Я - ЛЮБОВНИЦА!

• Автор темы Орхидея
  • Дата начала

Party

Active Member
РегинаЗначит я не правильно поняла, но ты так написала:
[quote name=\'Регина\']Ты знаешь, а вот у меня самые прекрасные воспоминания - это не только те, которые связаны с семьей, с мужем.. :nea: Я с таким удовольствием вспоминаю своего любимого мужчину... [/quote] Как будто муж один, а любимый - другой...
Но это уже другая тема :eek: Кстати, у нас где-то есть тема, что-то типа "Любить двоих"... (надеюсь, на этот раз я правильно поняла?)

Регина

Пользователь
[quote name=\'Party\' date=\'21.10.2006, 13:51\']РегинаЗначит я не правильно поняла, но ты так написала:
[quote name=\'Регина\'] Ты знаешь, а вот у меня самые прекрасные воспоминания - это не только те, которые связаны с семьей, с мужем.. B)  Я с таким удовольствием вспоминаю своего любимого мужчину... [/quote] Как будто муж один, а любимый - другой...
Но это уже другая тема :) Кстати, у нас где-то есть тема, что-то типа "Любить двоих"... (надеюсь, на этот раз я правильно поняла?)
[post=\"59976\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Правильно.. я даже в тему ту не полезу.. так как для меня любить двоих, но по - разному - просто реальность...

Sever

Пользователь
А мне кажется нельзя говорить что твой мир неинтересен, побывал бы ты на моём месте понял бы что такое счастье (из воспоминаний) :) . У каждового есть как бы 100% счастье в какие-то моменты, пусть то курёха, пиво и т.д. Человек должен радоваться тем что есть сейчас, а если интерес пропадает, всё поднадоедает и в этом понимаешь однообразие, тогда действительно развитие заторможено, вроде как не взрослеешь B) . Все ценности меняются с годами вроде как и на продолжительном времени...(у меня за последние два года было таких вот измен две,... до поры до времени...) т.е. я как бы жил в своём однообразии два года, и мне на то время это казалось (в моменты пика счастья(не важно в чём)) максимум, 100%, иногда и все 120%, что лучше ничего быть не может. Сейчас вспомнить "как думал тогда и как сейчас" вызывает улыбочку в душе. И те многие ценности изчерпали себя и в них я вижу скучное однообразие если буду вести сейчас такой образ жизни, но на те моменты это дааа...
...до поры до времени всё конешно...Просто буквально неделю назад со мной и произошло то самое "как думал тогда и как сейчас", в течении 3-4 дней мир для меня изменился и могу сказать что жить стало интересно(хотя и тогда, два года назад тоже самое сказал, ну вообщем пропустим это.. B) ).
Хочу просто сказать что каждый сейчас в своём возросте и счастье у каждого своё, если бы всем сейчас разом пришлось погибать и все вспоминали бы свои лучшие моменты, то для каждого они будут одинакого хороши, т.е. кто не понял - всем по максимум.
У меня в детстве помню счастье что б завтра солнышко было. И продлилось оно продолжительно долго просто с возрастом всё ниже и ниже это занимало значение. А если и появится грустный денёк, то разнообразить его будет гораздо легче...- А давай как раньше бывало... и всё тут... Может получилось и так что я перескочил годик, точнее перекинули :lol: .
И почему-то сейчас в голову мысль пришла... интересно раннее взросление идёт паралельно старению или это будет молодая мудрость? ;) тааак... помоему ни где не запутался. B) Только не подумайте что в жизни я такой нудный ха-ха-ха просто вот опять философия взяла. Извиняюсь что ушол от темы. А действительно интересно куда же сама героиня подевалась?

Party

Active Member
[quote name=\'Sever\']Хочу просто сказать что каждый сейчас в своём возросте и счастье у каждого своё, если бы всем сейчас разом пришлось погибать и все вспоминали бы свои лучшие моменты, то для каждого они будут одинакого хороши, т.е. кто не понял - всем по максимум.
У меня в детстве помню счастье что б завтра солнышко было. И продлилось оно продолжительно долго просто с возрастом всё ниже и ниже это занимало значение. А если и появится грустный денёк, то разнообразить его будет гораздо легче...- А давай как раньше бывало... и всё тут... Может получилось и так что я перескочил годик, точнее перекинули :) .
И почему-то сейчас в голову мысль пришла... интересно раннее взросление идёт паралельно старению или это будет молодая мудрость? B) тааак... помоему ни где не запутался. B) Только не подумайте что в жизни я такой нудный ха-ха-ха просто вот опять философия взяла. Извиняюсь что ушол от темы. А действительно интересно куда же сама героиня подевалась?[/quote]
Sever-ок, ты такие правильные вещи иногда говоришь, но так запутанно, что совсем непонятно...

