Хех) Рассказываю:
Почти 2 года назад сидела я как обычно в чате, который модерирую. Посетителей мало было - 3-4 не больше. Решила народ разшевелить немного. Зашла под ещё одним ником и стала за двух людей общаться. Ну и не нашутку так разошлась - поклонников море, сижу наслаждаюсь мужским вниманием :wub2: К слову, пофлиртовать я люблю
Тут в самый разгар веселья заходит парень какой-то новенький. Я анкету посмотрела - Костик какой-то из Москвы. Ну Костик, думаю, и Костик....мне то что))
Мой привычный ник "карамелька" его как-то не заинтересовал, а вот второй видать понравился) Познакомились, я конечно не врала, несмотря на конспирацию - про себя всё честно говорила. Потом надоела мне эта игра - надо было красиво закончить) Я картинно сама с собой поругалась, удалила ту вторую из чата - сижу довольная, наслаждаюсь теперь произведённым эффектом. Тут значит "новенький" стал негодовать, зачем удалила, что она тебе сделала...пришлось раскрыть карты, чтобы меня не растерзали за несправедливую расправу. Ой, как он обиделся за то,что я его "обманула"))))) Успокаивала я его, успокаивала, объясняла, что я ж про себя не врала, всё честно говорила)
Короче, обменялись мы номерами аськи - продолжили там общаться. Весело было - у него вообще чувство юмора хорошее да и выдумщик он большой, фантазия работает. Не скучно было. Общались мы очень много целыми днями, потому что у него icq-клиент на телефоне установлен, так что мы болтали даже когда он гулял (как потом выяснилось, за это меня люто возненавидели его друзья :lol: парню, понимаешь ли, голову морочу. Его лучший друг даже пытался меня в тырнете терроризировать, чтобы оставила в покое, не мутила воду, а то друг сам не свой - и часа без аськи прожить не может ) Я помню даже как первую неделю знакомства он мне настолько надоел, что я отмазывалась всеми возможными способами, говорила, что у меня дела - лишь бы не общаться и не обидеть сильно.
А вот дальше началось то, что называется виртуальной любовью, в которую почти никто не верит. Через 3 недели такого 24-часового общения в режиме он-лайн он заявляет мне, что я не просто нравлюсь, понимаешь ли. Потребовал к компьютеру моя маму

говорили они больше часа. О чём - не знаю, но мама, встав из-за клавиатуры сказала только многозначительно: "Мдааа :wub2: ".
Познакомились мы в сентябре, а встретиться получилось только в марте. Честно скажу, после этой встречи любой экзамен и сессия кажутся мне просто ерундой. Так я ещё никогда не волновалась, просто места себе не находила. Стояла на вокзале, вообще не знала что делать, в голове проносилась куча мыслей: начиная от банального - а вдруг не узнаю, заканчивая - а как чёрт возьми поздороваться. Одно дело ведь общаться в сети - там всё понятно, привет, поцелуй, как дела) а тут - фактически чужой человек. И тут смотрю: "Ааааа! Какой кошмар! 8P " - идёт. Всё, думаю, сейчас упаду в обморок :lol: А он просто подошёл и обнял :wub: и всё...так мы и простояли минут 30...и это наверно были самые счастливые полчаса в моей жизни
Так вот мы теперь и ездим туда-сюда - прописались в поезде Москва-Таллинн :lol: