Суббота после работы ДР друга, воскресенье целый день болталась по магазинам, выбирала себе наряды и аксессуары, потом солярий... предстоит юбилей мамы и свадьба друга.
В общем, плодотворные выходные, только устала немного.
в субботу ходили за гараж платить, потом в кино, смотрели "Исходный код", поели попкорна, минералки попили, потом по магазинам прогулялись, купили всякой ерунды, потом дома смотрели Наруто, воскресенье сидели дома, смотрели мультики...
Вот если бы я тебя не знала, то подумала бы что это ты.... и испугалась бы.
Тем более что лицо на авике похоже, как будто он же в детстве ))))) Но явно характер другой.
Я стараюсь все выходные проводить с любимым человеком. Для меня это самое главное. А как именно - это уже прикладывается само Жаль только, что последнее время приходится даже в выходные вставать по будильнику...
погулять хорошо, а еще лучше на бесплатные мероприятия закатиться )
эти выходные вот по такой программе проходят -http://megamozg.livejournal.com/1760935.html
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.