Klio

Klio

Пользователь
[quote name=\'Party\' post=\'404894\' date=\'11.4.2009, 23:55\']Я вообще-то просто спрашивала ;) Выводы же я сделала с первых твоих постов, как ты на форуме появилась, без вопросов все было понятно.[/quote]
И чтож тебе понятно?? всё оч запущено да?

[quote name=\'Party\' post=\'404894\' date=\'11.4.2009, 23:55\']А море любишь? Синее такое... соленое...[/quote]
Не знаю, я когда маленькая была много за границу ездила. Теперь мама ездит каждый год и меня зовёт всегда, а я не еду. И счаслива когда она уезжает. Так что, люблю ли я море... свободу я люблю больше... на данный момент, но когда я выздоровею, повзраслею, я буду его любить... :)

[quote name=\'Party\' post=\'404894\' date=\'11.4.2009, 23:55\']Точнее, каким мы его ВИДИМ. ;)[/quote]
Ага)) Блин ну это же понятнее некуда без всяких объяснений. Пати, как ты можешь столько писать, доказывать, человеку на которого тебе всё равно? даже если он поймёт, тебе то от этого какой кайф? ведь даже тупо интереса доказать в той ситуации быть не могло.

[quote name=\'Party\' post=\'404894\' date=\'11.4.2009, 23:55\']Klio, если видишь в моих вопросах какие-то хитрости, если не хочешь, чтобы вопросы задавала - скажи, отстану и не буду больше спрашивать...[/quote]
Ты што??! Ктож меня тогда спрашивать будет?!

Klio

Пользователь
[quote name=\'Team\' post=\'404965\' date=\'12.4.2009, 0:42\']Нет, мне нравится имя Клио. Этого достаточно :biggrin2:[/quote]
Тимка!! Я тя лю!! Спасиба.))))
[quote name=\'Team\' post=\'404965\' date=\'12.4.2009, 0:42\']Ты как-то очень трезво описываешь свою ситуацию. Я даже что-то понял для себя из твоих рассказов :) Т.е что-то новое открыл. Скажешь странно? ;)[/quote]

Ты про осознание состояний сознания?? Это сначала Пати мне обо мне рассказала, а потом уже я, осознав, рассказала, просто мне интересно, и я приняла, и самое главное, что теперь горжусь осознанием себя. Это типа как помирилась со своими зависимостями, поэтому и трезво описываю. И чтож ты такое понял боюсь спросить... и это не странно, потому что понял ты про себя не от меня, а от того что тебе показали пример больной психики (Пати показала, я - пример), ты нашёл сходства со своей психикой, и теперь думаешь что ты тоже больной.
Но мне всё равно кажется что ты нормальный, только может эмоций не хватает в жизни, как у меня, ищешь их в нете, но я бы так не сказала, ведь я на форуме спорю и доказываю, и в это время во мне всё кипит. А ты просто нормально общаешься, и ещё и дружишь со всеми, на зависимого не похоже как то...

Party

Active Member
[quote name=\''Klio'\']свободу я люблю больше...[/quote] "Они называли это свободой" (Гуф) :biggrin2:

Назрели вопросы. А что ты понимаешь под словом "свобода"?
Чем занимаешься, когда чувствешь себя свободной?

Ну и еще несколько.
Любишь ли петь? Если нет, то любишь ли петь одна, когда тебя никто не слышит?

Радуешься ли весне? Грустишь ли осенью? Вообще, какое время года любимое?

Team

Пользователь
[quote name=\'Klio\' post=\'405660\' date=\'13.4.2009, 13:14\']Но мне всё равно кажется что ты нормальный, только может эмоций не хватает в жизни...[/quote]Ну как тебе сказать. С одной стороны, у меня ситуация попроще наверно и страсти к выпить [color=\"#C0C0C0\"](например)[/color] не было, потому что я в детстве страдал от алкоголиков и решил что сам так не буду. А с тем что есть я просто научился жить, потому что времени научиться у меня было много :biggrin2: А сама ты меня удивляешь - только и всего ))

Вопрос теперь какой-то надо задать

А как ты представляешь себе свой идеальный день?

