Как вы проводите выходные?

-ШУМ-

Лотелин
А я на даче был, где наелся шашлыка и замечательно отдохнул :(

Г

Галчонок

Guest
В эти выходные, погодка была классная, провела их на пляже!))))))))

Vanilka

Пользователь
А я только собираюсь открыть купальный сезон. Искренне верю, что ничто мне на этих выходных не помешает :)

Sochinka

Пользователь
Я тоже все выходные на море.
А на прошлых даже на 3 дня удалось рвануть.
В эти выходные тоже собираемся - очередные гости уже нарисовались :biggrin2:

Worcestershire Sauce

Пользователь
Почти 5 часов в Субботу бродили по Москве! Сто лет так не гулял, чтобы просто ходить по улицам! Столько нового узнал о своем городе)))
В ВСКР ходили (всем рекомендую!) на "Автоэкзотику" - оно того стоит, ребят :biggrin2:

P.S.: В эти выходные поедем с друзьями в Киев... НА НОЧЬ НА ДИСКОТЕКУ)))))))))

Funny

Пользователь
я обычно с мужем и семьёй выезжаю на природу,на шашлычки))
а иногда и семейством выезжаем на спортивные мероприятия,или выставки...

Izis

Пользователь
Много-много шашлыков...
Много-много природы....
Много-много народу....
Устала.

Sochinka

Пользователь
Провели последние выходные на даче без детей - гости, шашлыки, купание ночью.......
Всё, теперь будем вести себя хорошо :)

Just_blonde

Пользователь
о я на выходные люболю встречаться с друзьями, кататься на роликах, на картинге, идти в парк, вечером в клуб потанцевать, а в воскресенье к родителям))

Katenysh

Пользователь
у меня, как, наверное, и у многих, зависит от погоды - если оба дня солнечные - то поход. горы, горы и еще раз горы. если только один день - то или шашлыки на даче, или прогулки по городу. у нас к тому же у всех знакомых дети маленькие - еще года нет - так что если к прогулкам погода не располагает - по гостям. иногда еще, если дождя нет - с собакой занимаемся. у нас лайка - а ей нужна серьезная нагрузка))) хоть раз в неделю, но в лес с ней часа на три-четыре выходим

snayyper

Пользователь
Busy.kam' date='16 сентября 2007 - 22:39 написал(а):
Институт, работа, школа.... У кого, что; но каждую неделю наступает долгожданный выходной день (у кого и два)...
Как вы его проводите? Лично я отсыпаюсь... Затем, ближе к обеду, встречаюсь со своей второй половинкой... Гуляем, ходим в кино, пиццерию. А иногда совершенно нет никакого желания даже из дома выйти... Целый день валяешься на кровати.... с девушкой.... :biggrin:
согласен,после стольких дней работы с удовольствием хочется валяешься на кровати.... с женои конечно :rolleyes:

lasurs

Снежный Барс
мой любимый способ провести выходные это полежать дома и ни хэ не делать... ну если только поиграть там в чего-нибудь или книжку почитать...

Loverboy

Пользователь
гуляю, ничего особенного, по дому стараюсь что-нибудь сделать, ну или работаю)

Сверху