Party написал(а):
В общем, понятно, в этих увертываних ты не дашь честного конкретного ответа.
Это не увёртывания, а попытка объяснить, как оно есть на самом деле.
Party написал(а):
А у теб когда-нибудь была мысль: а вдруг нет никакого глобального предиктора, вдруг его просто придумали, а ты в него веришь?
Я в него не верю, а знаю, что он есть. Есть разница меду «верить» и «знать». Я вижу как он управляет.
Пришло время внести ясность о нём:
«Глобальный предиктор — это всего лишь ограниченный набор Глобальных кланов, которые знают больше всех других в выстроенной ими же иерархии. Материальные и людские ресурсы привлечены ими по принципу: «каждый в меру понимания работает на себя, а в меру непонимания, — на того, кто понимает больше».»
«Существует ГЛОБАЛЬНОЕ УПРАВЛЕНИЕ (а не глобальный заговор), осуществляемое концептуально властными глобализаторами (Глобальный предиктор) согласно их злонравной концепции (объединяющего Замысла) будущего глобального жизнестроя, именуемого «НОВЫЙ МИРОВОЙ ПОРЯДОК», что, по сути, – глобальный рабовладельческий строй, и у глобальной концептуальной власти не было, нет и теперь: ни писаных уставов, ни списков членов, ни ведомости членских взносов. А осуществляется ГЛОБАЛЬНОЕ УПРАВЛЕНИЕ по шести приоритетам обобщённых средств управления/оружия, в том числе и через сеть тайных орденов и масонских структур по требуемым глобализаторам сценариям, как во всех странах Западной цивилизации, так и в России, а также, – восновном, через доллар США - во всём Мире.»
И ещё:
http://wiki-kob.ru/%D0%93%D0%BB%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80
Party написал(а):
И как тебе живется во всей этой паранойе? Как ты себя чувствуешь?
Так и знала, что Вы зацепитесь за слово война. Если Вам не нравится, то можете назвать борьба концепций, противостояние концепций или ещё как.... Но оно существует уже на протяжении тысячелетий только иногда переходя в горячие войны.
Я себя чувствую нормально, ведь война – информационная, а там убивают духовно. Но меня уже не убьют, т.к. у меня есть очень действенное оружие для защиты – КОБ. Поэтому я спокойна как танк.
Party написал(а):
Ну к какому там приоритету управления относится наука - меня мало волнует, как и науку вообще, учитывая что с точки зрения науки, КОБ - это вообще ноль, кучка истериков, пугающих друг друга теорией заговора. А позиция моя тоже субъективна, и грешу избирательным мышлением, но у меня есть преимущества - я иногда это осознаю, поэтому для большей уверенности еще опираюсь на научные знания. А тебе какую-то чушь в голову втемяшили, и ты своим избирательным мышлением ее подтверждаешь. И это может быть безнадежно.
Эх Пати, ну что Вы так горячитесь? И зачем так явно выказывать своё неуважение к собеседнику.... Это же другие люди будут читать. Ну что они подумают....
И я Вам кажется уже писала, что я знаю, что и моё видение субъективно, и у всех так, но вопрос в том: чья субъективность ближе к объективной реальности и истине. Весь мой жизненный опыт показывает, что наука во многом не права, поэтому и довели планету и человечество до кризиса во всех сферах. А КОБ – это выход. Тем более, что применяя знания из неё на практике я не разу об этом не пожалела. Да и никакой другой концепции на замену библейской больше не существует.
Party написал(а):
Да нет, не всё так просто. Если бы оно так было, как в этом высказывании, то не надо было бы 12-13 лет в школе учится, а потом ещё 5-6 лет в ВУЗах, а потом ещё выше по карьерной научной лестнице карапкаться. Наука чего-то во всех областях всё усложняется и усложняется, а в КОБ, понимаешь, подавай всем всё просто. Не пойдёт!