Klio

Пользователь
[quote name=\'Party\' post=\'405669\' date=\'13.4.2009, 13:30\']Назрели вопросы. А что ты понимаешь под словом "свобода"?
Чем занимаешься, когда чувствешь себя свободной?[/quote]
Свобода это когда нет контроля, если бы мне сразу дали эту свободу, мне бы было не любопытно почему запрещают, и я бы не начала пить и курить. мне кажется. потому что то, что я считала свободой, и сейчас вроде считаю, но уже понимаю, что оно не играет такой важной роли для меня, как я предполагала. Если бы мама нормально относилась к курению, и знала бы что я курю, я бы бросила, мне кажется, а так остаётся подрастковое желание нарушать правила. вот так. тоже и со спиртным. Контроля не должно быть, если бы спасатель перестал спасать наркоман бы стал цельным.... Сейчас я ещё хочу избавится от контроля, по этому досихпор определение свободы остаётся нетронутым.
Ещё как пример могу привести моего МЧ. от него хочу свободы, по этому, как только выбираюсь куда то, бешеными глазами начинаю искать новый объект страсти... вот вчера такое было. но слава богу под критерии никто не подошёл. Так что ограничивать более чем глупо.
[quote name=\'Party\' post=\'405669\' date=\'13.4.2009, 13:30\']Ну и еще несколько.
Любишь ли петь? Если нет, то любишь ли петь одна, когда тебя никто не слышит?[/quote]
Ну если в компании под конец... А так, когда посуду мою например, но не более...
[quote name=\'Party\' post=\'405669\' date=\'13.4.2009, 13:30\']Радуешься ли весне? Грустишь ли осенью? Вообще, какое время года любимое?[/quote] Лето. можно на великах кататься... фигурку показать... да и вообще красиво так...

Весне не очень то радуюсь, грущу в любое время года, вообще мне как то пофигу эти времена...

Klio

Пользователь
[quote name=\'Party\' post=\'405669\' date=\'13.4.2009, 13:30\']"Они называли это свободой" (Гуф)[/quote]
;) Пати, Гуфа слушаешь.. :biggrin2:

Party

Active Member
Klio, я правильно поняла, свобода для тебя - избавление от контроля, ограничений. Из всего, что ты перечислила - ограничивает тебя только мама в отношении курения и алкоголя, а МЧ от новых объектов страсти. Хм... или я пропустила еще какие-то ограничения? Только в этом тебя контролируют? Исходя из этого возникли еще вопросы...
[quote name=\''Klio'\']Сейчас я ещё хочу избавится от контроля, по этому досихпор определение свободы остаётся нетронутым.[/quote] И что тогда будет? Как ты себе представляешь свою освобожденную от контроля жизнь, чем будешь заниматься?
[quote name=\''Klio'\']Лето. можно на великах кататься... фигурку показать... да и вообще красиво так...[/quote] Я тоже на велике люблю. А на роликах катаешься?
[quote name=\''Klio'\'];) Пати, Гуфа слушаешь.. :biggrin2:[/quote] Слушаю, особенно полюбила его с тех пор как выздоравливать начал. Но тут не мое интервью :)

Представь, ты попала на необитаемый дикий остров, на берегу лежит сундук. Что бы ты хотела, чтобы в нем оказалось?

Бывает ли, что чувствуешь себя одинокой? Если да, то как это переносишь? Что делаешь, когда одиноко?

