[quote name=\'Irka\' post=\'429274\' date=\'4.6.2009, 17:55\']Если заканчивается любовь- это уже не семья, сохранять там нечего,[/quote]
Ну правильно, когда "любовь" заканчивается, то объект бежит к маме со словами: "Мама, мама, что я буду делать?..."
И, конечно, сохранять нечего. Ничего и не было. Это была имитация семьи. Страшно, что в таком говне рождаются дети и потом мучаются...
А все потому что всякие ниачомные хамячки, которыми правят зависть и эгоизм - создают "семьи", друг другу по сути (не на словах, а по сути) не доверяя, используя варианты - "а если он мне изменит?" Извини, а если ты завтра превратишься в ракитовый куст? А? Ну, как вариант?
Такие люди, как правило и себе-то не доверяют...
[quote name=\'ratamahatta\' post=\'429301\' date=\'4.6.2009, 19:31\']но есть мааааааленький такой нюансик........это ДЕТИ. ИМХО с их появлением свои интересы, амбиции, сексуальная удавлетворенность должны отодвигаться на десятый план.....Как это "нечего сохранять"?[/quote]
А сколько у нас матерей одиночек, которые воспитывают своих детей одни? Ну, ладно, бывают различные уважительные причины, что она осталась одна, но когда семья распадается по сути из-за измены и др. обоюдных приколов, то сразу задумываешься. За чтож оно такое? Детям-то?
Они (дети!) цветы жизни. А вот подрастут они и у них уже будет извращенное понятие о семье. Что она - временна. И это норма.
[quote name=\'Irka\' post=\'429390\' date=\'4.6.2009, 22:19\']Я, когда про разговоры писала и детей имела ввиду тоже. Если супруги чувствуют, что охладели друг к другу как раз и нужно это обговорить. Что вот, мол, отношения у нас изменились у нас есть варианты:
1. Завязаться в узел, записаться в монахи и жить во имя детей вместе, улыбаясь на завтрак, обед и ужин.
2. Сделать все тоже самое, кроме завязывания с личной жизнью.[/quote]
Будь добра, прокомментируй второй пункт. Что значит "кроме завязывания с личной жизнью"?