[quote name=\'Sochinka\' post=\'428937\' date=\'4.6.2009, 10:02\']Я согласна, что семья превыше всего, но получается измена - превыше семьи?[/quote]
Где ты (где?) обнаружила мое утверждение, что измена превыше семьи? Или это твои домыслы?
[quote name=\'Sochinka\' post=\'428937\' date=\'4.6.2009, 10:02\']Можно сохранять семьи и 20 и 40 лет - но при этом четко разделять понятия настоящей семьи и показной.[/quote]
Вот оно - "молодое типа поколение"!
Как семья вообще может быть показной? Это в наше время, как я погляжу, она в таковую превращается. Прожили более 40 (или даже 20-ти) лет и вас называют показной?
А что для тебя есть - настоящая семья?
[quote name=\'Irka\' post=\'429012\' date=\'4.6.2009, 12:34\']Разваливают семьи мужчины, которые ходят налево. Что там после чужой койки сохранять жене? Поэтому, если вы перед ЗАГСом подумали, то вопрос верности стоять не должен.[/quote]
Вот именно, что подумали.
Далее. А почему это мужчины ходят налево, знаешь? Это потому что они такие противные, да? Не кажется ли тебе, что мужчину тянет на лево, потому что от своей собственной жены он ничего не испытывает... когда женщина любит - это мужчина чувствует. И хрен он пойдет на измену.
[quote name=\'Irka\' post=\'429012\' date=\'4.6.2009, 12:34\']Ну, это вообще, глупости...[/quote]
Ага.. только для очень многих эти глупости - суровая реальность!