Klio

Пользователь
[quote name=\'Party\' post=\'405706\' date=\'13.4.2009, 14:37\']Klio, я правильно поняла, свобода для тебя - избавление от контроля, ограничений. Из всего, что ты перечислила - ограничивает тебя только мама в отношении курения и алкоголя, а МЧ от новых объектов страсти. Хм... или я пропустила еще какие-то ограничения? Только в этом тебя контролируют? Исходя из этого возникли еще вопросы...[/quote]
Правильно. гулять не дают, заперли как в тюрьме, и думают так у всех... А дали бы гулять, я бы и не хотела. Вот хотела я с МЧ жить, а мать против была, ругались, из дома убегала, в итоге она разрешила после года таких мучений, и всё, как разрешила так теперь и не хочу. пропал интерес. нечего стало исследовать, познавать, а как это жить с мужчиной? ху*во это. и теперь даром не нужно мне. Я бы могла это сразу понять, дали бы свободу....
[quote name=\'Party\' post=\'405706\' date=\'13.4.2009, 14:37\']И что тогда будет? Как ты себе представляешь свою освобожденную от контроля жизнь, чем будешь заниматься?...[/quote]
Будет... Я буду взрослой тогда. и всё, остальное подтянется, а тут на половинке застряла, вроде нравится забота, но зачем опекать как маленькую, мне хочется вырваться, а эти порывы... это плохо. Я хочу быть нормальным человеком, а без внутренней стабильности... ну никак.
[quote name=\'Party\' post=\'405706\' date=\'13.4.2009, 14:37\']Я тоже на велике люблю. А на роликах катаешься??...[/quote]
Неа.А ты, хочешь сказать катаешься?? Ещё и Гуф?? это хоть тот кого я имею ввиду? ну реп который читает?? Да, Пати, без интервью не разобраться, да и с ним.... :rolleyes:

[quote name=\'Party\' post=\'405706\' date=\'13.4.2009, 14:37\']Представь, ты попала на необитаемый дикий остров, на берегу лежит сундук. Что бы ты хотела, чтобы в нем оказалось?[/quote]
Цветы, бокалы, бутылка вина, Записка от любимого, что это часть его плана, он хочет провести романтический вечер на берегу моря, будет примерно через полчаса. И сигареты, чтоб пол часа не так скучала.
[quote name=\'Party\' post=\'405706\' date=\'13.4.2009, 14:37\']Бывает ли, что чувствуешь себя одинокой? Если да, то как это переносишь? Что делаешь, когда одиноко?[/quote]
Бывает.. точней было.. где то 2 года назад, сейчас я морально никогда не одинока, и это плохо, мне хочется чтоб я сама, одна была в моей жизни, чтоб во мне не сидел другой человек и я не чувствовала обязательств.. короче опять я в ту степь...

Ежик в тумане

Пользователь
Взрослость начинается, когда сама принимаешь решения и сама за них отвечаешь. То есть не "заперли как в тюрьме", а "я сижу дома".

Я правильно поняла из твоих слов, что тебе интересно лишь то, что недоступно?

CHARiSMA

Пользователь
[quote name=\'Klio\' post=\'404224\' date=\'10.4.2009, 14:24\'].. Ещё архидеи, когда мне было четыре года, у моей матери был богатый ухажёр, он её бил, и много много денег было, и я видела как они занимались сексом...я его ненавидела, а как следствие и её,[/quote] почему ты так откровенна? это бегство от чего? сражение с чем то? что это? это всегда или только в интернете?
[quote name=\'Klio\' post=\'404230\' date=\'10.4.2009, 14:52\']Sabrina, когда нибудь но не сейчас.. Зачем тебе имя и фотка, это даёт меньше чем один мой ответ на один твой вопрос[/quote] они наблюдательным дадут больше понять тебя как личность, совершенно необязательно для дружбы, для того же общения " для которого мы здесь")

каким ты видишь своё будущее?
что в жизни самое неприятное?
кроме мамы у тебя нет людей которых ты любила бы так же сильно? ведь ты ее очень любишь? или капля ненависти из первой цитаты осталась? если нет куда она испарилась? и была ли вообще на самом деле?

Party

Active Member
[quote name=\''Klio'\']Неа.А ты, хочешь сказать катаешься?? Ещё и Гуф?? это хоть тот кого я имею ввиду? ну реп который читает?? Да, Пати, без интервью не разобраться, да и с ним.... :)[/quote] катаюсь. Тут в разделе "Наши встречи" где-то есть даже фото наших покатушек. Гуф именно тот.
[quote name=\''Klio'\']Цветы, бокалы, бутылка вина, Записка от любимого, что это часть его плана, он хочет провести романтический вечер на берегу моря, будет примерно через полчаса. И сигареты, чтоб пол часа не так скучала.[/quote] ))) Прикольно читать... так романтично. И все же - основное - алкоголь, сигареты и мужчина. А ведь речь идет о самом ценном, жизненно-необходимом...
Получается:
свобода = алкоголь, курево, мужчины
жизненно необходимые вещи = алкоголь, сигареты мужчина...

