Электроник
Пользователь
Поспать обязательно долго,ибо на работу в 5 утра встаю.Потом,поесть плотно,потом и на прогулку можно)
ужас. в 5 утра???? я бы так точно не смог)) Хотя, когда деньги нужны и не в такое время проснешься(Электроник написал(а):Поспать обязательно долго,ибо на работу в 5 утра встаю.Потом,поесть плотно,потом и на прогулку можно)
Поддерживаю!lasurs написал(а):да фигня, это только с непривычки страшно кажется, а если втянуться...
я вот тоже не мог понять, как можно учиться в первую смену, а привык, всего-то два месяца на учебу встать не мог...
Ну да, очень круто спать по 3 часа) а потом сидишь на паре зеленый, как овощ))) неее я лучше высплюсь) здоровье дороже будет)Kissa написал(а):Поддерживаю!
я раньше тоже на учебу вставала очень и очень рано и вставала, и ничего сделать не могла, учиться то надо было...а сейчас как вспомню о том, что значит было рано...к 9 на учебу...смешно!
сейчас еще раньше встаю, а особенно классно когда в 3 спать ложусь а в 6 встаю
Вот-вот)))) Я на них вообще редко когда ходил))))) Один черт, хорошего там мало рассказывали)lasurs написал(а):я в таких случаях на пары вообще не ходил...
Эх! молодеж! :hmm:Celt написал(а):участвую во многих волонтерских акциях, хожу в театры, на выставки. по вечерам конечно же с друзьями в клуб или еще куда. не люблю на выходных сидеть дома и занудствовать. для этого вечера будних дней существуют
не осгласен)Спортом никто не занимается