а после какого моменты вы поняли, что ваш муж, это ваш мужчина?
если вы запомнили момент, конечно)
Сразу на первом свидании. На меня так никто никогда не смотрел, как он. У нас вообще очень стремительно развивались отношения, и очень бурно. Стремительно, потому что он настойчив и целеустремлен, а бурно, потому что я эмоциональна и капризна.
а на сколько лет вы себя ощущаете?
На 18, и ни секундочкой больше. А вообще, не знаю на сколько. А на сколько надо?
вы в школе/в универе с презрением смотрели на списывающих студентов..
я ошибаюсь?
у меня такое ощущение что вы никогда бы не смогли жить с подругами в одной квартире, где каждая приводит своего мужчину и где не кончаются гулянки...
большая ли разница какой вас видят люди и какой на самом деле вы являетесь?
Нет, никогда ни на кого не смотрела с презрением вообще. Сама никогда не списывала, потому что не было такой потребности, но списывать всегда давала. А вообще я училась в гимназии и не помню, чтобы кто-то там тотально списывал. Знаю, что по окончании школы из моих 16 одноклассников не было ни одного с тройками в аттестате.
И поскольку я начала работать в психологической службе военного ВУЗа уже в 17 лет, то практические и лабораторные работы с первого курса выполняла в 6 вариантах, просто потому что была такая возможность - протестировать курсантов по разным методикам. И, соответственно, сама же их и обрабатывала, потому что мои однокурсники плавали в мат. анализе, а я очень люблю такой вид работ.
Я не вижу смысла жить с подругой вообще. Для меня остается загадкой такое решение проблемы, я бы просто нашла дополнительную работу на оплату жилья (если проблема в деньгах, конечно). Если же вопрос в одиночестве, то у меня как раз, наоборот, потребность в нем и тоска по нему. Моя соседка по больничной палате от звонков на моем телефоне начала сходить с ума уже через полдня.
Своего мужчину я никогда не стала бы приводить туда, где еще кто-то посторонний живет. Даже к родителям я никогда не приводила своих поклонников, ну, если только чайку испить на 15 минуточек. Для меня комфортно, когда моя семья живет обособленно, без свидетелей и вмешателей.
Гулянок я вообще не выношу и никогда в них не участвую, тем более их не бывает на моей территории. Я живу в большом городе, где есть кафе, бары, рестораны, клубы. Что заставляет людей устраивать посиделки дома при всем разнообразии выбора - тоже для меня загадка. Наверное, желание мыть 135 тарелок и выметать из дома мусор всю оставшуюся неделю.
Я не очень интересовалась вопросом, какой меня видят люди, если честно. Соответственно, и не могу судить, какая здесь разница. Знаю, что она есть, ее не может не быть, хотя бы потому, что каждый судит субъективно, или потому, что то, что нравится во мне одному, раздражает другого и т.д.