Измена

Team

Пользователь
[quote name=\'Irka\' post=\'324026\' date=\'20.8.2008, 10:47\']Если нужна девушка и ты уверен в ее чувствах, то встречайся.[/quote]Не знаю какие у нее там чувства, но даже в случае ошибки можно было бы определиться раньше чем через два года. А так видимо ей надоел тот парень, а оставаться одной страшно. Вот она и решила "вернуться" к прежнему. Но это не надолго в любом случае, временно

F

fisher

Guest
Irka, насчет анализа ее отношения ко мне. С тем парнем она явно не будет, так как ее предки убьют, если узнают. Мне же она говорит, что я нравлюсь ей, а к нему она привязалась за эти 2 с лишним года (тем более что он пристает как клей). Опять же по ее словам, сейчас она не верит в то что я смогу ей простить такое, и что буду ее упрекать. И что самое удивительное для меня, когда он уезжает куда нибудь, то она никогда не противиться моим "приставаниям" к ней, то есть во время разговора я могу спокойно ее взять за руку, обнять.
Да и все, кто ответил на мою просьбу о совете, вы сами, как бы поступили оказавшись в такой ситуации?

jhons

Пользователь
[quote name=\'fisher\' post=\'324038\' date=\'20.8.2008, 18:27\']Да и все, кто ответил на мою просьбу о совете, вы сами, как бы поступили оказавшись в такой ситуации?[/quote]если женщина считает что со мной она будет счастливой, зачем отталкивать? за то что она сочиняет себе проблемы - обвинять ее не буду.

Sochinka

Пользователь
[quote name=\'fisher\' post=\'324038\' date=\'20.8.2008, 11:27\']И что самое удивительное для меня, когда он уезжает куда нибудь, то она никогда не противиться моим "приставаниям" к ней, то есть во время разговора я могу спокойно ее взять за руку, обнять.[/quote]
А тебя не смущает, что когда уезжает её парень, то она позволяет тебе быть рядом и обнимать её? :)
А когда он на месте, то она проводит время с ним.
а насчет того, что она потеряла девтсвенность не с тобой, а с тем парнем и теперь из-за этого он будет над тобой стебаться -это вообще абсурд, это был её выбор. Ты то тут причём? Всегда есть кто-то первый, кто-то второй.
Главное пойми - она тебе нужна? нужен ли ты ей? и видите ли вы себя рядом дальше ( или это ояпть до следующего очередного)?

B

Belena

Guest
у всех людей разные понятия о измене! Я допустим не ревнивая! но если изменит не прощу! Яне могу простить разочарования! как бы не любила, ка бы больно не было! поэтому и себе такого не позволю! а если уж изменяешь, разве это любовь? не верю в сказки, типа я тебе изменил, но я всё равно люблю тебя! если я кого-то не удовлетворяю, я его держать рядом с собой не буду! А становиться лучше уже буду рядом с другим мужчиной!

F

fisher

Guest
Team секс нужен всем, не думаю что ты проживешь без него. Спрашивал совет, а вы принялись обсуждать мои слова. Да, порой я пишу то, что вам кажется абсурдом, но именно поэтому я обратился на форум. Все таки вы меня не знаете, и можете судить более объективно со стороны, потому что сам я врядли смогу в данной ситуации трезво взвесить за и против. Хотя думаю, что решать придется в ходе разговора с ней, тем более она сама попросилась на разговор. Ладно, подумаю над вашими словами и будь что будет. Все равно я не один такой в мире. И заодно узнаю, благосклонна ли судьба ко мне. Всем спасибо!

Sochinka

Пользователь
[quote name=\'fisher\' post=\'324087\' date=\'20.8.2008, 16:23\']Спрашивал совет, а вы принялись обсуждать мои слова.[/quote]

Не обижайся, просто каждый что думает по этому поводу, то и сказал.
[quote name=\'fisher\' post=\'324087\' date=\'20.8.2008, 16:23\']Хотя думаю, что решать придется в ходе разговора с ней, тем более она сама попросилась на разговор. ![/quote]

Вот это правильно - в разговоре ты поймешь, что ей надо.
Просто так сказать сложно - сначало был ты, потом он, теперь она опять хочет чтобы был ты.......Где вероятность ,что она дальше не продолжит эту цепочку. Терять второй раз то что тебе дорого и было уже однажды потеряно будет намного тяжелее.

L

litvinenko

Guest
[quote name=\'Koshka\' post=\'235\' date=\'14.4.2005, 10:36\']Простиельна ли она?[/quote]
Однозначно что нет, непростительна.

Попутчица

Пользователь
Есть такой французский фильм Romance X, как раз об изменах. Она очень любит своего молодого человека, но он не хочет с ней заниматься сексом, полагая, что после этого она станет ему противна. И что же делает девушка, она не бросает своего парня, а просто занимается сексом со всеми подряд, при это утверждаю, что любит одного, а тех, с кем занимается сексом - ненавидит.

Для меня измена не приемлема. И никакие причины не могут стать оправданием. Если ты любишь свою вторую половинку, но по какой-то причине половая жизнь хромает, лучше расстаться, потому что так далеко не уедешь, настанет момент, когда начнёшь ненавидеть себя.