GLEM

Пользователь
Я всё таки настаиваю, что многие тут ограниченные например Party, почему-то считает, что у человека в жизни может быть только два вектора занятий либо это «перед смертью будешь вспоминать о том, как обкуривался с друганами, нажирался в кабаках и пялил девченок - а это удел подросткового возраста, на котором ты застрял, и развиваться дальше не можешь.» - то есть такого рода время – проведения, либо семья. Как это назвать, если не ограниченностью!
К её сведению вряд ли у детей с неблагополучных семей или у людей разведенных по разного-рода бытовым и психологическим причинам - воспоминания о семье, вряд ли есть самыми прекрасными воспоминаниями в жизни.
Если ты к человеку (мужу или жене) перестаешь испытывать сексуальные восторги то ваш секс, что не маловажно в семье, становится обыкновенным онанизмом, механическим процессом направленным на физическую разрядку и не более того. Думаю мало кто будет отрицать, что секс (у людей) это есть, что-то большое нежели просто физический контакт.
Все интересные отношения строятся на инстинктах, а не на рациональном восприятии мира, так какие более интересные и глубокие отношения могут быть еже - ли инстинкты все подавлены!?
Что за тупая книга была? Я не помню!!! Возможно даже не тупая.
Всё таки насколько мы не терпимы к чужому, отличающемуся от нашего, мнению.
Дело тут не в безответственности, а на оборот, я не смог бы делать много вещей будучи в браке…например заниматься экстремальным спортом…ибо думал, что кроме моей жизни на кону стоит(косвенно) жизнь моей семьи, всему свое время.

Хомячок

Пользователь
2GLEM
Жить только одними инстинктами хм... я думаю тебе тогда в джунгли надо, или просто в лесу... ну вообщем поближе к животным, вот там тя поймут... человек в этом и уникален, что у него есть чем соображать, понимать, и чего-то не делать следуя только инстинктам, у тебя все сводится только, исключительно к сексу, а что-нибудь по важнее для тебя есть? Ты тупо занимаешься сексом и все... примитивные радости жизни :lol:
Дело тут не в безответственности, а на оборот, я не смог бы делать много вещей будучи в браке…например заниматься экстремальным спортом…ибо думал, что кроме моей жизни на кону стоит(косвенно) жизнь моей семьи, всему свое время.
значит ты все таки думаешь о семье?? :lol:

Party

Active Member
2GLEM
Вообще-то, смешно слышать, о чьей-то ограниченности от человека, ограниченного в своих интересах к нашему огромному форуму в рамках всего двух тем: «Дурь» и «Я-любовиница». Это называется, с больной головы на здоровую? Так что, можешь, конечно, настаивать, но боюсь, что кроме ироничной улыбки в ответ мало что получишь.
Теперь по цитатам. Право, детский сад какой-то.
[quote name=\'GLEM\']…то есть такого рода время – проведения, либо семья[/quote] Это «Либо» придумал ты. Я этого не говорила. Есть, например, люди, чересчур увлеченные каким-либо делом. Они по жизни одиноки и счастливы в своем одиночестве, так сказать, «маньяки своего дела» Но такие люди – редкость. Экстремалы, кстати, тоже часто бывают одиноки. Но это уже из области моей любимой психологии зависимостей. Зависимость и семья – не очень совместимые вещи. Есть еще много других вариантов, поэтому не стоит мою речь настолько примитизировать.
[quote name=\'GLEM\']К её сведению вряд ли у детей с неблагополучных семей или у людей разведенных по разного рода бытовым и психологическим причинам - воспоминания о семье, вряд ли есть самыми прекрасными воспоминаниями в жизни.[/quote]
Вообще-то, я имела в виду семью, созданную человеком в сознательном возрасте. Про «детское счастье» можно порассуждать в другой теме, где тоже можно поспорить.
[quote name=\'GLEM\']Если ты к человеку (мужу или жене) перестаешь испытывать сексуальные восторги то ваш секс, что не маловажно в семье, становится обыкновенным онанизмом[/quote] Да что ты говоришь? Могу поделиться секретом. За восторгами начинаются другие интересные периоды: период открытий, экспериментов, периоды кризисов (которые тоже являются своеобразной ступенью в сексуальном развитии)… и много, много других, впрочем, тебе это все знать не обязательно. Довольствуйся восторгами.
[quote name=\'GLEM\']Думаю мало кто будет отрицать, что секс (у людей) это есть, что-то большое нежели просто физический контакт.
Все интересные отношения строятся на инстинктах, а не на рациональном восприятии мира, так какие более интересные и глубокие отношения могут быть еже - ли инстинкты все подавлены!?[/quote]
Сам-то понял что написал? Секс – что-то большее, чем просто физический контакт, а именно - инстинкты. Хомячок права. С такими понятиями тебе в джунгли надо.
И о каких «ВСЕХ» инстинктах ты говоришь? У нас их много, между прочим, не только сексуальные. И многие приходится подавлять всю свою жизнь. И кстати, именно этим мы отличаемся от животных.

