Как вы проводите выходные?

Пена

Пользователь
Летом только на природе!!! На даче, на турбазе.. Зимой, в основном по гостям, а так же прогулки,торговые центры))

lasurs

Снежный Барс
хреново, епашу в деревне целыми днями, а потом неделю на работе отдыхаю...

astra

Пользователь
А я очень люблю на природе побыть. это потребность. почему то как костер пожгу,аж душу отпускает. В субботу была в Подмосковье - жгли костер, жарили сосиски,рисовали,ходили в лавру. С подругой..

Party

Active Member
Оффтоп перетащила в тему про дачников: http://forum4all.ru/topic/25183-дачники/

joogs

Пользователь
Выходные лучше проводить с семьёй.И желательно на природе!!!! :drinks:

lasurs

Снежный Барс
в пятницу поехали вечером купаться, потом пошли играть в карты и пить пиво. в итоге привезли меня в субботу домой в 5 утра, напоил привезших кофем, потом спал, потом играл, читал книжку, готовил яйчницу, подметал хату и подъезд, потом пытался установить ГТА4, потом спал, потом играл, читал, книжку, потом приехала жена и наконец меня накормила!
ура ей!

Марфель

Пользователь
В эти выходные хочется просто поспать и пошарится по магазинам, главное, чтобы вдвоем!!! И не надо никаких выездов, шашлыков и купаний :biggrin2:

Flicka

Пользователь
Вооружившись фотоаппаратом, шастаю по злачным местам вроде заброшенных больниц.)))

lasurs

Снежный Барс
Flicka написал(а):
Вооружившись фотоаппаратом, шастаю по злачным местам вроде заброшенных больниц.)))
я тебе еще не говорил, что ты кошмарный тип?!

поеду на свадьбу, посижу, пока не надоест и слиняю...

Flicka

Пользователь
Можно и так.)
Кстати, очень увлекательное занятие.)))

lasurs

Снежный Барс
Flicka написал(а):
Можно и так.)
Кстати, очень увлекательное занятие.)))
ну, я тоже лазил в детстве, но с конкретной целью, мы там всякие интересные вещи тыбзили...

Flicka

Пользователь
Вот в детстве я как раз не лазила.))) А сейчас стало интересно.))

Party

Active Member
Flicka написал(а):
Интересно, а фотки покажешь? Вот сюда: http://forum4all.ru/forum/66-наше-творчество/

Тутси

Пользователь
Да уж посмотреть интерестно. Тоже фотки жду, если хозяйка не против. Мои выходные проходят восновном в домашних делах и играх с ребёнком и нашим котофаном ( недавно купили). А на прошлых выходных ( вообщем на прошлой неделе), были в Крыму, класно время провели, особенно на яхте в открытом море - ныряла первый раз с аквалангом - впечатления не передать !!!

Сверху