Шо-б такое спросить, чтобы ты ответила не об алкоголе, сигаретах и мужчинах???
А, придумала!

Представь, что на тебя свалилось огромное наследство от родственника-миллионера, о котором ты не знала ранее. На что бы ты потратила это наследство?
[color=\"#708090\"]Клио, если ответишь, что купишь алкоголь, сигарет и мужчин - повешусь на розовых чулках! Побереги мое здоровье![/color] :rolleyes:

CHARiSMA

Пользователь
[quote name=\'Party\' post=\'405769\' date=\'13.4.2009, 16:28\']чтобы ты ответила не об алкоголе, сигаретах и мужчинах???[/quote]
а не это не желание казаться хуже, чем ты есть? (к Клио)

Sabrina

Пользователь
Клио, а куришь со скольки лет? Пыталась бросать? Сигары пробовала? (да простит меня Пати :wave:)

Team

Пользователь
[quote name=\'Party\' post=\'405769\' date=\'13.4.2009, 16:28\'][color=\"#708090\"]Клио, если ответишь, что купишь алкоголь, сигарет и мужчин - повешусь на розовых чулках! Побереги мое здоровье![/color] :biggrin2:[/quote]Мы б конечно до самого страшного конца не довели, но вот на сам процесс - разматывание Пати розовых чулок - я бы с удовольствием посмотрел ;)

И я бы тоже выбрал бы романтику, остров, женщину, ну и чтоб было что поесть, да выпить )) Это правда не нормально что ли?

Клио, чем бы ты занялась на необитаемом острове? ;)

Klio

Пользователь
[quote name=\'CHARiSMA\' post=\'405766\' date=\'13.4.2009, 16:25\']почему ты так откровенна? это бегство от чего? сражение с чем то? что это? это всегда или только в интернете?[/quote]
В себе разобраться сложнее сложного. Наверное я говорю это для себя, а не для кого-то, может быть это помогает мне что то понять... я не знаю. Ну в нете конечно этого больше, здесь вообще пофигу что подумают. но в жизни тоже это есть, я люблю говорить о жизнях людей, в том числе и о своей, ещё я люблю правду, а в таких рассказах очень много её, и эмоций много... как то так

[quote name=\'CHARiSMA\' post=\'405766\' date=\'13.4.2009, 16:25\']они наблюдательным дадут больше понять тебя как личность, совершенно необязательно для дружбы, для того же общения " для которого мы здесь")[/quote] Во первых по имени и по фотке не поймёшь человека как личность, и это даже не поможет в понимании, только картинку собьёт. Во вторых для общения не обязательно понимать человека как личность, типа он - личность - его буду слушать, а вот ты - нет, тебя не уважаю и по этому не буду общаться с тобой. глупо. для общения это не нужно.

[quote name=\'CHARiSMA\' post=\'405766\' date=\'13.4.2009, 16:25\']каким ты видишь своё будущее?[/quote]
Обычным. Как у всех. Работа, наверное муж, дети. Не хочу об этом думать... это спрятано глубоко в подсознании и оставлено на чёрный день...

[quote name=\'CHARiSMA\' post=\'405766\' date=\'13.4.2009, 16:25\']что в жизни самое неприятное?[/quote]
То что бабушка умерла, то что себя уважать не умею, то что не та компания попалась, то что я трус, боюсь что то менять, то что люди вокруг не те. это в моей жизни. Ты это имела ввиду?

