Как вы проводите выходные?

Конь

Пользователь
А я с девушкой все выходные, в другие дни не хватает времени для общения)))

Fundik

Пользователь
Сон в воскресенье))
а в субботу тусы, пиво... ну и вся фигня=))

Party

Active Member
Суббота после работы ДР друга, воскресенье целый день болталась по магазинам, выбирала себе наряды и аксессуары, потом солярий... предстоит юбилей мамы и свадьба друга.
В общем, плодотворные выходные, только устала немного.

lasurs

Снежный Барс
в субботу ходили за гараж платить, потом в кино, смотрели "Исходный код", поели попкорна, минералки попили, потом по магазинам прогулялись, купили всякой ерунды, потом дома смотрели Наруто, воскресенье сидели дома, смотрели мультики...

Party

Active Member
Вот если бы я тебя не знала, то подумала бы что это ты.... и испугалась бы.
Тем более что лицо на авике похоже, как будто он же в детстве ))))) Но явно характер другой.

Erika

Пользователь
Я стараюсь все выходные проводить с любимым человеком. Для меня это самое главное. А как именно - это уже прикладывается само :) Жаль только, что последнее время приходится даже в выходные вставать по будильнику...

L

Liss

Guest
Я в выходные с друзьями в кафе люблю посидеть или погулять где

Кастиэль

Пользователь
погулять хорошо, а еще лучше на бесплатные мероприятия закатиться )
эти выходные вот по такой программе проходят -http://megamozg.livejournal.com/1760935.html

IVALINA

Пользователь
А мы вчера на Арбат ездили, а сегодня на велосипедах катались..

lasurs

Снежный Барс
а я взъ*бывал у бабушки в деревне..дрова колол...как ни странно, но я еще жив...

Vorobey

Подпись под аватаром
секс,футбол,интернет,крепкий сон - и всё что к этому прилагается. возможны последствия! без присмотра родителей не повторять!

Кима

Пользователь
Выходные это роскошь, а роскошь надо принемать на природе.

Сверху