Ха, ха.. Интерес пропадает читать эту тему, которая всё больше и больше как мне кажется тонет во лжи. Почему? Хмм... да наверно потому что если бы от всех была правда, то тема развивалась бы подругому(уж точно). Мне в принципе разницы особой нет. Узнали что автор провоцировал, многие повелись и делают ответное. Уверен что не у всех и всё так как они писали. Люди раскрываются, виднеются тёмные стороны... я разочарован. (без коментариев)
Ей автор, я вроде понимаю тебя и твою любовь жить быстро и красиво. Пробовал жить таким мировозрением где-то год назад, но это не для меня-сказал себе я, когда нашол в жизни вещи поинтереснее и понял что одно другого не стоит. Так много путей, можно жить сегодняшним днём плюс искать второстепенные пути себе в будующее(их может быть много, будующее так же может быть-завтра) главное желание и что б не утомляло(т.е. знай чего ты хочешь). Кто-то сломавшийся и не знающий как учиться живёт прошлым. Кто-то в мечтах утешается и верит в сказку. Кому-то безразлично всё т.к. он нашол себя и живёт с тем, чем он живёт. И тд.
Когда найдёшь жизнь интересной, тогда и жить станет интересней. "Тот знает всё-кто знает как учиться."(люблю я эти слова англ. писателя) Просто со временем угаснет любовь к такой жизни. Вот тогда-то ты действительно будешь жалеть о том что так себе вредила. А если прямо - то не о чём не жалей, живи себе в удовольствие так, как хочешь; я совсем не знаю какая ты на самом деле, но если всё правда как в твоём начинании темы, то ты просто себя ограничиваешь. Живи шире(не только материально) Делай то что умеешь, учись там где интересно, воспринимай всё так, как тебе во благо, окружай себя реальным позитивом и не порти нервы в думках о плохом, держи контроль над собой и над своими чувствами, а дальше по принципу "кто знает как учиться" тогда и над теми людьми которые тебе нужны возьмёшь верх
можешь не забивать голову... попробуй жить лениво и без интереса к самой ЖИЗНИ, а не к тому чего она тебе дала и даёт. Можешь сделать наоборот, можешь совместить и вообще как фантазия позволит(по принципу учёбы опять) Вообщем удачи понять эти слова! (а если поняла, то подставляй их к чему хочешь)
И зачем я всё это писал?! видать поддатый рано от друзей ушол.