Сталкер

Пользователь
[quote name=\'GLEM\' date=\'23.10.2006, 11:07\']Дело тут не в безответственности, а на оборот, я не смог бы делать много вещей будучи в браке…например заниматься экстремальным спортом…ибо думал, что кроме моей жизни на кону стоит(косвенно) жизнь моей семьи, всему свое время.
[post=\"60311\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
в этом и корень проблемы. Ты ненавидишь, а соответственно не знаешь, что-либо более серьезное, чем разовый перепих, потому что тогда тебе кажется ты не сможешь заниматься любимым делом. Может даже не потому, что ты рискуешь собой, а потому, что придется делиться и заботиться.

GLEM

Пользователь
1. По поводу рамок двух тем! Их было не две, а четыре, к этим двум выше упомянутым + «люблю ли я свою профессию» и «ваше хоби», на большее к сожалению нет время, работаю юристом так, что сами понимаете (надеюсь), что читать весь ваш большой форум, а тем более постить, времени не имею.
Кроме иронической улыбки нечего получить и не ожидал, читал твои посты и другого ожидать не приходится.
2. По поводу моего «Либо» я его придумал на основании твоих высказываний! Почему-то ты не привела другие примеры, а именно эти., относительно семьи мне понятно, а вод «девушек попялить» и т.д., что-то не очень!? Поэтому не стоит своей речи придавать какую то оригинальность и многосторонность, она такая на сколько она выглядит и воспринимается, то есть примитивна.
3. По поводу восторга, тут опять можно вести речь об ограниченности…, так прохождения названых тобой периодов, предполагают и направлены на достижения определенных целей…то есть получения удовольствия (т.е. восторга), иначе, без этой цели, определенные периоды были бы просто бессмысленны.
Хотя, судя по всему, человеку свойственно всё усложнять и возможно для тебя тут не важна цель, а важен процесс.
Поэтому не нужно примитизировать мою речь!!!
4. По поводу, того что «Секс – что-то большее, чем просто физический контакт, а именно – инстинкты», я такого не говорил, если ты заметила эти два предложения были разделены абзацем и т.д., так как пошла новая мысль!
Говоря, что секс это нечто большее, чем просто физ. контакт я имел ввиду еще духовную сторону из этого кто способен анализировать может понять как я отношусь к «перепиху».
Если есть возможность, то лучше не нужно их подавлять, это чревато.

Хомячку!!
Да все мы живем по инстинктам, просто некоторые пытаются завуалировать их под чувственными понятиями, например такими как «любовь», «страсть», «голод» «лидерство» и т.д., но как ни называй это инстинкты.

И вообще!
Да я думаю о семье…уж очень детей хочется, можно и без жены ;) !

Делится и заботится, да несомненно…но зачем же эти обязанности брать на себя если какое-то время можно с этим повременить или вообще не брать.
Это не говорит об безответственности, это природное желание избежать проблем.

Сталкер

Пользователь
[quote name=\'GLEM\' date=\'23.10.2006, 14:18\']Говоря, что секс это нечто большее, чем просто физ. контакт я имел ввиду еще духовную сторону из этого кто способен анализировать может понять как я отношусь к «перепиху».
[post=\"60345\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Вот и я о том же ...
Твой первый пост выглядел как гимн разовому сексу. Но там духовного маловато, не так ли?

Амур

Пользователь
2GLEM
Я всё таки настаиваю, что многие тут ограниченные например Party
Странно что за прямое оскорбление ещё и не забанили...... ;)
Да я думаю о семье…уж очень детей хочется, можно и без жены
И как это?Гермафродит что ли? :blink:

Хомячок

Пользователь
2GLEM
да, вот только любовь, я бы не причисляла к инстинктам ну никак... не каждому дано любить, голод, стрась- это да, это инстинкты, но когда будет настоящая любовь, уважение к человеку, тогда такой инстинкт, как страсть, ко всем подряд, уже исчерпает себя, он просто не будет проявляться, потому что только со одним человеком тебе хорошо, и только с ним будет не просто , как раз миханический секс, а заняти любьвью...

Party

Active Member
2GLEM
Ну то, что ты еще отметился в нескольких темах не говорит еще о твоей разнестороннести. Что-то я тебя никто не видел вЛитературе, науке, искусстве, политике... не блеснул ты там своей неограниченностью. У меня даже спрашивают: "А это хто?".
Нет времени отвечать на все это развернуто, да и смысла не вижу. Хочу лишь попросить, овечай за себя, пожалуйста:
Да все мы живем по инстинктам, просто некоторые пытаются завуалировать их под чувственными понятиями, например такими как «любовь», «страсть», «голод» «лидерство» и т.д., но как ни называй это инстинкты.
Вот так и пиши: "Да, я живу инстинктами..." Живешь и живи. Поменьше амбиций, типа: "все вы тут ограниченные... а вот я...". Пока ты тут единственный такой, но берешь на себя смелость писать: "Все мы". "Мы", это типа, "Мы, Николай второй..."?

