Как бросить курить

Вы хотите бросить курить?

• Да

Голосов: 101 99,0%
  • Нет

Голосов: 0 0,0%
  • Да, позже

Голосов: 0 0,0%
  • Не курю

Голосов: 1 1,0%

• Всего проголосовало
    102

Simpo...

Пользователь
[attachment=2290:attachment]Я бросила курить резко, в один день. Просто в один прекрасный момент стало тошнить от запаха табака и вида сигарет. Может это от того, что выкуривала в день по 2-3 пачки. Хотя сама даже и не думала бросать! 6 лет прошло, до сих пор не курю и не выношу запах сигаретного дыма.
А на счёт "бросить курить", думаю, что никакие споры не помогут, рано или поздно всё равно закуришь снова (хотя, смотря какая сила воли). Вообще, сложный это вопрос и каждый должен решить для себя, что ему лучше. Легче будет решить, выписав на листок в две колонки "+" и "-" курения. И осознать что лучше для ТЕБЯ!

Амур

Пользователь
2Simpo...
Может это от того, что выкуривала в день по 2-3 пачки. Хотя сама даже и не думала бросать! 6 лет прошло, до сих пор не курю и не выношу запах сигаретного дыма.
Что-то это никак не вяжется с датой рождения.....Или сведения там неверные?

Simpo...

Пользователь
[quote name=\'Амур\' date=\'20.8.2006, 10:46\']Что-то это никак не вяжется с датой рождения.....Или сведения там неверные?
[post=\"49115\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Всё там правильно. В 12 лет курить начала. Ну, не от хорошей жизни, понятное дело. :no2:

Амур

Пользователь
2Simpo...
Я в семилетнем возрасте попробовал "беломорканал",мне не понравилось это дело,до сих пор не курю......

Неуч-но-хоч

Пользователь
[quote name=\'Амур\' date=\'20.8.2006, 13:19\']2Simpo...
Я в семилетнем возрасте попробовал "беломорканал",мне не понравилось это дело,до сих пор не курю......
[post=\"49128\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Тебе повезло! Ты попробовал "крепких" поэтому не куришь!
А я попробовал "очень слабых" болгарские "Солнце" - кайфу было море,
17 лет - такой "крутой" как яйцо!! Вот мозгов оказалось маловато!!! :no2:

Амур

Пользователь
2Неуч-но-хоч
Позже я пробовал любые,в том числе и гаванские сигары и ни на чём не остановился.....

B

bagira

Guest
я бросила курить после того когда мне мой друг сказал что у него смертельная болезнь с легкими,и что ему осталось тоько год жить. :p

<font size=\"1\">Добавлено bagira, [mergetime]1156866452[/mergetime]</font>
кстати есть один способ неплохой,взять сигорету и окунуть в молоко,высушить и выкурить,если вырвет потом вообще на сигареты не посмотришь :rolleyes:

Амур

Пользователь
2bagira
я бросила курить после того когда мне мой друг сказал что у него смертельная болезнь с легкими,и что ему осталось тоько год жить.
А какое имеет отношение твоё курение к его заболеванию?

О

ольга васильева

Guest
[quote name=\'Амур\' date=\'29.8.2006, 19:07\']2bagira

А какое имеет отношение твоё курение к его заболеванию?
[post=\"51621\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Наверное просто столкновение с реальностью "в лице" смертельной болезни друга так сильно изменило отношение!

Я сама не курю, а вот мой муж курит, правда уже реже - отучаю его при помощи снюса, дымить не тянет, просто пока привычка сигарету держать.

JUGr.Bereta

Пользователь
я бросал сразу :mf_rudolph: тяжко было конечно первое время
но чем дальше в лес тем меньше становились мои страданья :rolleyes:

JUGr.Bereta

Пользователь
[quote name=\'Monah\' date=\'31.10.2006, 1:52\']2JUGr.Bereta
Результат?
[post=\"61892\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
4 года уже не курю ^_^

Хомячок

Пользователь
я вот тоже думаю, что надо бросить, но пока не представляю... особенно после еды тянет покурить, я уже доедаю с мыслью о том, что ща покурю, и как это будет в кайф:unsure: :p , а уж с кофе, особенно с крепким, сваренным,ммм.... клево... а когда плохое настроение, нервы и т.д. так на автомате рука за сигаретой тянется... но надо бросать это дело :good:

кстати слышала способ, сама не пробовала, очень простой, кажды раз, когда захочется покурить, надо выпить холодной водички... не знаю как это действует, но один мужчина сказал, что ему помогло, хотя он курил лет 30 точно... но наверное у каждого все индивидуально

Monah

Administrator
Команда форума
Главное это желание. Без него никуда...

2JUGr.Bereta
Молодца!

Mulll•GuN

Пользователь
2Хомячок
таких как ты ни че не берет по таму что ты ХОМЯК большый щеки )

JUGr.Bereta

Пользователь
[quote name=\'Хомячок\' date=\'31.10.2006, 12:29\']я вот тоже думаю, что надо бросить, но пока не представляю... особенно после еды тянет покурить, я уже доедаю с мыслью о том, что ща покурю, и как это будет в кайф:) :nyam: , а уж с кофе, особенно с крепким, сваренным,ммм.... клево... а когда плохое настроение, нервы и т.д. так на автомате рука за сигаретой тянется... но надо бросать это дело :bruce_h4h:

кстати слышала способ, сама не пробовала, очень простой, кажды раз, когда захочется покурить, надо выпить холодной водички... не знаю как это действует, но один мужчина сказал, что ему помогло, хотя он курил лет 30 точно... но наверное у каждого все индивидуально
[post=\"61951\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
когда мне хотелось курить я пил чай :drinks: я чай люблю B)да ещё надо сделать так что бы рядом не было курящих с сигаретой.я ведь даже чувствовал как сосед рядом на балконе курит и опять пил чай чай чай :D

Хомячок

Пользователь
2JUGr.Bereta
а еще желательно даже не разговаривать о курении, мне например, после чтения этой темы жутко хочется курить =@
2MuIII•GuN
че разберемся по мужски :no2: :yu: :)

Сверху