Я - ЛЮБОВНИЦА!

• Автор темы Орхидея
  • Дата начала

Пишичитай

Пользователь
[quote name=\'Амур\' date=\'16.10.2006, 15:30\']2Пишичитай
Мне не известно кто на самом деле автор поста,однако я знаю откуда он взят и можешь мне поверить,там таких чидиков многие тысячи))))))))))
[post=\"59289\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

А если не секрет, конечно, откуда он взят?

<font size=\"1\">Добавлено Пишичитай, [mergetime]1161078839[/mergetime]</font>
[quote name=\'Party\' date=\'16.10.2006, 15:24\']2Пишичитай
А ты внимательно почитай пост. Разве создается впечатление, что автор - безмозглая дуреха? Я не о содержании поста, а о форме.
По-моему интеллект тут налицо? Ты так не думаешь?
[post=\"59286\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Значит, это очень интеллектуальная стрекоза. Которая очень интеллектуально ничего не видит дальше своего носа. Что, в общем-то, ничем не отличается от кичливой глупости, приправленной снобизмом... Такие вот пирожки с котейками...

Сталкер

Пользователь
[quote name=\'Пишичитай\' date=\'17.10.2006, 12:53\']Значит, это очень интеллектуальная стрекоза. Которая очень интеллектуально ничего не видит дальше своего носа.
[post=\"59406\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
:D

Лейзи

Пользователь
2Амур
А мне в личку скинешь?
Я тоже хочу почитать тупости и глупости, что бы потом не повторять чужих ошибок!
Сорри за оффтоп.

А по теме: У каждого своя жизнь, и кто мы такие, что бы ее (автора) осуждать.
Я в корне не согласна с ее образом жизни, и не пожелала бы себе такого, но в конце концов можно прожить ровную, скучную, серую жизнь, а можно ярко и весело прогореть за несколько лет. И не извесно, что хуже.
Типичная героиня Муравьевой из "Москва слезам не верит" - "Я хочу, сто бы все сразу и побольше", а потом на кладбище, знакомиться со старичками :blink:.

GLEM

Пользователь
Боже (прости), какие же тут все(почти) люди ограниченные живущие в ящиках из под бытовых предметов.
Да какое будущее, какая женщина – мать и мороженное с коляской, это обложка спросите у человека живущего в браке, любит ли он супруга, хороший ли у них секс и т.д.?
Многие ответят положительно, но это минимум из того, что можно взять от любви и от секса и вообще от человеческих отношений, да не стоит это пресловутое будущее этих жертв.
Пусть перед смертью некому будет водички принести, в такие моменты пить-то и не хочется.
Да нет таких отношений по отношению к жене как к любовнице., да вспомните, как вы порхали перед понравившимся парням или девушкой, как стучало сердце и кружилась голова перед первой ночью….и теперь эта девушка или парень стал твоим супругом …и всё …и сердце не стучит и голова не кружится, а если это всё происходит, то по менее приятным причинам.
Жена …всё она завоевана и оплодотворена, надобности в ней больше нет…, это осознает каждый мужчина, который об этом задумывался., да и муж особо не нужен если он не кормит семью.
Брак это кладбище личности, с этого момента ты раб, даже не смотря на то, что ты являешься главой семьи ( в полном смысле этого понятия).
Не один великий ученый (в т.ч. и удостоенные Нобелевской премии) после своей женитьбы не сделали не одного выдающегося открытия…, нет стимула (подсознательно).
Девушка получает, удовольствие от этой жизни, потому-что знает(наверное), что живет здесь и сейчас и то, что завтра она на своем БМВ, может лоб в лоб встретится с КАМАЗом и всё __________!
Мы зомби на почве брака, это не необходимость это стереотип.
Мы все умрем, а вспомнить будет нечего!

GLEM

Пользователь
[quote name=\'Амур\' date=\'20.10.2006, 18:45\']2GLEM

А ты собрался вспоминать что-то после смерти?А как это делается?
[post=\"59894\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

На месте разберемся! :blink:

ZOLIRINA

Пользователь
[quote name=\'GLEM\' date=\'20.10.2006, 19:39\']Боже (прости), какие же тут все(почти) люди ограниченные живущие в ящиках из под бытовых предметов.

Жена …всё она завоевана и оплодотворена, надобности в ней больше нет…, это осознает каждый мужчина, который об этом задумывался., да и муж особо не нужен если он не кормит семью.
Брак это кладбище личности, с этого момента ты раб, даже не смотря на то, что ты являешься главой семьи ( в полном смысле этого понятия).
Не один великий ученый (в т.ч. и удостоенные Нобелевской премии) после своей женитьбы не сделали не одного выдающегося открытия…, нет стимула (подсознательно).
Девушка получает, удовольствие от этой жизни, потому-что знает(наверное), что живет здесь и сейчас и то, что завтра она на своем БМВ, может лоб в лоб встретится с КАМАЗом и всё __________!
Мы зомби на почве брака, это не необходимость это стереотип.
Мы все умрем, а вспомнить будет нечего!
[post=\"59892\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

не повезло тебе в жизни.. :nea:
но равнять всех не надо по себе..
жаль, что тебе не встретились счастливые люди в браке..

