Я - ЛЮБОВНИЦА!

• Автор темы Орхидея
  • Дата начала

Фиона

Пользователь
2Лейзи
Интересно, а может женщина в течении семейной жизни меняться , например от любовницы к жене ? Или это не изменить ?

Party

Active Member
2Фиона
Да. Интересно. Разовьется ли во мне когда-нибудь хозяйственность?

Фиона

Пользователь
2Party
Наверное, только на песии. В силу обстоятельств .Впрочем, как и у меня. :)

Party

Active Member
Да. Вот и я думаю. Когда совсем делать нечего будет - начну рубашки всем глядить... А то у меня даже дети с малолетства на самообслуживании. А еще закатаю банку огурцов. Крошка меня научит.

Лейзи

Пользователь
2Фиона
2Party

Думаю, что меняться женщина может, только очень-очень медленно.
Как, допустим флегматик врядли резко станет сангвиником.

хотя внуки, наверное, ускорят процесс. :)

Долорес

Пользователь
Орхидея, слишком бурно реагируешь на посты! И на собственную ситуацию... Есть в тебе БОЛЬШАЯ неуверенность...

Slonya

Пользователь
Орхидея, хочешь я угадаю какая у тебя профессия? Это не самая древняя, а наоборот, самая новая, за которую даже денег не платят. Если ты гордишься тем, что ты любовница, то мне жаль тебя (((

[quote name=\'Орхидея\' date=\'1.10.2006, 16:19\']Девачки.. а кто вам мешает завести несколько любовников, как например я! :D
Один не может в праздник, другой не может, значит сможет третий! :blink:[/quote]
А ЗАЧЕМ??? :rtfm:
Саомуверенность хорошо, но в меру!!!

[quote name=\'Орхидея\' date=\'1.10.2006, 16:19\']Надо брать с мужиков все что только можно!
А уж о старости то я позабочусь! А пока я буду наслаждаться своим величием и властью над мужчинками!
Они от меня без ума и просто волокутся за мной как верные псы! :D  :bop:[/quote]
И не забудь сразу денег отложить на лечение!!! :no2:

<font size="1">Добавлено Slonya, [mergetime]1159969289[/mergetime]</font>
[quote name=\'Фиона\' date=\'3.10.2006, 19:11\']2Лейзи

Интересная теория. Мне нравится. :)
Я , наверное, все таки любовница, а не жена. :db:
[post=\"57205\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
+1
[quote name=\'Долорес\' date=\'4.10.2006, 2:51\']Орхидея,  слишком бурно реагируешь на посты! И на собственную ситуацию... Есть в тебе БОЛЬШАЯ неуверенность...
[post=\"57267\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Долорес, прочитав тему, хотела написать тоже самое!!! :)

[color=\"red\"]Любовница[/color] - это презерватив многоразового использования!!!

[color=\"red\"]Читайте правила, пожалуйста!
3.11 - Написание сообщений разными цветами текста
Нельзя писать целые сообщения с отличным от стандартного цветом текста. Другие цвета шрифтов можно использовать только в целях выделения определенных фраз.[/color]

Амур

Пользователь
2Slonya
Может быть дать адрес сайта где таких тем хоть пруд пруди?И с каждым днём ТАМ их всё больше и больше...))))))))))

Регина

Пользователь
Slonya: [color=\"red\"]"Любовница[/color] - это презерватив многоразового использования!!!"

Писала ЖЕНА? :) Зачем так злобно? :bop: Обидел кто? :rtfm:

Slonya

Пользователь
[quote name=\'Регина\' date=\'4.10.2006, 17:04\']Slonya: [color=\"red\"]"Любовница[/color] - это презерватив многоразового использования!!!"

Писала ЖЕНА? :no2: Зачем так злобно? :blink: Обидел кто? :db:
[post=\"57386\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
я жена!!! :)
и вот это точно звучит гордо!!! :rtfm:
а обижать меня никто не обидел, так как я так же могу сказать что кручу мужиками как хочу как и Орхидея, только я замужем и это, согласитесь, гораздо лучше :) Просто сама была любовницей...и так думала прежде как и Орхидея, только теперь поняла, что в этом нет ничего хорошего...и она поймёт...

2Slonya
Может быть дать адрес сайта где таких тем хоть пруд пруди?И с каждым днём ТАМ их всё больше и больше...))))))))))
Отличная идея!!! :bop:
Любовница, посмотри сколько твоих подруг по счастью...http://www.yandex.ru/yandsearch?stype=www&nl=0&text=%FF+%EB%FE%E1%EE%E2%ED%E8%F6%E0

Party

Active Member
2Slonya
А если ты замужем - зачем крутишь мужикаими как хочешь?
И когда ты сама была любовницей - тоже была презервативом многоразового использования?

Регина

Пользователь
[quote name=\'Slonya\' date=\'4.10.2006, 17:09\']я жена!!! :p
и вот это точно звучит гордо!!! B)
а обижать меня никто не обидел, так как я так же могу сказать что кручу мужиками как хочу как и Орхидея, только я замужем и это, согласитесь, гораздо лучше ;) Просто сама была любовницей...и так думала прежде как и Орхидея, только теперь поняла, что в этом нет ничего хорошего...и она поймёт...
Отличная идея!!! B)
Любовница, посмотри сколько твоих подруг по счастью...http://www.yandex.ru/yandsearch?stype=www&nl=0&text=%FF+%EB%FE%E1%EE%E2%ED%E8%F6%E0
[post=\"57390\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

И сколько лет ты такая "гордая жена"? B)
Сам по себе статус "жены" не дает счастья...
Да и основания для того, чтобы оскорблять другого человека, который имееет другой статус..

Slonya

Пользователь
[quote name=\'Party\' date=\'4.10.2006, 17:25\']2Slonya
А если ты замужем - зачем крутишь мужикаими как хочешь?
И когда ты сама была любовницей - тоже была презервативом многоразового использования?
[post=\"57392\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
1. любой женщине приятно крутить мужиками, внезакисимости от статуса - жена или любовница
2. тоже была.

Сам по себе статус "жены" не дает счастья...
Да и основания для того, чтобы оскорблять другого человека, который имееет другой статус..
1. Жаль что Вам этот статус не даёт счасть - видимо не тех мужчин выбирали... ;)
2. Я не пыталась никого оскорбить. Я просто пытаюсь донести своё мнение - что если ты любовница, то причин гордиться этим нет, а наоборот надо молчать, чтоб не позориться. Вот если бы тема была в том, что "я умею вертеть мужиками и они все у моих ног", то да здесь есть чем гордиться!!! :good:

Party

Active Member
[quote name=\'Slonya\']Вот если бы тема была в том, что "я умею вертеть мужиками и они все у моих ног", то да здесь есть чем гордиться!!! :good:[/quote]
И чем же? Тем, что тебя не мужчины, а тряпки окружают?
И чего это ты игнорируешь мои вопросы?

Slonya

Пользователь
[quote name=\'Party\' date=\'5.10.2006, 13:12\'][quote name=\'Slonya\'] Вот если бы тема была в том, что "я умею вертеть мужиками и они все у моих ног", то да здесь есть чем гордиться!!! :good:[/quote]
И чем же? Тем, что тебя не мужчины, а тряпки окружают?
И чего это ты игнорируешь мои вопросы?
[post=\"57567\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
1. настоящими мужчина тоже можно крутить, поверь мне!!! а с тряпками неинтересно, думаю сама это понимаешь ;)
2. прости, какой именно вопрос я проигнорировала???

Party

Active Member
2Slonya Извини, не заметила ответ.
[quote name=\'Slonya\' date=\'5.10.2006, 14:07\']1. любой женщине приятно крутить мужиками, внезакисимости от статуса - жена или любовница
2. тоже была.[/quote]
Вовсе и не ЛЮБОЙ. Если я кручу мужчиной как хочу - мне он не интересен становится. Я его не уважаю. Поэтому, в отношениях с мужчинами мне приятнее чувствовать его силу. По-настоящему сильным и самодостаточным мужчиной не получится крутить. Да, можно в какие-то мелкие моменты манипульнуть (женщина же хитрее), нопрямо-таки "крутить" - не выйдет. Я для себя ищу таких. Мне приятнее с ними общаться. И приятнее ощущать рядом мужественное плечо, нежели тряпку у ног.

Slonya

Пользователь
[quote name=\'Party\' date=\'5.10.2006, 13:44\']2Slonya Извини, не заметила ответ.

Вовсе и не ЛЮБОЙ. Если я кручу мужчиной как хочу - мне он не интересен становится. Я его не уважаю. Поэтому, в отношениях с мужчинами мне приятнее чувствовать его силу. По-настоящему сильным и самодостаточным мужчиной не получится крутить. Да, можно в какие-то мелкие моменты манипульнуть (женщина же хитрее), нопрямо-таки "крутить" - не выйдет. Я для себя ищу таких. Мне приятнее с ними общаться. И приятнее ощущать рядом мужественное плечо, нежели тряпку у ног.
[post=\"57579\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Я с тобой согласна во всём!!! ТЫ ПРАВА В КАЖДОМ СЛОВЕ!!!
Тряпки нужны только неуверенным в себе женщинам...И всё же даже сильному МУЖЧИНЕ стоит порой ставить рамки...и даже им можно управлять...не всегда это нужно, но бывают моменты...

Громозека

Пользователь
[quote name=\'Slonya\' date=\'5.10.2006, 14:42\']Я с тобой согласна во всём!!! ТЫ ПРАВА В КАЖДОМ СЛОВЕ!!!
Тряпки нужны только неуверенным в себе женщинам...И всё же даже сильному МУЖЧИНЕ стоит порой ставить рамки...и даже им можно управлять...не всегда это нужно, но бывают моменты...
[post=\"57591\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Ох ты как, рамки, значить,...ну и где они, эти рамки? Что, не пускаете пиво пить или в бане париться? Я не понимаю...ИМХО главная черта настоящего МУЖЧИНЫ - ответственность...ответственность за свою семью, в частности, и мне не кажется что нужны другие рамки кроме этой.

Astrit

Пользователь
[quote name=\'Орхидея\' date=\'2.10.2006, 0:36\']Вот вот! Именно праздник!
Праздник каждый день!

Дамы и мужчинки.. чо то как то злобно все у вас.. Вам завидно что ли?
Да я понимаю.. не многие жены могут похвасться тем, что им подарили драгоценности или как мне последний раз машину.. да не абы какую, а БМВ Х5!
Или же отдых несколько раз в год там, где Я выберу!
[post=\"56966\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
м-м-м-м... может мои слова-детский максимализм, но разве в ЭТОМ счастье? Для меня нет. Если автору хорошо, я искренне за неё рада.

Сверху