[quote name=\'bagira\' date=\'29.8.2006, 19:47\']<font size="1">Добавлено bagira, [mergetime]1156866452[/mergetime]</font>
кстати есть один способ неплохой,взять сигорету и окунуть в молоко,высушить и выкурить,если вырвет потом вообще на сигареты не посмотришь :ill:
[post=\"51616\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]
[/quote]
блин, чи действительно попробовать...
[quote name=\'JUGr.Bereta\' date=\'31.10.2006, 19:10\']когда мне хотелось курить я пил чай :mamba: я чай люблю B)да ещё надо сделать так что бы рядом не было курящих с сигаретой.я ведь даже чувствовал как сосед рядом на балконе курит и опять пил чай чай чай
[post=\"62060\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]
[/quote]
бедный, я бы наверное на чай и на сигареты потом и смотреть не смогла бы
[quote name=\'She\' date=\'10.11.2006, 13:23\']... Пока не попробывала "Табекс" после 6-и лет курения, бросила за неделю, не курила три с половиной года... решила купить "Табекс" и через неделю опять не курила, не курю уже 9.5 месяцев.
[post=\"64599\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]
[/quote]
что это такое?"Табекс"?
<font size=\"1\">Добавлено Таис Афинская, [mergetime]1167392876[/mergetime]</font>
[quote name=\'Monah\' date=\'7.5.2005, 11:22\']2
massimo
Это уже входит в привычку... Сигарета - спутник, выдалась минутка, надо обязательно покурить. Может быть я бы и отказался бросить совсем, т.е. я бы курил когда хочется очень сильно - курил бы на вечеринках, при нервах и т.п. Вот это мечта. И почему я не бросил курить, когда только начинал... Блин, да зачем я вообще начал?
[post=\"1022\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]
[/quote]
и не говори!!!!!
[quote name=\'Party\' date=\'24.6.2005, 22:42\']Надо, надо... А как бросить? Хоть бы кто посоветовал! Я вот в прошлом году пыталась. Так на меня такой депресняк напал, раздражительная стала, с друзьями поссорилась. :holloween: Помучилась немного и решила: да ну на фиг, так можно совсем психом стать.

Вобщем, не получилось.
[post=\"2394\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]
[/quote]
то же самое - ломки начались в прямом смысле этого слова
[quote name=\'Party\' date=\'21.7.2005, 16:55\']2
Monah
Это пока не бросил. Надо бросать совсем. И примерно полгода вообще не курить. Давай с понедельника? А то мне в выходные на природу ехать... Там, сам понимаешь... могу сорваться. А с понедельника вместе завяжем совсем. Ок? И будем делится впечатлениями. Между прочим, мне сложнее: во-первых - у меня стресса нет, во-вторых - стаж курения побольше будет, в третьих - я женщина, т.е. слааааабенький пол.
Ну что, с понедельника с утра?
[post=\"3100\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]
[/quote]
[quote name=\'Monah\' date=\'25.7.2005, 12:35\']2
Party
Ага... Чай пью и зубачистки грызу

Почти все сгрыз уже
<font size="1">
----------------------------------------------
Добавлено Monah, [mergetime]1122280511[/mergetime]
----------------------------------------------
</font>И за тобой слежу
[post=\"3152\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]
[/quote]
Monah и
Party!!!мои вы хорошие, чего же вы замолчали-то???? я к вам присоединиться хочуууу, так смотри и всем форумом бросать начнем!!! мне было очень интересно прочитать о том как вы боролись каждый день с этой привычкой, за ваши успехи, я прямо переживать начала как во время просмотра фильма
я тоже хочу с вами попытаться бросить... так вместе интересно потом обсуждать каждый день своих маленьких побед, вернитесь!!!!