и про ограниченных людей на Форуме.. ты погорячился.. :eek:
похоже..ты сильно комплексуешь..

в одном согласна..
заводить семью ради того, чтобы перед смертью подали стакан
воды НЕ СТОИТ..

Party

Active Member
2GLEM
Ну ты прям луч света в нашем темном царстве...
Про ученых сам придумал, или в какой-нибудь книжке тупой прочитал? Насколько я знаю, одиноких ученых было очень мало.
К твоему сведению, воспоминания о семье - и есть самые прекрасные воспоминания в жизни. В одном согласна с тобой, что восторги в виде сердцебиения, головокружения и пр., действительно пропадают со временем, но на их место приходят более интересные и глубокие отношения. И если ты считаешь, что счастье отношений мужчины и женщины только в сексуальных восторгах, то именно твою жизнь можно назвать убогой, потому что ты не способен постигнуть все краски жизни. И перед смертью будешь вспоминать о том, как обкуривался с друганами, нажирался в кабаках и пялил девченок - а это удел подросткового возраста, на котором ты застрял, и развиваться дальше не можешь. А может и можешь, да не желаешь. У меня семья, двое детей. И я заберу с собой такую гамму чудесных воспоминаний, которые тебе даже и не снились.
И остерегайся пожалуйста обобщающих фраз, типа "ни один известный ученый...", "каждый мужчина..."... говори за себя.

Амур

Пользователь
2Party
воспоминания о семье - и есть самые прекрасные воспоминания в жизни.
О чьей семье собралась вспоминать?
У меня семья, двое детей. И я заберу с собой такую гамму чудесных воспоминаний, которые тебе даже и не снились.
А можно поинтересоваться куда это ты собралась?

Party

Active Member
2Амур
:eek: Да ну тебя. Воспоминания конечно же о своей семье. А заберу с собой туда, о чем говорил GLEM. Когда помирать буду - масса воспоминаний. И поразнообразней чем у него.

Регина

Пользователь
[quote name=\'Party\' date=\'20.10.2006, 23:20\']2GLEM
К твоему сведению, воспоминания о семье - и есть самые прекрасные воспоминания в жизни. В одном согласна с тобой, что восторги в виде сердцебиения, головокружения и пр., действительно пропадают со временем, но на их место приходят более интересные и глубокие отношения. И если ты считаешь, что счастье отношений мужчины и женщины только в сексуальных восторгах, то именно твою жизнь можно назвать убогой, потому что ты не способен постигнуть все краски жизни.[/quote]
Ты знаешь, а вот у меня самые прекрасные воспоминания - это не только те, которые связаны с семьей, с мужем.. :) Я с таким удовольствием вспоминаю своего любимого мужчину... И, ИМХО, ты - слишком категорична... Могут быть такие "сексуальные восторги" :nea: , что до самой смерти будешь помнить... Я вот такие воспоминания храню в особой шкатулочке, скрытой от... мужа.. :eek:

Party

Active Member
2Регина Я не очень-то категорична. Ты свои сексуальные восторги тоже ведь спрятала в сундучек. Значит они уступили место чему-то новому. Просто так уж получилось, что у тебя муж и любимый человек - не одно и то же лицо. Но речь ведь не об этом. Нельзя всю жищнь занимться тем, что "ловить" эти восторги. GLEM видит в этом жизненное разнообразие, новизну. Я считаю, что однообразнее подобной жизни ничего быть не может.

Party

Active Member
2Амур
Я заговорила об этом по случаю того, что тема была такая поднята, если помнишь.

Party

Active Member
2Амур
Ну вообще, думаю многие люди иногда задумываются: вот, буду старенький, помирать начну - о чем вспоминать буду. Какой у меня багаж воспоминаний? Разве тебе эта мысль в голову не приходила? Это переоценка ценностей называется. Поэтому тема не тупая, а очень даже животрепещущая.
Но мы кажется флудим.

Регина

Пользователь
[quote name=\'Party\' date=\'21.10.2006, 2:16\']2Регина Я не очень-то категорична. Ты свои сексуальные восторги тоже ведь спрятала в сундучек. Значит они уступили место чему-то новому. Просто так уж получилось, что у тебя муж и любимый человек - не одно и то же лицо.
[post=\"59939\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote] Я люблю и мужа..... Бывает и так... :eek:

Сверху