Измена

Amphetaminka

Пользователь
Lina5555, еле-еле вникла в суть...Ты бы хоть абзацами писала)))Или на карйняк знаки препинания ставила))
Тебе друг твоего МЧ сказал что он тебе изменил? Ну, тогда другу надо надавать по морде) За то, что он такой хороший друг и за то, что лезет в чужие отношения.
А сколько лет подруге тети? И сколько лет МЧ?

Lina5555

Пользователь
[quote name='Mystika' date='18.2.2008, 1:45' post='283849']
Lina5555, еле-еле вникла в суть...Ты бы хоть абзацами писала)))Или на карйняк знаки препинания ставила))
Тебе друг твоего МЧ сказал что он тебе изменил? Ну, тогда другу надо надавать по морде) За то, что он такой хороший друг и за то, что лезет в чужие отношения.
А сколько лет подруге тети? И сколько лет МЧ?
[/quЯ просто была в растерянности вот так и написала,Да друг передал слова моего МЧ мне.Подруге лет 25 А МЧ 21.

Mulll•GuN

Пользователь
Lina5555
слушай... то что он изменил (если изменил) то это конечно плохо но не самое страшное...
самое страшное если он тебе врет. вот о чем задумайся. А как это определить это, я думаю лучше спросить честно на прямую. Предупредив, что если он соврет и ты об этом узнаешь то ты не сможешь ему больше доверять а без доверия отнашения не построить...

Lina5555

Пользователь
[quote name=\'MuIII•GuN\' post=\'284882\' date=\'22.2.2008, 6:16\']Lina5555
слушай... то что он изменил (если изменил) то это конечно плохо но не самое страшное...
самое страшное если он тебе врет. вот о чем задумайся. А как это определить это, я думаю лучше спросить честно на прямую. Предупредив, что если он соврет и ты об этом узнаешь то ты не сможешь ему больше доверять а без доверия отнашения не построить...[/quote]

Да так оно и есть.Я знала правду,но спросила его думала скажет чесно,он соврал.И всегда врал,врет и будет врать.Вот я решила все же расстаться,..Очень тяжко .Но думаю так будет лучше,а там посмотрим дело времени... :rofl:

Ворчунишка

Пользователь
Мне гораздо дороже сам человек, который стал моей второй половиной.
И если она мне изменит - я конечно не возрадуюсь, но прощу...потому что люблю - именно люблю человека, со всеми его минусами и плюсами, а не себя любимого.
И постараюсь понять, почему произошла измена - может дело во мне?

Team

Пользователь
[quote name=\'Ворчунишка\' post=\'306642\' date=\'3.6.2008, 14:38\']И постараюсь понять, почему произошла измена - может дело во мне?[/quote]Да, ты еще чувством вины потом помучайся, как же это так? как ты мог до такого ее довести?

(гипотетически конечно, а так т-т-т)

Bigboss

Пользователь
[quote name=\'Koshka\' post=\'235\' date=\'14.4.2005, 10:36\']Простиельна ли она?[/quote]

Простить сможешь. Забыть - НЕТ!

jhons

Пользователь
вот еще корка ... измена? ваще странно, что .. из за эгоизма одной женщины нужно кидать всех кого люблю... потому как она решила что любить нужно тока ее?
и что в этом случае "измена" ?
хотя если любвь - это дарить человеку возможность проявить свою свободу и наслаждатся его счастьем (не навязывая что "твое счастие есмь я"), то само понятие "измена" теряется, однако. банально.
ваще "любовь" с "изменами" странная чтука, типа - тому кого "люблю" без моей персоны ДОЛЖНО БЫТЬ ХРЕНОВО.. иначе моей "любви" сия личность "недостойна", ага ? анекдот, млин ;)
а "прощать" ? вот ведь анекдот, мораль давить что "виновность" уже доказана ;) .. а может не обвинять ? ... не пробовали.

Грустилов

Пользователь
[quote name=\'jhons\' post=\'316661\' date=\'20.7.2008, 6:22\']странная чтука, типа - тому кого "люблю" без моей персоны ДОЛЖНО БЫТЬ ХРЕНОВО.. иначе моей "любви" сия личность "недостойна", ага ? анекдот, млин ;)[/quote]

Мудрёно, ой мудрёно ты пишешь.

