[quote name=\'Party\' post=\'405706\' date=\'13.4.2009, 14:37\']Klio, я правильно поняла, свобода для тебя - избавление от контроля, ограничений. Из всего, что ты перечислила - ограничивает тебя только мама в отношении курения и алкоголя, а МЧ от новых объектов страсти. Хм... или я пропустила еще какие-то ограничения? Только в этом тебя контролируют? Исходя из этого возникли еще вопросы...[/quote]
Правильно. гулять не дают, заперли как в тюрьме, и думают так у всех... А дали бы гулять, я бы и не хотела. Вот хотела я с МЧ жить, а мать против была, ругались, из дома убегала, в итоге она разрешила после года таких мучений, и всё, как разрешила так теперь и не хочу. пропал интерес. нечего стало исследовать, познавать, а как это жить с мужчиной? ху*во это. и теперь даром не нужно мне. Я бы могла это сразу понять, дали бы свободу....
[quote name=\'Party\' post=\'405706\' date=\'13.4.2009, 14:37\']И что тогда будет? Как ты себе представляешь свою освобожденную от контроля жизнь, чем будешь заниматься?...[/quote]
Будет... Я буду взрослой тогда. и всё, остальное подтянется, а тут на половинке застряла, вроде нравится забота, но зачем опекать как маленькую, мне хочется вырваться, а эти порывы... это плохо. Я хочу быть нормальным человеком, а без внутренней стабильности... ну никак.
[quote name=\'Party\' post=\'405706\' date=\'13.4.2009, 14:37\']Я тоже на велике люблю. А на роликах катаешься??...[/quote]
Неа.А ты, хочешь сказать катаешься?? Ещё и Гуф?? это хоть тот кого я имею ввиду? ну реп который читает?? Да, Пати, без интервью не разобраться, да и с ним....
[quote name=\'Party\' post=\'405706\' date=\'13.4.2009, 14:37\']Представь, ты попала на необитаемый дикий остров, на берегу лежит сундук. Что бы ты хотела, чтобы в нем оказалось?[/quote]
Цветы, бокалы, бутылка вина, Записка от любимого, что это часть его плана, он хочет провести романтический вечер на берегу моря, будет примерно через полчаса. И сигареты, чтоб пол часа не так скучала.
[quote name=\'Party\' post=\'405706\' date=\'13.4.2009, 14:37\']Бывает ли, что чувствуешь себя одинокой? Если да, то как это переносишь? Что делаешь, когда одиноко?[/quote]
Бывает.. точней было.. где то 2 года назад, сейчас я морально никогда не одинока, и это плохо, мне хочется чтоб я сама, одна была в моей жизни, чтоб во мне не сидел другой человек и я не чувствовала обязательств.. короче опять я в ту степь...