[quote name=\'CHARiSMA\' post=\'405766\' date=\'13.4.2009, 16:25\']кроме мамы у тебя нет людей которых ты любила бы так же сильно? ведь ты ее очень любишь? или капля ненависти из первой цитаты осталась? если нет куда она испарилась? и была ли вообще на самом деле?[/quote]
После того мужчины я её простила, ну просто потому что маленькому ребёнку нужна мама, а потом когда повзрослее стала, много раз ей вспоминала, это была не ненависть, а какое то ощущение предательства, но такое слабое. А потом нашла два листа каких то записей, там было написано как она страдала в тот период, как за меня переживала, но там не было причины, почему с ним была. Говорила мне потом что он так ухаживал, столько энергии в нём было, что таких мужчин вообще больше не бывает, но она устала и ушла, и из за меня в часности.
Сейчас уже ненависти нет, т.к. сейчас наша с ней любовь видоизменилась, как бы стала просто родством и всё, раньше я с ней даже спала до 13 лет, мы были как одно целое и больше никого... а потом я ушла гулять с компанией, ну как обычно, стало интереснее с ними, и произошёл разрыв... Люблю конечно очень, но это вглубине меня, раньше было снаружи...

Klio

Пользователь
[quote name=\'Party\' post=\'405769\' date=\'13.4.2009, 16:28\']И все же - основное - алкоголь, сигареты и мужчина. А ведь речь идет о самом ценном, жизненно-необходимом...[/quote]
[quote name=\'CHARiSMA\' post=\'405776\' date=\'13.4.2009, 16:34\']а не это не желание казаться хуже, чем ты есть?[/quote]
Тим ответил за меня
[quote name=\'Team\' post=\'405898\' date=\'13.4.2009, 20:28\']И я бы тоже выбрал бы романтику, остров, женщину, ну и чтоб было что поесть, да выпить )) Это правда не нормально что ли?[/quote]
Я имела ввиду романтику, а не алкоголь сигареты и мужчину. Я типа вышла так из экстренной ситуации с необитаемым островом. но вам почему то понравилась не идея, а "сигареты, алкоголь, мужчина"...

Klio

Пользователь
[quote name=\'Party\' post=\'405769\' date=\'13.4.2009, 16:28\']Получается:
свобода = алкоголь, курево, мужчины
жизненно необходимые вещи = алкоголь, сигареты мужчина...[/quote]
Получается. Умный мужчина, хочу заметить.
[quote name=\'Party\' post=\'405769\' date=\'13.4.2009, 16:28\']Представь, что на тебя свалилось огромное наследство от родственника-миллионера, о котором ты не знала ранее. На что бы ты потратила это наследство?[/quote]
Я бы его не потратила. Ну немного бы выделила на домик, на машинку, ну как всегда... И устроила бы шоппинг, а то до сих пор не могу понять его прелестей (подозреваю что от катострафической нехватки денежных средств)... короче сделала бы всё что сделали бы все в такой ситуации. Отмечу, что благотворительностью не стала бы заниматься.

Klio

Пользователь
[quote name=\'CHARiSMA\' post=\'405776\' date=\'13.4.2009, 16:34\']а не это не желание казаться хуже, чем ты есть? (к Клио)[/quote]
Неа. это желание понять что я хуже чем себе казалась.

Party

Active Member
[quote name=\''Klio'\']Я имела ввиду романтику, а не алкоголь сигареты и мужчину. Я типа вышла так из экстренной ситуации с необитаемым островом. но вам почему то понравилась не идея, а "сигареты, алкоголь, мужчина"...[/quote] Не совсем так. Мне как раз это вовсе не понравилось, хотя понравилось твое стремление к романтике :) .Но ты только это включила в свое представление о романтике... Согласись, другой человек, тоже романтичный, мог бы туда положить записку от любимого и удочку, чтобы половить рыбу, пока его ждешь, или акваланг и другую экипировку для подводного плавания, или ружье, чтобы защищаться от диких животных, или рюкзак, в котором что-нибудь для похода... да что угодно... Все зависит от потребностей... каждый представляет в своем сундучке наиболее важные для себя вещи. Да и бутылку, мог бы и любимый сам захватить, но ты предпочла, чтобы она была у тебя... наверное так надежнее :)

Ну а что по поводу растранжиривания наследства?

Сверху