Izis

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Team

Пользователь
Все, убила. Я ошарашен и в полном обалдении! :biggrin2: [color=\"#C0C0C0\"]ушел вобщем обалдевать и пытаться собрать мысли обратно[/color]

Чур с тебя какая-нибудь колонка на форуме, где ты будешь доставлять мне такое удовольствие прямо в мозг )) У меня реальный мозговой оргазм ))) Справишься?

Team

Пользователь
[quote name=\'Izis\' post=\'381114\' date=\'21.2.2009, 17:51\']Если ты еще напишешь, чем убила....[/quote]В данном случае Спиваковым, но он просто стал последней каплей )

Izis

Пользователь
Че-та не понимаю...
Ю. Башмет тоже нравится, Михаил Плетнев - меньше, но если хочется чего-то очень академического... Да, очень понравилась "Пиковая дама" в исполнении его оркестра, хотя сама опера что-то особого впечатления не произвела.

Сергио

Пользователь
[quote name=\'Izis\' post=\'381140\' date=\'21.2.2009, 18:10\']Че-та не понимаю...
Ю. Башмет тоже нравится, Михаил Плетнев - меньше, но если хочется чего-то очень академического... Да, очень понравилась "Пиковая дама" в исполнении его оркестра, хотя сама опера что-то особого впечатления не произвела.[/quote]

какое наилучшее место в зрительной ложе?

AlexeyGR

Пользователь
Немного подурачусь, пожалуй. ;)

Кому на Руси жить хорошо?
Кто виноват?
Что делать?

Zaraza

Пользователь
[quote name=\'Izis\' post=\'381030\' date=\'21.2.2009, 15:37\']Zaraza
А я с ними не сталкивалась. У нас есть группа детей с нарушениями в развитии, но их не бояться нужно, а помогать и адаптировать к социуму по максимуму, чтобы в их взрослости они никого не пугали, и их никто не боялся.[/quote]
простите, я не о детях) ну если не сталкивались, то хорошо.

чем вас можно рассмешить, когда вы не в настроении или расстроены?

Team

Пользователь
[quote name=\'Zaraza\' post=\'381797\' date=\'22.2.2009, 22:49\']чем вас можно рассмешить, когда вы не в настроении или расстроены?[/quote]Большим ходячим чебуреком, я думаю ))) .... ой, извините ))

Izis

Пользователь
[quote name=\'Zaraza\' post=\'381797\' date=\'22.2.2009, 22:49\']простите, я не о детях) ну если не сталкивались, то хорошо.
чем вас можно рассмешить, когда вы не в настроении или расстроены?[/quote]

О каких психах идет речь?
Я ко всем психам отношусь так, как по другому к ним относиться просто бессмысленно: больные люди. Мирные должны быть максимально адаптированы в обществе, буйные - наверное, изолированы от него.

Я в любом случае не буду смеяться, если чем-то расстроена или не в настроении. Я буду злиться. Я ж холерик. Типический, типический.

Izis

Пользователь
А в живописи какие предпочтения?
Люблю Михаила Шемякина. Особенно эскизы к костюмам балета "Щелкунчик".

Кому на Руси жить хорошо?
Кто виноват?
Что делать?
Мне кажется, что кому было плохо - давно уже не на Руси. Остальным, как минимум, терпимо.
В чем виноват? В том, что плохо на Руси? Я достаточно много путешествовала, общалась с гражданми других государств и знаю, что абсолютно довольных властью, правительством и пр. нет нигде. Пролетариат же бунтует везде, и везде - это самый незащищенный класс.
Что делать? Жить, а что еще остается делать?

Izis

Пользователь
Я сразу старое выбрасываю. Никогда ничего не складываю, не штопаю, не отстирываю, не ищу по городу запчасти и пр. Мне проще купить новое.

Team

Пользователь
Я в "мыслях" прочитал что Изис скучно, сейчас поразвлечем

Твое отношение к сексу? Насколько он для тебя важен? На каком месте в жизни? Можно увидеть список важного в жизни вплоть до секса?

Грустилов

Пользователь
Планируешь ли ты свою жизнь? В глобальном смысле, а не в покупке холодильника.

Izis

Пользователь
1. Пусть будет. Каких-то афигительно длительных периодов его отсутсвия в моей жизни не было, поэтому, наверное, и отношение к нему без каких-либо аффективных реакций. Разговоров на тему секса я не люблю, за исключением, разве что диалога Катарины и Петруччо (шутка), эротические фильмы не сомтрю, современную эротическую литературу не читаю, с модераторства раздела на форуме слезно умоляла меня снять, потому что ИМХО: бредовый, и пишут там бредни (пардон, если кого-то сильно обидела).
2. Конечно, важен. как и для любого взрослого человека.
3. Не знаю, на каком он месте в моей жизни. Список важного приводила. Секс , что совершенно логично, занимает промежуточное место между здоровьем и семьей, точней является их составляющей.

Izis

Пользователь
[quote name=\'Грустилов\' post=\'382593\' date=\'24.2.2009, 22:18\']Планируешь ли ты свою жизнь? В глобальном смысле, а не в покупке холодильника.[/quote]

Да, планирую. И покупку холодильника тоже. Ине дай бог кому-то помешать (или попытаться помешать) моим планам.:biggrin2:
Онажды я довела своего научного руководителя до того, что она повонила моим родителям и пожаловалась на меня папе (это я кандидатскую писала). Но я все равно добилась своего: нашла другого научного руководителя, причем в условиях МГУ и защитилась на 1,5 года раньше, как мне и было нужно. Все.

Грустилов

Пользователь
Ты влюбчива? Приходилось нырять в чувства как в омут с головой или холодный разум останавливает "души прекрасные порывы"?

Izis

Пользователь
Ты влюбчива? Приходилось нырять в чувства как в омут с головой или холодный разум останавливает "души прекрасные порывы"?
Я не влюбчива. Один раз "нырнула" и сбежала "из-под венца", когда уже лежало заявление в ЗАГСе. С тех пор стараюсь хотя бы до 10 посчитать, чтобы больше так не лохануться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху