им никто не приказывал открытым текстом этого делать, они сами так решили, сами захотели этого. Поэтому, М.ЦигуH (организатора секты) властям было очень сложно упрятать за решетку, несмотря на ее опасность.
Статей, которые ты ту выкладывала вполне достаточно, чтобы понять значение этих текстов.Велимира написал(а):И окуда Вы знаете, что это так, если с предлагаемыми текстами ещё не соизволили ознакомиться? Голословные обвинения сплошные. Ненаучный подход получается. А ещё говорили, что на науку опираетесь....
Ты, кстати, многими управляешь-то?Велимира написал(а):И как это в книгах кто-то может за кого-то принимать решения...?
А методологии познания учат. Это да. Ещё и управлению учат. Спасибо им за это.
А с чего ты решила, что психология помогает избавиться от стрессов и недопускать их повторения??? Стресс - это нормальное человеческое состояние, которое надо человеку преодолевать, научиться с ним справляться, чтобы стать сильнее, мудрее... Ты считаешь, что психология должна сделать из людей счастливых дурачков? За этим - к сектам.Велимира написал(а):И Вы вот там чего-то 5 лет изучали..... А ответьте-ка мне на вопрос. Почему психология, призванная помогать людям обрести душевное спокойствие, психическое здоровье и избавление от стрессов и недопущения их повторения до сих пор этого не обеспечила?
ты знаешь, тот же вопрос я могу задать тебе. Как же так, несмотря на ваши глобальные знания в управлении, психологии, и т.п... - психи до сих пор не исчезли?Велимира написал(а):И даже наоборот: психов всяких, депрессивных, психически больных и всячески зависимых людей становится всё больше. Где результат работы науки психологии во благо человечества? Результат есть, но он не то, что нулевой, он негативный. Так что не надо мне про то, чему Вас там учили. Не тому Вас учили и, выходит, обманули Вас. Но Вы об этом наврятли задумаетесь, т.к. слишком полагаетесь на авторитеты от науки.
Что касается меня, то я могу сказать. что ВСЕМ, кто ко мне обращался я помогла в той или иной степени.
А вообще, использование несовершенства любого явления в целях очернения - это тоже манипулятивный прием. Часто всякие поклонники нетрадиционной медицины говорят: "Что же официальная медицина столько времени существует, и до сих пор не вылечила всех и от всего?" (правда, забывается, что целительство еще дольше существует, и тоже не вылечило), твоя фраза из той же оперы. Этот аргумент просто абсурден.
КОБовцы еще и "Основы социологии" наваяли??? да еще и в них задачи психологам указывают? :rofl: :rofl: :rofl:Велимира написал(а):Почитайте «Основы социологии» том 1, глава 4 (1): Главная задача психологии
как общественно полезной прикладной науки. Там как раз об этом.