Тут тебе и пещеры с мамонтами и женщины с детьми. Присутствуют также ячейки и товарно-денежные отношения в них.
Насколько мне удалось увидеть «плод мыслей безрассудных» человек должен жить как свободный горный птиц, гордо рея над жизненной суетой, попутно "потрахивая" попадающуюся ему на пути всю подвернувшуюся живность.

Вся «чтука» заключается в том, что без того кого любишь действительно, как ты изволил выразиться, «хреново»

Вот такой «анекдот, млин»

[quote name=\'Грустилов\' post=\'316677\' date=\'20.7.2008, 11:04\']Мудрёно, ой мудрёно ты пишешь.

Тут тебе и пещеры с мамонтами и женщины с детьми. Присутствуют также ячейки и товарно-денежные отношения в них.
Насколько мне удалось увидеть «плод мыслей безрассудных» человек должен жить как свободный горный птиц, гордо рея над жизненной суетой, попутно "потрахивая" попадающуюся ему на пути всю подвернувшуюся живность.[/quote]

Причем, как явствует, этот "человек" должен быть предпочтительно мужеска полу. Не слишком ли гордо, прямо как у классика, это слово звучит? ;) Ну прям как буревестник - гордо рея... Мож, скорее, не горный птиц, а чуток поприземленнее - просто расчетливая кукушка?

jhons

Пользователь
[quote name=\'Грустилов\' post=\'316677\' date=\'20.7.2008, 18:04\']Вся «чтука» заключается в том, что без того кого любишь действительно, как ты изволил выразиться, «хреново»
Вот такой «анекдот, млин»[/quote]а еще хреного бывает алкашу без "тычка". як кто что привык потреблять.. понимашь ? и алкаш, если ему жона наливает - скучать будет...

jhons

Пользователь
[quote name=\'-СерыйЮзверь-\' post=\'316680\' date=\'20.7.2008, 18:14\']Причем, как явствует, этот "человек" должен быть предпочтительно мужеска полу. Не слишком ли гордо, прямо как у классика, это слово звучит? :biggrin2: Ну прям как буревестник - гордо рея... Мож, скорее, не горный птиц, а чуток поприземленнее - просто расчетливая кукушка?
[/quote]ну если слово человек у кого ассоциируется токма с особями мужского пола, ... ну да ладно, для понятливости и буду употреблять слово "особь".

S

SSasshkina

Guest
Лично мое мнение по этому поводу таково: ИЗМЕНА - как роман при существующих отношениях, роман продолжительный - НЕПРОСТИТЕЛЬНЫ НИ ЗА ЧТО И НИКОГДА, а измена один раз и то случайно, не знаю, мне кажется можно простить...

jhons

Пользователь
[quote name=\'SSasshkina\' post=\'317339\' date=\'22.7.2008, 23:31\']Лично мое мнение по этому поводу таково: ИЗМЕНА - как роман при существующих отношениях, роман продолжительный - НЕПРОСТИТЕЛЬНЫ НИ ЗА ЧТО И НИКОГДА, а измена один раз и то случайно, не знаю, мне кажется можно простить...[/quote]если человек (не тока мужчина
) любит еще кого то, то не значит что он разлюбил тебя ... но вот секс "случайный", да еще "конспиративно , по подворотням"... скажем так ... небезопасен.

Грустилов

Пользователь
[quote name=\'jhons\' post=\'317276\' date=\'22.7.2008, 9:25\']а еще хреного бывает алкашу без "тычка". як кто что привык потреблять.. понимашь ? и алкаш, если ему жона наливает - скучать будет...[/quote]
Нет, не понимаю.
И, совестно признаться, что такое "тычок" не знаю. Тебе эти "хреновые" страдания, вероятно, ближе.
И вообще мне понятнее когда свои мысли заключают в предложения правильной формы. Без неуместных многоточий, но с подлежащими, сказуемыми, прилагательными и прочими атрибутами правил русского языка.
Правилами, которые учат в средней школе и по которым угадывается воспитание человека.