<font size=\"1\">Добавлено Party, [mergetime]1161605459[/mergetime]</font>
2Амур
А ты считаешь, это "оскорбление" может кто-нибудь тут воспринимать серьезно?

GLEM

Пользователь
[quote name=\'Амур\' date=\'23.10.2006, 14:42\']2GLEM

Странно что за прямое оскорбление ещё и не забанили...... ;)
И как это?Гермафродит что ли? :blink:
[post=\"60353\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

.Это не оскорбление, а вывод из прочитанного и не глобально по человеку, а локально по данной теме.
Ага, давайте меня еще и тут забаним!
2.Ну для многоразового секса с духовной основой необязательно женится!
3. Не гермафродит, а просто родила и спасибо!(теория)
4. По инстинктам не буду, есть свое мнение ИМХО, все-таки это инстинкт просто если любишь это инстинкт размножения усугубленный сложным психическим устройством человека.

Тема науки это тема требующая внимания и времени, которого к сожалению у меня нет, да и не самоутверждаться я залез на этот форум.
1. Пишу рассказы., стихи.
2. Рисую.
3. Леплю.
Зачем об этом разговаривать, если лучше это делать.
Политика не интересна как дело для меня бессмысленное и лживое не вызывающее каких то положительных эмоций.
Если спросят « А кто это?», скажи Глеб Мехеев, по моему этого достаточно.
Я же не говорил, что я не ограниченный, а в данной теме люди ограниченные в контексте данной темы, так-как я не увидел, что кто-либо предложил альтернативный взгляд на этот вопрос.
И всё таки думаю, что все живут инстинктами…, это школьный курс Биологии и так из общих знаний.

Сталкер

Пользователь
[quote name=\'GLEM\' date=\'23.10.2006, 15:18\']я не увидел, что кто-либо предложил альтернативный взгляд на этот вопрос.
[post=\"60364\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

На какой вопрос? Я - любовница и жалею вас, жен? Так там мужик совсем даун по твоей логике - мало того, что у него жена, так еще и любовница постоянная, причем затратная, зараза - машины и пр. ...))

Хомячок

Пользователь
2GLEM
жить инстинктами, это проще всего, и совсем, ни капельки не интересно... ИМХО

GLEM

Пользователь
[quote name=\'Хомячок\' date=\'23.10.2006, 16:26\']2GLEM
жить инстинктами, это проще всего, и совсем, ни капельки не интересно... ИМХО
[post=\"60377\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Хомячок, ты такая трогательная !!! ;)

Хомячок

Пользователь
главное-это семья, близкие и родные люди, и если человек смог создать семью, действительно, теплый очаг, куда хочется приходить всегда, где ты отдыхаешь, где тебе хорошо, и забываешь про какие-то проблемы на работе и т.д., расслабиться... то этот человек действительно молодец, у него есть смысл в жизни, человеческий, прошу заметить, а не животный и так на много интересней, клевей, и вообще супер, а не то, что там любовница... блин это так мерзко и глупо, и бессмысленно я думаю

Party

Active Member
2GLEM Аллилуйя. Я ограничена не вообще, а в теме "Я-Любовница".
Что все живут инстинктами мы по биологии не проходили. Зато на 1-м курсе психфака проходили, что чел от животного отличается умением управлять инстинктами (разумеется не только этим).
2Хомячок Семья, конечно не только отдых, но и большой труд. Но в основном, согласна с тобой.

GLEM

Пользователь
[quote name=\'Party\' date=\'23.10.2006, 16:55\']2GLEM Аллилуйя. Я ограничена не вообще, а в теме "Я-Любовница".
Что все живут инстинктами мы по биологии не проходили. Зато на 1-м курсе психфака проходили, что чел от животного отличается умением управлять инстинктами (разумеется не только этим).
2Хомячок Семья, конечно не только отдых, но и большой труд. Но в основном, согласна с тобой.
[post=\"60383\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Да умеет управлять, например самоубийство! Неправда ли хороший результат управления инстинктами!?
Он не управлять ими может, а подавлять (не очень то большие навыки и способности в управлении…, получается почему-то только в сторону подавления).
Тоже самое и с семьей, человек уродует свою сущность ради шаблонной иллюзии.
В прочем каждому свое у кого-то может быть и маниакальное желание зависти семью, то-есть некая псих. необходимость.

Сверху