1. По поводу рамок двух тем! Их было не две, а четыре, к этим двум выше упомянутым + «люблю ли я свою профессию» и «ваше хоби», на большее к сожалению нет время, работаю юристом так, что сами понимаете (надеюсь), что читать весь ваш большой форум, а тем более постить, времени не имею.
Кроме иронической улыбки нечего получить и не ожидал, читал твои посты и другого ожидать не приходится.
2. По поводу моего «Либо» я его придумал на основании твоих высказываний! Почему-то ты не привела другие примеры, а именно эти., относительно семьи мне понятно, а вод «девушек попялить» и т.д., что-то не очень!? Поэтому не стоит своей речи придавать какую то оригинальность и многосторонность, она такая на сколько она выглядит и воспринимается, то есть примитивна.
3. По поводу восторга, тут опять можно вести речь об ограниченности…, так прохождения названых тобой периодов, предполагают и направлены на достижения определенных целей…то есть получения удовольствия (т.е. восторга), иначе, без этой цели, определенные периоды были бы просто бессмысленны.
Хотя, судя по всему, человеку свойственно всё усложнять и возможно для тебя тут не важна цель, а важен процесс.
Поэтому не нужно примитизировать мою речь!!!
4. По поводу, того что «Секс – что-то большее, чем просто физический контакт, а именно – инстинкты», я такого не говорил, если ты заметила эти два предложения были разделены абзацем и т.д., так как пошла новая мысль!
Говоря, что секс это нечто большее, чем просто физ. контакт я имел ввиду еще духовную сторону из этого кто способен анализировать может понять как я отношусь к «перепиху».
Если есть возможность, то лучше не нужно их подавлять, это чревато.
Хомячку!!
Да все мы живем по инстинктам, просто некоторые пытаются завуалировать их под чувственными понятиями, например такими как «любовь», «страсть», «голод» «лидерство» и т.д., но как ни называй это инстинкты.
И вообще!
Да я думаю о семье…уж очень детей хочется, можно и без жены
!
Делится и заботится, да несомненно…но зачем же эти обязанности брать на себя если какое-то время можно с этим повременить или вообще не брать.
Это не говорит об безответственности, это природное желание избежать проблем.