[quote name=\'коломбина\' date=\'12.7.2007, 0:20\']Я польщена, что твой рабочий график позволяет вам с начальником обсуждать мои посты ). Надеюсь, ты и впредь будешь расширять круг лиц, с которыми сможешь их обсуждать. Не забывай так же сообщать мне об успехах в их профессиональной и научной деятельности - ты ведь считаешь, что это производит на форуме впечатление ))).
Izis, по-моему это ты в течении 2-х дней пытаешься уверить меня в том, что я кем-то "обработана", например (УЖОС!!!) телевидением и СМИ.
И потом, будь добра, укажи, где я допускаю возможность собственной измены? То, что я снисходительно отношусь к супружеским изменам, совсем не значит, что я их совершаю.
К вопросу о геях возвращаться не хочу, моё мнение тебе известно.
[post=\"216886\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]
[/quote]
1. У нас отпуск, встретились на работе, почитали - прониклись.
Круг лиц расширяется, ведь редко встретишь человека, который так боится некой "обработки", т.е. внушаем НАСТОЛЬКО, что считает "обработанным" кого угодно, но только не себя, хотя кроме него никого особо эта "обработка" не волнует.
ardon:
Далее - почему я не могу говорить о своей профессиональной и научной деятельности? :blink: Есть отдельная тема - "Здоровье", в которой врачи отвечают на ворпосы, ведут дискуссии, есть темы, в которой психологи ведут споры с сектантами, или объясняют природу зависимостей. Ты затронула "мою" тему - причем некорректно, пытаясь убедить людей в том, что они "обработаны". Я просто решила успокоить население тем, что возможно кто-то и "обработан", но не все поголовно
2. Я не пытаюсь ТЕБЯ убедить в том, что ты "обработана" - только возвращаю тебе то, что ты выпускаешь в пространство.
ardon:
3. Мне абсолютно все равно, что ты считаешь об изменах и геях - меня заинтересовала твоя уверенность во всесилии СМИ. В двух АБСОЛЮТНО разных темах ты начала с вопроса об "обработке".Что это - совпадение, или тебя реально беспокоит некий СТРАХ?