Как вы познакомились?

~Alisa~

Пользователь
[quote name=\'kareglazka\' date=\'20.7.2006, 2:13\']Да я сегда верю я бесконечно ношу розовы очки... иногда мне кажется что я единственный человек который всегда надеется на лучшее не живет материально и любит витать в облаках)
[post=\"41340\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Главное надеяться на лучшее :( ..пусть даже через розовые очки..,главное не замкнуться в себе со своими проблемами,тогда уж точно счастья не встретишь...

Selina

Пользователь
[quote name=\'kareglazka\' date=\'20.7.2006, 3:07\']~Alisa~ я привыкла сразу брать себя в руки и говорить себе "хватит ныть"... но эт не начит что я не плачу или мне не больно. Все проходит... и это пройдет.
[post=\"41337\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Согласна с тобой!!! Много у меня было любовей, и вместе даже жили, но как-то если расстались, берешь себя в руки, себе говоришь - что все, растались навсегда, не тешишь себя глупыми мыслями: что может, все наладиться, а по сторонам огладываешься - парней-то море... Пару раз после расстования во время затишья практиковала ни к чему не обязывающие любовные отношения (в смысле, секс без заморочек), пока находилась в поиске подходящего для отношений кандидата. Помогает не впасть в уныние))))

kareglazka

Пользователь
[quote name=\'Selina\' date=\'20.7.2006, 17:55\']Согласна с тобой!!! Много у меня было любовей, и вместе даже жили, но как-то если расстались, берешь себя в руки, себе говоришь - что все, растались навсегда, не тешишь себя глупыми мыслями: что может, все наладиться, а по сторонам огладываешься - парней-то море... Пару раз после расстования во время затишья практиковала ни к чему не обязывающие любовные отношения (в смысле, секс без заморочек), пока находилась в поиске подходящего для отношений кандидата. Помогает не впасть в уныние))))
[post=\"41623\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Мда, я этим щас и занимаюсь))))))))))))))) :giggle:

_БеЛкА_

Пользователь
С моим нынешнем парнем, который кстати лежит ща в больнице, его избили пьяные мужики, познакомились в подъезде, при встрече со своим другом. И мне он понравился, а спустя пять месяцев(блин уже столько!), я поняла, что я к нему даже симпатии не испытываю. И не могу до сих пор сказать, мож расстанемся, хотя были за мной случаи что мутила с его и моим другом, и он об этом знает.

Svent

Пользователь
Я со своей девушкой познакомился на озере, когда с друзьями на пикник пошли. Она загорала на солнышке в одиночку, а я прилёг рядом - разговорились. Потом она предложила покатать её на матрасе...
Домой мы возвращались безнадёжно отстав от своих друзей, целуясь через каждые 100 метров. Вот.

Ночь

Пользователь
Мы с мужем познакомились еще в розовом поросячьем детстве -
в школьные годы... :)

Sadhi

Пользователь
[quote name=\'~Alisa~\' date=\'21.7.2006, 4:15\']Svent Типа любовь с первого взгляда? :)
[post=\"41730\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Извени что отвечаю вместо Svent :D А что бывает какая то другая ЛЮБОВЬ??? Не знала:)

ranegunda

Пользователь
В кинотеатре Иллюзион,на неделе фильмов Фрица Ланга,фильм уже начался,свет погас,он пробирался по рядам с колой и пакетом попкорна,споткнулся и все это оказалось на моем новом платье.
Сначала я была готова его убить,но он выглядел таким несчастным и преживал даже больше чем я.
Поехали к нему домой,а через год расписались.

Сталкер

Пользователь
[quote name=\'Sadhi\' date=\'7.10.2006, 16:36\']Извени что отвечаю вместо Svent :D А что бывает какая то другая ЛЮБОВЬ??? Не знала:)
[post=\"57894\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Теперь - знай )))

<font size=\"1\">Добавлено Сталкер, [mergetime]1160359612[/mergetime]</font>
[quote name=\'ranegunda\' date=\'9.10.2006, 0:25\']В кинотеатре Иллюзион,на неделе фильмов Фрица Ланга,
[post=\"58032\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Как всегда, женщины помнят все подробности. Наверняка еще - в чем был он и что было на тебе :)

ranegunda

Пользователь
[quote name=\'Сталкер\' date=\'9.10.2006, 5:06\']Теперь - знай )))

<font size="1">Добавлено Сталкер, [mergetime]1160359612[/mergetime]</font>
Как всегда, женщины помнят все подробности. Наверняка еще - в чем был он и что было на тебе <_<
[post=\"58053\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Вареное джинсовое платье от "Wrangler",жутко модное в то время и очень дорогое,мне все сокурсницы завидовали а пришлось его выбросить.

Party

Active Member
2ranegunda
<_< А почему поехали к нему, а не к тебе? У него были вещи, в которые ты могла переодеться?

ranegunda

Пользователь
[quote name=\'Party\' date=\'9.10.2006, 23:40\']2ranegunda
<_< А почему поехали к нему, а не к тебе? У него были вещи, в которые ты могла переодеться?
[post=\"58175\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Рядом было,он тогда жил на ПОкровке.Да и там его мама с сестрой были,сказал он может спасем ваше платье.
Узнав причину нашего появления,мама его,изящная но очень энергичная женщина,сыну своему влепила хороший подзатыльник,затем мы занялись платьем моим,но спасти не удалось,и мне пришлось одолжить куртку и джинсы его сестры.
Честно говоря,трудно назвать его привлекательным,худой,сутуловатый,в очках,одеваться не умел как тогда,как сейчас.Галстуки ему приходится мне завязывать.
но спустя месяц мы опять встретились в "иллюзионе" ,после конца фильма мы решили пройтись до Тургеневской,присели отдохнуть и там я пала.
он начал читать мне стихи,это был отрывок из "Геро и Леандра" Марло,читал он по английски,читал он так,что прохожие стали останавливаться и слушать его....
Мне тогда никто стихов не читал,а большинство комплиментов,было типа.....-Эй цыпа,у тебя классная попка и т.п.
Может каждая из нас,даже отпетая феминистка,в глубине души,мечтает о рыцаре,который встанет тобой на колени и начнет читать стихи о тебе..

Sadhi

Пользователь
[quote name=\'Амур\' date=\'7.10.2006, 19:47\']2Sadhi

А как насчёт таких слов?"Слюбится - стерпится"©?
[post=\"57916\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Пардон что так не скоро отвечаю <_< редко до нета добираюсь
Не верю я в эту волшебную фразу...хоть убей...
Есть фраза кого то из великих "Если знаешь за что любишь, то это уже не любовь, а хорошее отношение" вот с этим согласна.... полностью и без оговорочно:)

Izis

Пользователь
Как у вас все красиво, какие вы счастливые. А я всегда на работе, потому чтто я даже на Новый год работаю. :jester:

Сверху