Как вы познакомились?

Лейзи

Пользователь
Да-а-а-а

А я со своим познакомилась довольно банально: в кафе. У меня подруга там на каникулах подрабатывала, и мы, значит девичник устроили. Собралось, наверно, девчонок 14, и ни одного пацана.
Вот он с другом и решил разбавить наш "цветник". Посидели пообщались, потом постепенно мои девчонки разлетелись, и остались нас трое и два этих парня. Но потом разговор расклеился и мы ребят вежливо отправили. при чем это все было настолько невинно и пресно, что даже телефонами не обменялись. Через пару дней я вообще забыла об этом знакомстве. А через неделю я шла в это же кафе (у нас там была точка сбора населения, как в сериале "Друзья") и меня окликнули те двое ребят (я даже не сразу вспомнила их имена). Мы поздоровались и пошли вместе пить кофе. А на следующий день я уже шла на свидание к одному из них. Жаль, теперь ходить на свидания не получается: мы уже полтора года живем вместе.
К стати, 13.07.06 (неделю назад) у нас было ровно два года, со дня нашего первого свидания.

Фиона

Пользователь
Познакомились на вокзале. Я подругу провожала.
Он был такой смешной - милый и нелепый.
Шапка волос неподстриженых...
Напросился в гости.
Я его пригласила , причем с коварными целями - передвинуть мебель. И все...
Видимо, это его так удивило, что на следующий день он пригласил меня в кино.
А через два месяца сделал предложение.
Вообщем, все достаточно стандартно. :shok:

Morfeja

Пользователь
2Фиона
Согласилась?=)))

Не поверите, сегодня написала историю..и сегодня ж ..этот человек со мной связался..*_*

Лейзи

Пользователь
2Morfeja
Совпадение....? Или он почувствовал, что ты думаешь о нем?
Где у нас там темка про судьбу!?!? :shok: :lol:

Фиона

Пользователь
2Morfeja
Согласилась?=)))
Не сразу. Долго веселилась :
- Почему предложение делаешь не в костюме и галстуке ? Где цветы ? и т.д.
Но мужчина мой оказался настойчив.
Он пришел в костюме. С цветами. Правда, без галстука... :D
Мы давно женаты.
У нас двое сыновей. Причем старший - совсем взрослый. :shok:

Morfeja

Пользователь
2Лейзи
не знаю!! но у меян такой эмоциональный подъем..пойду тему искать=))))

2Фиона
Почему предложение делаешь не в костюме и гплстуке ? Где цветы ? и т.д.
и не обижался?)))))

Фиона

Пользователь
2Morfeja
и не обижался?)))))
Не думаю. Он ведь добивался руки любимой женщины и как умный человек понимал, что мои "фи" и "хи-хи" - дело временное и скорее для проформы. :shok:

Амур

Пользователь
2Morfeja
и не обижался?)))))
Есть женщины,на которых невозможно обижаться,Фиона как раз из таких....Я с ней общаюсь не первый год уже,но ни разу не было даже намёка на конфликт....Умение уходить от конфликтов тоже весьма ценное качество......

Фиона

Пользователь
2kareglazka
Наверное.Но , как ни странно, это только подстегнуло его. Подзадорило, вернее сказать.

<font size="1">Добавлено Фиона, [mergetime]1153333902[/mergetime]</font>
[quote name=\'Амур\' date=\'19.7.2006, 21:27\']2Morfeja

Есть женщины,на которых невозможно обижаться,Фиона как раз из таких....Я с ней общаюсь не первый год уже,но ни разу не было даже намёка на конфликт....Умение уходить от конфликтов тоже весьма ценное качество......
[post=\"41209\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Ой , я даже засмущалась... Спасибо, Амур. :shok:

Лейзи

Пользователь
2kareglazka
не расстраивайся(если ты расстроена), что не делается - все к лучшему!
значит ОН тебя еще не нашел!

Morfeja

Пользователь
2kareglazka
не буду судить, ситуации не знаю..но согласна с Лейзи. Все , что не делается, делается лучше!

kareglazka

Пользователь
Morfeja ну вряд ли это к лучшему и наших руках было счастье сохранить... я же не фаталистка по натуре.
А в целом могу сказать, не плачу, потому что это прошло, а улыбнусь, потому что это БЫЛО! :(

~Alisa~

Пользователь
[quote name=\'kareglazka\' date=\'20.7.2006, 0:07\']Morfeja ну вряд ли это к лучшему и наших руках было счастье сохранить... я же не фаталистка по натуре.
А в целом могу сказать, не плачу, потому что это прошло, а улыбнусь, потому что это БЫЛО! :(
[post=\"41311\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Да,главное что бы после раставания остались именно хорошие воспоминания,но всё же иногда бывает очень больно думать что всё прошло :(

kareglazka

Пользователь
~Alisa~ я привыкла сразу брать себя в руки и говорить себе "хватит ныть"... но эт не начит что я не плачу или мне не больно. Все проходит... и это пройдет.

~Alisa~

Пользователь
[quote name=\'kareglazka\' date=\'20.7.2006, 2:07\']~Alisa~ я привыкла сразу брать себя в руки и говорить себе "хватит ныть"... но эт не начит что я не плачу или мне не больно. Все проходит... и это пройдет.
[post=\"41337\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Конечно пройдёт,особенно если встретишь новую любовь :(

kareglazka

Пользователь
Да я сегда верю я бесконечно ношу розовы очки... иногда мне кажется что я единственный человек который всегда надеется на лучшее не живет материально и любит витать в облаках)

Сверху