Party написал(а):
Вот даже есть похожее на КОБовское определение: "вся совокупность внебиологических проявлений человека".
В нём нет слова «информация», а это ключевое слово, т.к. информация – одна из объективных категорий бытия.
Party написал(а):
"Многообразие существующих в мире философских и научных определений культуры не позволяет сослаться на это понятие как на наиболее очевидное обозначение объекта и предмета культуры и требует более четкой и узкой его конкретизации: Культура понимается как…
- «Культура есть практическая реализация общечеловеческих и духовных ценностей»
- «исторически определённый уровень развития общества и человека, выраженный в типах и формах организации жизни и деятельности людей, а также в создаваемых ими материальных и духовных ценностях» (БСЭ);
- «общий объем творчества человечества» (Даниил Андреев);
- «продукт играющего человека!» (Й. Хёйзинга);
- «совокупность генетически ненаследуемой информации в области поведения человека» (Ю. Лотман);
- «вся совокупность внебиологических проявлений человека»[3];
- признанный значимый уровень в областях изящных искусств и наук — элитарная культура.
- набор знаний, верований и поведений, который основан на символическом мышлении и социальном обучении. Как основу цивилизаций различают культуры в периодах изменчивости доминантных маркеров: периодов и эпох, способов производства, товарно-денежных и производственных отношений, политических систем правления, персоналий сфер влияния и т. д."
Среди них всех можно просто заблудиться. А явление должно быть чётко определено, иначе будем путаться в понятиях и не(до)-понимать друг-друга.
Должно быть ОДНО определение, а не несчётное колличество. Вот стул – все знают конкретно что такое, кровать – тоже, другие предметы..., а с культурой и другими более сложными вещами - бардак творится. Поэтому авторский коллектив ВП СССР и навёл порядок: дал всему чёткие определения.
А то если Вы под культурой будете понимать одно, я – другое, то мы лучший мир не сможем построить. Переругаемся и передерёмся, а кто-то третий, как всегда поживится на этом. Принцип управления такой: разделяй, стравливай и властвуй.
Party написал(а):
Велимира, умаляю, не надо больше определений от КОБ.
Ну почему не надо??? Иначе темы для разговора больше не будет. Да и должны же Вы понимать, что я подразумеваю под тем или иным понятием.
Party написал(а):
Я предположила гипотетически: "Если я скажу...".
Это Вы в этот раз – гепотетически, а в нескольких предыдущих постах прямо и говорили, что я вру, а в других, - что неадекватная сектантка. Так что я всё поняла как надо.
Party написал(а):
Велимира, а ты выучиваешь наизусть эти определения? Или просто находишь в свей КОБовской энциклопедии, и сливаешь сюда?
Нет. В разговоре стараюсь, как могу, сама дать определение (а некоторые и правда уже запомнила, но специально их не учила). А здесь, естественно, цитирую из работ ВП СССР. Так доходчивей и точней.
Party написал(а):
Подсознание (англ. subconsciousness) — термин для обозначения психических процессов, протекающих без отображения их в сознании и помимо сознательного управления. Опять-таки, все просто и ясно. И никакой тебе "детерменированной вероятностной памяти" (Боже! какой идиотизм), "механизмов перебора" "информационных модулей" "инфрмационных потоков", и особенно "экстрасенсорных, сенсорных, и диалоговых", которые еще и "обусловлены генетически"
Но наше-то определение полнее! В нём ещё и процессы, протекающие в подсознании показаны; и какие виды памяти в нём присутствуют.
И не так уж всё это сложно и понять. А вот пересказать это определение потом кому-то и на самом деле сложновато. Для этого и нужно читать работы.
Party написал(а):
Люди уже сюда заходят посмеяться над вашими определениями.
Да и Бог с ними. Самое главное, что заходят! А это уже результат.
Party написал(а):
Как тебе угодно. Но может ты расскажешь про "столбы", т.е., потоки информации через темечко у младенцев?
Увы. Про это я не в курсе.