Как вы познакомились?

Morfeja

Пользователь
2Амур
Ха..а ля психологический маятник?) Сколько тебе будет весело, столько тебе потом будет грустно?)

kareglazka

Пользователь
Может он имелл ввиду что "всем все-рано воздасться?".... хотя я не уверена...
что мне воздастся... хотя и верю в "эффект бумеранга" :bleh:

Амур

Пользователь
2Morfeja
2kareglazka
Девочки!
Я надеюсь вам известна фраза,которой начинаются большинство скандалов?"Я долго терпела,но и моему терпению приходит конец",вот здесь тоже наблюдается Закон сохранения энергии,ведь женщина чего-то там "долго терпела" и только накопив достаточно злости взорвалась.....

kareglazka

Пользователь
Амурчик, мне кажется, тебя частенько доводили. Мне эта фразочка знакома. Но только мне. Мужчинам с которыми я встречаюсь нет.

Амур

Пользователь
2kareglazka
А если "вообще",то литературы на сей счёт больше,чем достаточно.....

kareglazka

Пользователь
Опять ты мне на литературу ссылаешься... :bleh:
Ну лан, не хочешь не говори....

Morfeja

Пользователь
2Амур
я знаю, что мне нужно регулярно скандалить на стороне, иначе в семье ругаться буду=)

kareglazka

Пользователь
Morfeja кстати мне тоже... приду така "УХ" вся на нервах, а он успокаи... вал уже...

Morfeja

Пользователь
2kareglazka
вотвот..главное, это понимать и не скандалить со своим=)

kareglazka

Пользователь
Morfeja так я и не скандалила... так, журила по мелочам. Вообще мы все это делаем.... хотя он всегда слушал меня внимательно и спокойно а потом грил "У тя все? :beee: Я пошел футбол смотреть". Меня так это бисило)))))))))))))))) И я еще хлеще. :lol: .ну а потом как обычно перемирие и все вытекающие... :bleh: :lol2:

Party

Active Member
Таааааак! Ну ни на минуту этот форум нельзя оставить без присмотра. Такая хорошая тема была - столько лирики, нежности, трогательности..., пока Амурчик не начал тут выражать свои обиды на женский пол, а девченки его кусать.
Предлагаю открыть новую тему про издевательства и воздаяния за них, куда я все это ваше безобразие перенесу, и где вы сможете продолжить дискуссию. Только придумайте название. У меня сегодня нет вдохновения.

Agata

Ветеран
РАсскажуодну историю, но это было давным-давно=)
Я приехала к школе своего знакомого, а он пришел со своими одноклассниками... Мы сидели все вместе, болтали.. И там был один замечательний мальчик, я даже не знала как его зовут! Но высокий, симпатичный и вообще милый! Я стала замечать, что он хочет со мной поболтать побольше, и не так уж ему были интересгы разговоры его товарищей! Мы с ним нашли общую темку и понеслось!.. Но пришло время расходиться, а к тому времени я пообещала дать ему какие-то диски!.. Через пару дней я опять туда приехала, а его там не оказалось!.. Я расстроилась и передала диски через знакомого..а вечером меня ждал приятный сюрприз!.. Он узнал мой номер телефона и понеслось=))) Правда продлилось не долго!.. ну ничего, зато вспоминать приятно=))

.:карамелька:.

Пользователь
Хех) Рассказываю:
Почти 2 года назад сидела я как обычно в чате, который модерирую. Посетителей мало было - 3-4 не больше. Решила народ разшевелить немного. Зашла под ещё одним ником и стала за двух людей общаться. Ну и не нашутку так разошлась - поклонников море, сижу наслаждаюсь мужским вниманием :wub2: К слову, пофлиртовать я люблю

