Как бросить курить

Вы хотите бросить курить?

• Да

Голосов: 101 99,0%
  • Нет

Голосов: 0 0,0%
  • Да, позже

Голосов: 0 0,0%
  • Не курю

Голосов: 1 1,0%

• Всего проголосовало
    102

Праведник

Пользователь
[quote name=\'Party\' date=\'6.11.2006, 22:53\']2Праведник
Давай, рассказывай, что предпринимаешь...
[post=\"63599\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

ничего,просто решил не курить и не курю,так сказать на морально-волевых держусь,стараюсь чтобы голова была полностью забита делами,успеть туда,купить то и т.д.,так как чем больше занят,чем меньше свободного времени,тем меньше думаешь о сигарете,вследствии чего происходит постепенное отвыканние от сигареты,хотя иногда по ней очень скучаю,особенно по пятницам

JUGr.Foxbat

Пользователь
как я бросал - в один прекрасный день надоело и всё. а потом когда курить хотелось (после еды там, или просто так) я ... жувал жувачку... т.е. вот например, хочу я покурить - не нифига не курю а жую. минут 5-10 курил обычно вот и жуфачку так-же, а потом выплёвываю. Короче, так я пристрастился к орбиту и диролу :D

Исходя из этого я понял - не важно что, главное как :give_rose:

She

Пользователь
Бросала курить долго, неделю не курила, потом начинала, потом опять не курила, потом курила. Пока не попробывала "Табекс" после 6-и лет курения, бросила за неделю, не курила три с половиной года, потом на работе чего то отмечали, и я решила покурить, покурила раз, через месяц ещё раз, потом снова закурила, откурив пол года решила купить "Табекс" и через неделю опять не курила, не курю уже 9.5 месяцев.

BotsmanV

Пользователь
Меня просто удивляют люди, которые ходят и канючат- надо бросать, это плохо, бла-бла-бла!!! Ну так бросайте, в чем проблема?! Вы же не пытаетесь?! Ну. у меня стресс, у меня еще что-то... Бред.
Я курю и бросать не хочу. Ну нет у меня желания такого. но знаю точно- бросать таким людям, как я, надо окончательно и безповоротно. ДА- это определенный стресс для организма, но из 2-х зол, как говорится...

NemeziS

Пользователь
Не,ну это реально сделать силовой воли,но...Не курю я неделю,уже готов убить за сигарету и в итоге всетаки иду и покупаю пачку отравы.Так зачем себя мучать?Как нибудь пойду да закодируюсь просто.

Красотуля

Пользователь
Знаете скажу на собственном опыте, курильщик я была со стажем и нравился мне сам процесс, зс чашечкой кофе с шорошенькой сигареткой!! Я тоже кричала, что хочется бросить, но знала точно, что это просто обман. Вот когда я захотела родить ребеночка, то буквально на следующий день к сигарете даже не прикоснулась!!! И вот уже восемь лет не курю!!! Так что все в ваших руках!!

vener skyes

Пользователь
не понимаю зачем это надо...хотя и сама курила...а для чего и не понемаю...может просто глупо хотела попонтовать...не знаю..знаю только одно бросила я только тогда,когда мой организм "прекратил принимать"никотин...и не жалею об этом... :) просто для себя нужно решить чего ты хочешь...и перебороть себя..

Машенька

Пользователь
Как мужа уговорить, чтобы он бросил курить?
Очень хочется, чтобы бросил. За его здоровье очень волнуюсь: у него лишний вес, с сердцем могут быть проблемы. Никакие мои доводы не помогают. Недавно распечатала из сети и дала ему книгу Аллана Карра "Легкий способ", он прочитал несколько страниц и больше не читает. Не до того, говорит.
И вообще на все мои слова по этой теме реагирует вот так примерно: :rolleyes:

У кого-нибудь есть положительный опыт в уговаривании?
Посоветуйте какую-нибудь свежую мысль, пожалуйста.

Uma

Пользователь
[quote name=\'Машенька\' date=\'12.12.2006, 14:20\']Как мужа уговорить, чтобы он бросил курить?
Очень хочется, чтобы бросил. За его здоровье очень волнуюсь: у него лишний вес, с сердцем могут быть проблемы. Никакие мои доводы не помогают. Недавно распечатала из сети и дала ему книгу Аллана Карра "Легкий способ", он прочитал несколько страниц и больше не читает. Не до того, говорит.
И вообще на все мои слова по этой теме реагирует вот так примерно: :rolleyes:

У кого-нибудь есть положительный опыт в уговаривании?
Посоветуйте какую-нибудь свежую мысль, пожалуйста.
[post=\"78308\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

не его уговорить не реально, знаю по себе, ну не муж, просто подруга курит.
Знаешь пока он сам не поймет что это вредно или что-нибудь не заболит , не бросит или ему просто стимул нужен.
Вот моя подруга сделала так, спросила хочет ли он ребенка , он сказал да, она брось кури.
Прикиньте бросил.

Машенька

Пользователь
[quote name=\'Uma\' date=\'12.12.2006, 15:14\']не его уговорить не реально, знаю по себе, ну не муж, просто подруга курит.
Знаешь пока он сам не поймет что это вредно или что-нибудь не заболит , не бросит или ему просто стимул нужен.
[post=\"78319\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Боюсь, когда что-нибудь заболит... может быть уже слишком поздно

Uma

Пользователь
[quote name=\'Машенька\' date=\'12.12.2006, 15:30\']
Боюсь, когда что-нибудь заболит... может быть уже слишком поздно

[post=\"78322\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Это точно не спорю.

Амур

Пользователь
2Машенька
А ты не уговаривай,а поставь ультиматум.....Наказание придумай сама...А уговоры не помогут....

Uma

Пользователь
[quote name=\'Амур\' date=\'12.12.2006, 15:49\']2Машенька
А ты не уговаривай,а поставь ультиматум.....Наказание придумай сама...А уговоры не помогут....
[post=\"78332\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Ультиматум тоже не поможет, будет еще хуже.

Машенька

Пользователь
[quote name=\'Uma\' date=\'12.12.2006, 15:52\']Ультиматум тоже не поможет, будет еще хуже.
[post=\"78334\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Согласна.

Амур
может кому-то и можно ставить ультиматумы, но мой муж не из таких. Это точно. Если его попытаться "прижать", он только еще сильнее начинает сопротивляться. Его поведение в этом плане не всегда разумно, но я уже привыкла с этой его упертостью уживаться. Приходится обычно либо искать какие-то дипломатические подходы, либо просто терпеливо ждать, пока он сам дозреет до необходимого мне решения.
Весь вопрос именно в вариантах дипломатического подхода :)

Сверху