Dorianna
Пользователь
Тоже не соглашусь. Для меня хоть будний, хоть выходной - хотя бы полчаса надо позаниматься.max написал(а):Спортом никто не занимается
Тоже не соглашусь. Для меня хоть будний, хоть выходной - хотя бы полчаса надо позаниматься.max написал(а):Спортом никто не занимается
поднимай до 40 минут ! )))хотя бы полчаса надо позаниматься
вчера пробежал всего 6км -чегото тяжело далось не то старость не то скучно.IamRave написал(а):не осгласен)
Мои выходные (на данный момент):
Отоспался
Сходил в зал (ака качалка))
сижу одним глазом на этом форуме, другим дочитываю книжку (ибо ни в какую кафешку че то никто не захотел идти со мной )
(зато захотели в клуб) - вечером идем ))
на завтра тоже планов много) Такие дела.
Алсо, в следующие выходные концерт The Quemists (пятн-суббота), никто случаем, тоже не идет?)
По будням нет времениIamRave написал(а):поднимай до 40 минут ! )))
дай пенделя Валуеву... :biggrin2:max написал(а):Вот бы подраться....
подратся а не наполучать пиZDULEY-СерыйЮзверь- написал(а):тупо типа бесцельно отдыхаю: баня-пиво-инет-кино на диване, иногда - прогулки на свежем воздухе или кафешки...
дай пенделя Валуеву... :biggrin2:
или на бои без правил заявись как юниор =)
Тогда 6 км не отделаешься ))Мне бы кого ни будь послабее себя
ребенка обидеть - грех... :nea:max написал(а):Мне бы кого ни будь послабее себя.
ага - родители обиженного догонят... и отделают... :biggrin2:IamRave написал(а):Тогда 6 км не отделаешься ))
думаешь это и для слабого мало? А сколько надо?IamRave написал(а):Тогда 6 км не отделаешься ))
не всё просто-СерыйЮзверь- написал(а):ну в бокс иди... )
Надо только чем больше занимаешся тем большеIamRave написал(а):Думаю, надо совмещать с еще чем-либо )Код:думаешь это и для слабого мало? А сколько надо?