Тут в самый разгар веселья заходит парень какой-то новенький. Я анкету посмотрела - Костик какой-то из Москвы. Ну Костик, думаю, и Костик....мне то что))
Мой привычный ник "карамелька" его как-то не заинтересовал, а вот второй видать понравился) Познакомились, я конечно не врала, несмотря на конспирацию - про себя всё честно говорила. Потом надоела мне эта игра - надо было красиво закончить) Я картинно сама с собой поругалась, удалила ту вторую из чата - сижу довольная, наслаждаюсь теперь произведённым эффектом. Тут значит "новенький" стал негодовать, зачем удалила, что она тебе сделала...пришлось раскрыть карты, чтобы меня не растерзали за несправедливую расправу. Ой, как он обиделся за то,что я его "обманула"))))) Успокаивала я его, успокаивала, объясняла, что я ж про себя не врала, всё честно говорила)
Короче, обменялись мы номерами аськи - продолжили там общаться. Весело было - у него вообще чувство юмора хорошее да и выдумщик он большой, фантазия работает. Не скучно было. Общались мы очень много целыми днями, потому что у него icq-клиент на телефоне установлен, так что мы болтали даже когда он гулял (как потом выяснилось, за это меня люто возненавидели его друзья :lol: парню, понимаешь ли, голову морочу. Его лучший друг даже пытался меня в тырнете терроризировать, чтобы оставила в покое, не мутила воду, а то друг сам не свой - и часа без аськи прожить не может ) Я помню даже как первую неделю знакомства он мне настолько надоел, что я отмазывалась всеми возможными способами, говорила, что у меня дела - лишь бы не общаться и не обидеть сильно.
А вот дальше началось то, что называется виртуальной любовью, в которую почти никто не верит. Через 3 недели такого 24-часового общения в режиме он-лайн он заявляет мне, что я не просто нравлюсь, понимаешь ли. Потребовал к компьютеру моя маму :D говорили они больше часа. О чём - не знаю, но мама, встав из-за клавиатуры сказала только многозначительно: "Мдааа :wub2: ".
Познакомились мы в сентябре, а встретиться получилось только в марте. Честно скажу, после этой встречи любой экзамен и сессия кажутся мне просто ерундой. Так я ещё никогда не волновалась, просто места себе не находила. Стояла на вокзале, вообще не знала что делать, в голове проносилась куча мыслей: начиная от банального - а вдруг не узнаю, заканчивая - а как чёрт возьми поздороваться. Одно дело ведь общаться в сети - там всё понятно, привет, поцелуй, как дела) а тут - фактически чужой человек. И тут смотрю: "Ааааа! Какой кошмар! 8P " - идёт. Всё, думаю, сейчас упаду в обморок :lol: А он просто подошёл и обнял :wub: и всё...так мы и простояли минут 30...и это наверно были самые счастливые полчаса в моей жизни

Так вот мы теперь и ездим туда-сюда - прописались в поезде Москва-Таллинн :lol:

Morfeja

Пользователь
РАсскажу одну историю...моей первой большой привязанности)

ТОже, залезла, значит, на сайт один...и поселилась там
Меня там уже все знали, год жила..а был там один модератор уууууу
кЛасивыц, клевый. Мне тогда 18 было..а ему 30. Мой любимый возраст
А он популярный, фигурка - ня.строиный, подтянутый, мордаха симпатиииишная.. Ну..по фоткам, конечно=) Фоток у него многоооо...Жил он, правда, в Германии=) Полфорума девок по нему сохло
И как пробиться сквозь такую толпу=) Тем более, они к нему близко, а я далеко

Подумала, что надо как-то нестандартно подкатить. Охи и ахи по поводу его фоток, умных сообщений- слишком банально. Нашла один его сайт, посмотрела, написала критику по мылу Точне, как критику, все понравилось.но мелкие недочеты. С точки зрения обычного юзвера. Сидела и умала, ответит или нет. А он ответил . Цитировал мои фразы и отвечал. Ну я ему тож ответила=))) Именнно у этого человека я и научилась четко излагать мысли, цитировать нужную фразу и отвечать. ибо х очень хотелось порадовать своим грамотным языком. :D В общем, переписывались мы так иногда, а потом узнала, что он в Питере будет два дня. Он приехал, я его увидела, у меня аж голова кругом пошла, какой мужчина :wub2: Я вообще, видела только его, и пить не надо было..так шатало. Два дня мы провели вместе. Потом он уехал обратно в Германию
Но до сих пор мы с ним хорошо общаемся, я знаю, что есл что, он мне помощет, советом или еще как..всегда выслушает Около года по нему с ума сходила..потом нормально..успокоилась... :wub2:

Сверху