[quote name=\'Team\' post=\'451343\' date=\'8.7.2009, 13:11\']Автор этой фразы русский народ, мой юный мозгом друг. Жаль что ты не слышал.
А вот кто автор выдуманного диалога? )) Нет, я хорошо представляю как женщина говорит возмущенно: "Ты НЕ понимаешь меня!", а вот так "а ты понимаешь меня?" - совершенно не представляю.... но это не важно конечно. Ты попробуй ответить как ты написал - тебе понравится
[/quote]
Видать русский народ под градусом был, раз такую ахинею нес! А школота в основном фразами с цитатками "великих" и общается, не зная, смысла цитируемого!
Молодой человек, диалог выдумал я. Вопросы имеются, валяй! Но фраза, что "женщину не нужно понимать, а нужно любить" как раз и раскрывает сущность ниачомности и примитивности мышления некоторых индивидов, что порой вызывает у них когнитивный диссонанс.
[quote name=\'Team\' post=\'451343\' date=\'8.7.2009, 13:11\']Что ты хотел сказать этим "как-как"? Это на что намек? )))
Свои чувства я буду стремиться оценивать трезво
На последний вопрос: т-т-т[/quote]
Намек на то, что в бытности моей преподавательской деятельности, некоторым студентам приходилось повторять дважды, а то не понимают сперва! И на зачетах ломаются...
А насчет чувств и их оценки... то трезво их оценить можно только спустя некоторое время. Потому как романтика и присущие ей чувства по дефолту не могут быть оценены трезво в их разгар.
Так то!