Как вы проводите выходные?

Belaja

Пользователь
обычно в разьездах.. сейчас не сезон всего. а совсем скоро все выхи буду проводить в горах с любимой досочкой....

Sochinka

Пользователь
последнее время всё больше на даче - приучают к труду и природе :biggrin2:
Пока мне нравиться, но зима впереди :thumbup:

Party

Active Member
Да, всякие дела по хозяйству, а дальше - как получится, чего захочется и на что есть средства. Люблю в гости ездить, посидеть в кафешке с друзьями, люблю посмотреть кино или сходить на выставку, летом по выходным на роликах, на шашлыки, к кому-нибудь на дачу... зимой на коньках...В общем, выходные по-разному. Вот, в субботу эту смешно получилось - сутра до вечера была в 4-х кафе. Встречалась с разными людьми, в том числе с форумчанами :(

Ежик в тумане

Пользователь
В субботу у меня институт, а в воскресенье как получится. Стараюсь отдыхать по мере сил. Любимые фильмы, встречи с друзьями, ну и красоту навести)))

malishka5

Пользователь
ммм выходные ет святое для меня,отдых должэн быть отдыхом,ет значит на природу с семьёй или на океан , пикник ,прогулка или просто поездка в другой город,но ет должно быть отдыхом.

lasurs

Снежный Барс
Я в выходные отсыпаюсь за всю неделю, иногда выползаю в магазин или в кино, но только по великим праздникам...

-ШУМ-

Лотелин
Обычно за компом провожу, иногда куда-то хожу, например в кино, либо что-то делаю, на что не хватает времени в обычный день.

Мышица

Пользователь
В субботу и воскресенье подъем в 6 утра... (на работу встаю и то позже :) )

вот так тяжело иметь свою лошадь... :)

-ШУМ-

Лотелин
[quote name=\'Zaraza\' post=\'349913\' date=\'12.12.2008, 12:52\']вот уже пол года как на работе.([/quote]
А в рабочие дни, значит, отдыхаешь? :)

F

Frodo

Guest
нда повезло тебе с работой, милиционер наверно или сисадмин, они ведь злющие всегда

I

ivanpetin

Guest
Дома сижу телек смотрю... и мечтаю.... что понедельник никогда не наступит
а можно и не телек можно в камп поиграть, или в онлайне посидеть :mf_graduate:

обакэ

Пользователь
придумала для себя образ идеальных выходных - никого, тишина, сплю. фигня. пробовала, никогда не получалось.

Sochinka

Пользователь
Обычно на даче или с детьми где-нибудь.
а завтра - с утра в парикмахерскую, потом в школу, потом в ресторан.
Ну а в воскресенье будем отсыпаться.

Ferdinand

Пользователь
Ерундой занимаюсь обычно и Чемп. Англии смотрю.
Идти пока некуда и не с кем.

Завтра и в воскр. ботать вот буду. =(
Настроение никакущее а надо.

Сверху