jhons

Пользователь
[quote name=\'Грустилов\' post=\'317545\' date=\'23.7.2008, 20:31\']Нет, не понимаю.
И, совестно признаться, что такое "тычок" не знаю. Тебе эти "хреновые" страдания, вероятно, ближе.
И вообще мне понятнее когда свои мысли заключают в предложения правильной формы. Без неуместных многоточий, но с подлежащими, сказуемыми, прилагательными и прочими атрибутами правил русского языка.
Правилами, которые учат в средней школе и по которым угадывается воспитание человека.[/quote]Гн. грустилов. соэдайте тематический раздел по правилам правописаний и подобные предъявления излевайте туда.
тока сначала проштудируйте ожегова, дабы понимать.... словосочетание "гвардейский тычек" знакомо ? 100 грамм "для храбрости" ?
а так ... на страдальцев насмотрелся, млин... оные на суицид из "любовной ломки" настраиваются.
не "ближе" но понятнее, что ли... хотя ... вам наверно по статусу положено "не понимать".

Грустилов

Пользователь
[quote name=\'jhons\' post=\'318102\' date=\'25.7.2008, 0:57\']Гн. грустилов. соэдайте тематический раздел по правилам правописаний и подобные предъявления излевайте туда.
тока сначала проштудируйте ожегова, дабы понимать.... словосочетание "гвардейский тычек" знакомо ? 100 грамм "для храбрости" ?[/quote]
Мистер jons!
По Вашей рекомендации "проштудировал" не только С.И. Ожегова, но и ещё, для вящей убедительности, словарь Ушакова, Даля и Брокгауза-Эфрона.

ТЫЧОК, -чка, м. (прост.). 1. Торчащий кверху острый предмет. Осколок торчит тычкам. 2. Короткий прямой удар. Т. в грудь. * На тычке - 1) на открытом месте, у всех на виду. Дом стоит на тычке; 2) на неудобном месте. Притулиться на тычке.
http://www.ozhegov.org/words/36712.shtml

Как видите, связать это слово с "гвардейскими ста граммами" можно, разве что в алкогольной горячке.
Зато всегда и везде очень хорошо просматривалась взаимосвязь алкогольного сленга, общеобразовательного уровня и потребительского отношения к женщине.

И для того, чтобы увидеть эту взаимосвязь вовсе не обязательно открывать новую тему, достаточно и этой

kareglazka

Пользователь
В любых видах не простительна... но я думаю способна простить если люблю...

jhons

Пользователь
[quote name=\'Грустилов\' post=\'318266\' date=\'26.7.2008, 6:28\']Зато всегда и везде очень хорошо просматривалась взаимосвязь алкогольного сленга, общеобразовательного уровня и потребительского отношения к женщине.[/quote]оно понятно что могучий русский не для вашего понимания ...
"что хочу то понимаю" , называется ... бывает.
а на счет "потребительского отношения к женщине" ... ну если свою персону считаешь "за счастие" для женщины, а пребывание ее рядом, бытовое обслуживание и рожание детей - предел ее мечтаний, который с доброты душевной ей позволяется ... то да ... конечно "не потребитель", типа :)
и "хреного" оному "не потребителю" от того ... как же это его не оценили .. он ведь "такой хороший"... а она, понимашь, выбрала не его... с кем то еще счастливой можети быть.
зы: а ваще с "базарными бабами" (оные в качестве "аргумента" переходят на предположения о личности аппонента) общатся достало ужо... каки то скучные и однообразные сии "личности"... ответь что нить с "предположением", посчитай себя удовлетворенным и гордись своей персоной.

jhons

Пользователь
[quote name=\'kareglazka\' post=\'318333\' date=\'26.7.2008, 9:35\']В любых видах не простительна... но я думаю способна простить если люблю...[/quote]хм...не понял ...
"не простительна" его любовь к кому то еще - если сама его не любишь?

а если любишь ... то все равно пусть чуствует себя виноватым за то что его таким (типа - "недостойным твоей любви") любишь ..

Сверху