K

klubni4ka28

Guest
Простить можно всё,если изменник сам хочет быть прощеным! Но опять же -простить-не значит забыть. И измена-действительно мощный удар по чувствам "рогоносца". Каждый решает сам-нужно ли продолжение отношений с ЭТИМ человеком...Может,действительно эта измена была лишь минутным порывом желания....Все мы люди и совершаем ошибки,просто не все могут сознаться в этом.Люди! Будьте адекватны в принятии важных решений! Главное здесь не столько гордость,сколько душевное спокойствие.Как легче жить- с этим человеком или без него?

rebellious

Пользователь
Я вот сейчас думаю что никогда не простила бы измену... Даже думать об этом больно. Но кто его знает как я себя поведу если такое случится (не дай Бог конечно)

ЧЕЛ

Пользователь
Прочитал несколько последних дамских постов. Вывод - какие же вы до ужаса предсказуемые в своих ответах!
"Не прощу измену" говорят. Такие вот принципиальные безрассудные женщины разваливают семьи, пытаясь кому-то что-то доказать. А знаете ли вы, что такое измена/верность? Какие у нее предпосылки? Или тупо вражденный эгоизм мешает это понять?
Я (лично я) прожил с женой более 40 лет. Много чего в жизни было. Ругались/ссорились - но все (!) прощали. Жили, живем и будем жить вместе. А все потому - что мы друг друга воспринимаем, как субъект, а не объект. Мы, как одно целое. Мы знаем зачем нужна семья и что она - превыше всего. Перед тем, как сходить в ЗАГС мы хорошенько подумали.
А если у вас фобия или вариации, что кто-то кому-то изменит, на ногу наступит, чихнет в радиусе 15 сантиметров стоя на одной ноге, глядя на соседку с 5 этажа, то это говорит об одном - не созрели вы для семьи. А если уже таковая имеется, то мне вас просто жаль..

aleksi

Active Member
[quote name=\'ЧЕЛ\' post=\'428921\' date=\'4.6.2009, 3:54\']Я (лично я) прожил с женой более 40 лет.[/quote]
Если это действительно так , мое только уважение .

Sochinka

Пользователь
[quote name=\'ЧЕЛ\' post=\'428921\' date=\'4.6.2009, 3:54\']Я (лично я) прожил с женой более 40 лет. Много чего в жизни было. Ругались/ссорились - но все (!) прощали. Жили, живем и будем жить вместе. А все потому - что мы друг друга воспринимаем, как субъект, а не объект. Мы, как одно целое. Мы знаем зачем нужна семья и что она - превыше всего. Перед тем, как сходить в ЗАГС мы хорошенько подумали.[/quote]
Т.е. заходя в загс - вы сазу решили прощать измену??? И именно этим сейчас гордитесь?
Я согласна, что семья превыше всего, но получается измена - превыше семьи?
Можно сохранять семьи и 20 и 40 лет - но при этом четко разделять понятия настоящей семьи и показной.

I

Irka

Guest
[quote name=\'ЧЕЛ\' post=\'428921\' date=\'4.6.2009, 3:54\']"Не прощу измену" говорят. Такие вот принципиальные безрассудные женщины разваливают семьи, пытаясь кому-то что-то доказать.[/quote]
Разваливают семьи мужчины, которые ходят налево. Что там после чужой койки сохранять жене? Поэтому, если вы перед ЗАГСом подумали, то вопрос верности стоять не должен.
[quote name=\'ЧЕЛ\' post=\'428921\' date=\'4.6.2009, 3:54\']А если у вас фобия или вариации, что кто-то кому-то изменит, на ногу наступит, чихнет в радиусе 15 сантиметров стоя на одной ноге, глядя на соседку с 5 этажа, то это говорит об одном - не созрели вы для семьи.[/quote]
Ну, это вообще, глупости...

Team

Пользователь
Категоричность - не способствует миру

[color=\"#C0C0C0\"](захотелось задвинуть афоризм) [/color]

ЧЕЛ

Пользователь
[quote name=\'Sochinka\' post=\'428937\' date=\'4.6.2009, 10:02\']Я согласна, что семья превыше всего, но получается измена - превыше семьи?[/quote]
Где ты (где?) обнаружила мое утверждение, что измена превыше семьи? Или это твои домыслы?
[quote name=\'Sochinka\' post=\'428937\' date=\'4.6.2009, 10:02\']Можно сохранять семьи и 20 и 40 лет - но при этом четко разделять понятия настоящей семьи и показной.[/quote]
Вот оно - "молодое типа поколение"!
Как семья вообще может быть показной? Это в наше время, как я погляжу, она в таковую превращается. Прожили более 40 (или даже 20-ти) лет и вас называют показной?
А что для тебя есть - настоящая семья?
[quote name=\'Irka\' post=\'429012\' date=\'4.6.2009, 12:34\']Разваливают семьи мужчины, которые ходят налево. Что там после чужой койки сохранять жене? Поэтому, если вы перед ЗАГСом подумали, то вопрос верности стоять не должен.[/quote]
Вот именно, что подумали.
Далее. А почему это мужчины ходят налево, знаешь? Это потому что они такие противные, да? Не кажется ли тебе, что мужчину тянет на лево, потому что от своей собственной жены он ничего не испытывает... когда женщина любит - это мужчина чувствует. И хрен он пойдет на измену.
[quote name=\'Irka\' post=\'429012\' date=\'4.6.2009, 12:34\']Ну, это вообще, глупости...[/quote]
Ага.. только для очень многих эти глупости - суровая реальность!

Сверху