Интеллигент
Пользователь
А я и послезавтрашний. :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall:-ШУМ- написал(а):Завтрашний выходной я буду работать... <_<
А я и послезавтрашний. :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall:-ШУМ- написал(а):Завтрашний выходной я буду работать... <_<
Будь счастлив и удачлив!!!abgalter написал(а):Сегодня буду подарки принимать.
Д.Р. у меня сегодня :biggrin2:
да уж... зато вкусная хрень получилась...Vik написал(а):[member="lasurs"],
за то какую ты прошел дезинфекцию :lol:
ой, как я тебя понимаю...меня раньше бабушка тоже заставляла этим заниматься...брррр...как вспомню...так по сей день глаза щиплет!!!lasurs написал(а):в выходные хрен с чесноком через мясорубку пропускал... это было что-то...спас только заныканый еще со школы противогаз...
это потому, что у тебя не было в загашнике противогаза с комплектом фильтров.Kissa написал(а):ой, как я тебя понимаю...меня раньше бабушка тоже заставляла этим заниматься...брррр...как вспомню...так по сей день глаза щиплет!!!
это ужасно...
а нафиг ты столько дисков то выкинул, а?!Worcestershire Sauce написал(а):Выкинул 500 ( :facepalm: ) cd/dvd-дисков, разобрал шкаф, на очереди диван и прихожая - надо набраться сил и завершить начатое.
P.S.: Кстати говоря шкаф ищет хозяина ( примерно такой: http://im7-tub-ru.yandex.net/i?id=521819958-17-72 )
последний раз двд смотрел... до кризиса 2008 года ))lasurs написал(а):а нафиг ты столько дисков то выкинул, а?!
в выходные попробовал...диск завис, так и не удалось фильм досмотреть...Worcestershire Sauce написал(а):последний раз двд смотрел... до кризиса 2008 года ))
Надо железо менять,а не диски выбрасывать ))lasurs написал(а):в выходные попробовал...диск завис, так и не удалось фильм досмотреть...
да, вам однозначно больше повесзло, чем мне!lasurs написал(а):это потому, что у тебя не было в загашнике противогаза с комплектом фильтров.