BotsmanV
Пользователь
Расскажу одну историю, как я познакомился с человеком, с которым прожил после бок о бок два с половиной года... Но все по-порядку.
Я когда-то давно не был начальником, а был простым студентом. подрабатывал диджеем, потому что работой это назвать трудно. Ну так вот на тот момент я собирался жениться, сделал предложение одной девушке, она согласилась, но потом все покатилось под откос. Короче, мы расстались... И вот в один вечеров, точнее- в одну из рабочих ночей в наш бар забрели подруги одни... Вернее, их было две... короче, я часа в четыре выхожу из диджейки, поставив дежурный микс. Решиил присесть за баром, отдохнуть от 5 часового сета, выпить... нет не кофе!!!
выпить водки или вискаря (на тот момент еще не решился). Ну а т.к. я находился во внутренней части барной стойки, где все бармены тусуют, то видел всех, кто сидит за стойкой с гостевойстороны. Ну и вот, значит, наливают мне... Пить один не люблю- поэтому жду товарища, он подходит, мы опрокидываем и... я понимаю, что не могу найти ни лимона, ни сока какого хоть!!! В этом ничего страшного нет... если бы мы пили не Флагман... Значит, я в поисках запить/закусить поднимаю глаза на гостей за баром и... Там сидели эти подружки, а одна из них уже просто спала, положив голову на руки- все были оооочень хороши- она как раз в тот самый момент, когда я посмотрел в ее сторону в поисках... озаряет меня настолько милой улыбкой, что мне с того момента вообще больше ничего не хотелось, кроме, как созерцать ее же улыбку... Вот... Ну а закончилась эта история... в общем, закончилась не так красиво, как начиналась...
Я когда-то давно не был начальником, а был простым студентом. подрабатывал диджеем, потому что работой это назвать трудно. Ну так вот на тот момент я собирался жениться, сделал предложение одной девушке, она согласилась, но потом все покатилось под откос. Короче, мы расстались... И вот в один вечеров, точнее- в одну из рабочих ночей в наш бар забрели подруги одни... Вернее, их было две... короче, я часа в четыре выхожу из диджейки, поставив дежурный микс. Решиил присесть за баром, отдохнуть от 5 часового сета, выпить... нет не кофе!!!